PUppee #4001 6 марта 2012 _tang link=topic=275766.msg2029418495#msg2029418495 date=1331043909] четкая игра, на равных. капитан очевидность чо вы несёте дурачье, у одной команды нет 2х сторон, где блядь баланс !? только проблема в том, что если бы лгд разок вайпнули дк и пошли бы по миду - они сломали бы трон секунд за 30 мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frozen1 #4002 6 марта 2012 даааа, трахнули таки медведя!!! ДК молодцы, вытащили таки! думал проебут. Просто игра с пушером это уже 50% что поражение.. вообще не понимаю зачем его берут на игры..даже тот же нс лучше его играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #4003 6 марта 2012 много много много микромоментов, фид на лайнах от ЛГД и терпилы тащат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComeTOmeFr1end #4004 6 марта 2012 _tang link=topic=275766.msg2029418495#msg2029418495 date=1331043909] четкая игра, на равных. капитан очевидность чо вы несёте дурачье, у одной команды нет 2х сторон, где блядь баланс !? тупой анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #4005 6 марта 2012 Хорошая игра, всё-таки некр себя оправдал, я угадал треанта от дк, но почему-то думал что вместо некра баншу возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4006 6 марта 2012 Ну потихоньку научатся контрить как и ам кого? друида. А правда что ДК не одну игру не проиграли на Друиде? я не помню. скорее всего лучше бёрнинга его наврядли ктото исполняет.. ну может быть жоу, если оч. сильно запотеет зсмж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4007 6 марта 2012 опять пропустил пикобаны, кто в 1 фазе уходит в бан? панда, инвокер, аа, фура. как-то так НС ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #4008 6 марта 2012 Хорошая игра, всё-таки некр себя оправдал, я угадал треанта от дк, но почему-то думал что вместо некра баншу возьмут да ты __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N1ki4375 #4009 6 марта 2012 Ну потихоньку научатся контрить как и ам кого? друида. А правда что ДК не одну игру не проиграли на Друиде? я не помню. скорее всего лучше бёрнинга его наврядли ктото исполняет.. ну может быть жоу, если оч. сильно запотеет зсмж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #4010 6 марта 2012 _tang link=topic=275766.msg2029418495#msg2029418495 date=1331043909] четкая игра, на равных. капитан очевидность чо вы несёте дурачье, у одной команды нет 2х сторон, где блядь баланс !? только проблема в том, что если бы лгд разок вайпнули дк и пошли бы по миду - они сломали бы трон секунд за 30 там байбеки от вр некр ви пугны, просто бы еще на минут 5-7 затянулось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #4011 6 марта 2012 Ну потихоньку научатся контрить как и ам кого? Сулабера его итак умеют контрить, лол только не всегда всё идёт так, как запланировано Значит не так плотно контрят видишь ли обычно 5 героев в пике а не 1 силабир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4012 6 марта 2012 Ну потихоньку научатся контрить как и ам кого? друида. А правда что ДК не одну игру не проиграли на Друиде? я не помню. скорее всего лучше бёрнинга его наврядли ктото исполняет.. ну может быть жоу, если оч. сильно запотеет зсмж? в плане фарма может быть, в драках/передвижениях по карте он очень сильно уступает другим тащунами. да тот же хао всё делает куда как более грамотно zsmj имхо остался году в 2009 в доте с минимумом гангов. мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4013 6 марта 2012 Блонд Когда дк пытались зайти на хг на боте,ты сказал,что толкнули некра,убили по фасту бла бла бла,и мол он потом выкупился(там была пугна) Когда дк заходили на хг на миде,то аегис был у цк,а не у друида,и выкупался бм вот test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #4014 6 марта 2012 Ну потихоньку научатся контрить как и ам кого? друида. А правда что ДК не одну игру не проиграли на Друиде? я не помню. скорее всего лучше бёрнинга его наврядли ктото исполняет.. ну может быть жоу, если оч. сильно запотеет зсмж? в плане фарма может быть, в драках/передвижениях по карте он очень сильно уступает другим тащунами. да тот же хао всё делает куда как более грамотно zsmj имхо остался году в 2009 в доте с минимумом гангов. зсмж только с дузой ассоциируется __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #4015 6 марта 2012 Ну потихоньку научатся контрить как и ам кого? друида. А правда что ДК не одну игру не проиграли на Друиде? я не помню. скорее всего лучше бёрнинга его наврядли ктото исполняет.. ну может быть жоу, если оч. сильно запотеет зсмж? в плане фарма может быть, в драках/передвижениях по карте он очень сильно уступает другим тащунами. да тот же хао всё делает куда как более грамотно zsmj имхо остался году в 2009 в доте с минимумом гангов. вообще зсмж хорошо играл в этом плане. а лучше всех исполняет силабира жоу. я помню еще версию 6.66 в 2009 году жоу исполнял его соломид :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4016 6 марта 2012 опять пропустил пикобаны, кто в 1 фазе уходит в бан? панда, инвокер, аа, фура. как-то так НС ещё да я вторую игру включил когда баны вот только-только закончились заметил фуриона и панду. остальных предположил - ибо дк были бы просто идиотами, взял страту через хил и не забанив аа мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #4017 6 марта 2012 Ну потихоньку научатся контрить как и ам кого? друида. А правда что ДК не одну игру не проиграли на Друиде? я не помню. скорее всего лучше бёрнинга его наврядли ктото исполняет.. ну может быть жоу, если оч. сильно запотеет зсмж? в плане фарма может быть, в драках/передвижениях по карте он очень сильно уступает другим тащунами. да тот же хао всё делает куда как более грамотно zsmj имхо остался году в 2009 в доте с минимумом гангов. вообще зсмж хорошо играл в этом плане. а лучше всех исполняет силабира жоу. я помню еще версию 6.66 в 2009 году жоу исполнял его соломид :D для меня показательной была игра бёрнинга на силабире против нави на вдц __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #4018 6 марта 2012 Блонд Когда дк пытались зайти на хг на боте,ты сказал,что толкнули некра,убили по фасту бла бла бла,и мол он потом выкупился(там была пугна) Когда дк заходили на хг на миде,то аегис был у цк,а не у друида,и выкупался бм вот ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4020 6 марта 2012 ImbaPlz link=topic=275766.msg2029418799#msg2029418799 date=1331045030] Ну потихоньку научатся контрить как и ам кого? друида. А правда что ДК не одну игру не проиграли на Друиде? я не помню. скорее всего лучше бёрнинга его наврядли ктото исполняет.. ну может быть жоу, если оч. сильно запотеет зсмж? в плане фарма может быть, в драках/передвижениях по карте он очень сильно уступает другим тащунами. да тот же хао всё делает куда как более грамотно zsmj имхо остался году в 2009 в доте с минимумом гангов. вообще зсмж хорошо играл в этом плане. а лучше всех исполняет силабира жоу. я помню еще версию 6.66 в 2009 году жоу исполнял его соломид :D для меня харизматийной была игра бёрнинга на силабире против нави на вдц да лол нави были не конкурентом абсолютно для дк в полном расцвете сил, в форме и при мотивации мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение