Blond #4021 6 марта 2012 ImbaPlz link=topic=275766.msg2029418799#msg2029418799 date=1331045030] Ну потихоньку научатся контрить как и ам кого? друида. А правда что ДК не одну игру не проиграли на Друиде? я не помню. скорее всего лучше бёрнинга его наврядли ктото исполняет.. ну может быть жоу, если оч. сильно запотеет зсмж? в плане фарма может быть, в драках/передвижениях по карте он очень сильно уступает другим тащунами. да тот же хао всё делает куда как более грамотно zsmj имхо остался году в 2009 в доте с минимумом гангов. вообще зсмж хорошо играл в этом плане. а лучше всех исполняет силабира жоу. я помню еще версию 6.66 в 2009 году жоу исполнял его соломид :D для меня показательной была игра бёрнинга на силабире против нави на вдц ты в безопасности сын, здесь тебя никто не тронет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #4022 6 марта 2012 ImbaPlz link=topic=275766.msg2029418799#msg2029418799 date=1331045030] Ну потихоньку научатся контрить как и ам кого? друида. А правда что ДК не одну игру не проиграли на Друиде? я не помню. скорее всего лучше бёрнинга его наврядли ктото исполняет.. ну может быть жоу, если оч. сильно запотеет зсмж? в плане фарма может быть, в драках/передвижениях по карте он очень сильно уступает другим тащунами. да тот же хао всё делает куда как более грамотно zsmj имхо остался году в 2009 в доте с минимумом гангов. вообще зсмж хорошо играл в этом плане. а лучше всех исполняет силабира жоу. я помню еще версию 6.66 в 2009 году жоу исполнял его соломид :D для меня харизматийной была игра бёрнинга на силабире против нави на вдц да лол нави были не конкурентом абсолютно для дк в полном расцвете сил, в форме и при мотивации +++++ просто видимо человек недавно смотрит китайские игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #4023 6 марта 2012 ImbaPlz link=topic=275766.msg2029418799#msg2029418799 date=1331045030] Ну потихоньку научатся контрить как и ам кого? друида. А правда что ДК не одну игру не проиграли на Друиде? я не помню. скорее всего лучше бёрнинга его наврядли ктото исполняет.. ну может быть жоу, если оч. сильно запотеет зсмж? в плане фарма может быть, в драках/передвижениях по карте он очень сильно уступает другим тащунами. да тот же хао всё делает куда как более грамотно zsmj имхо остался году в 2009 в доте с минимумом гангов. вообще зсмж хорошо играл в этом плане. а лучше всех исполняет силабира жоу. я помню еще версию 6.66 в 2009 году жоу исполнял его соломид :D для меня харизматийной была игра бёрнинга на силабире против нави на вдц да лол нави были не конкурентом абсолютно для дк в полном расцвете сил, в форме и при мотивации при этом эти нави смогли выйграль одну карту у дк чего другие не смогли __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4024 6 марта 2012 Ну потихоньку научатся контрить как и ам кого? друида. А правда что ДК не одну игру не проиграли на Друиде? я не помню. скорее всего лучше бёрнинга его наврядли ктото исполняет.. ну может быть жоу, если оч. сильно запотеет зсмж? в плане фарма может быть, в драках/передвижениях по карте он очень сильно уступает другим тащунами. да тот же хао всё делает куда как более грамотно zsmj имхо остался году в 2009 в доте с минимумом гангов. вообще зсмж хорошо играл в этом плане. а лучше всех исполняет силабира жоу. я помню еще версию 6.66 в 2009 году жоу исполнял его соломид :D зсмж хорошо фармит и тащит потом, если его всю игру сейвят. жаль, что "его" герои типа морфа/спектры/вивера стали почти юзлесс нынче. в меньшей степени магина, но и её не пикают ведь помню осенью на шоуматче против дк, когда как раз волк был в моде, он пытался пикать себе воеда по кд в общем, он ушёл, поняв, что его время ушло - и бог с ним мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #4025 6 марта 2012 что за трек? Blue Stahli – ULTRAnumb (violated remix by Neon Sky) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stas_ursa #4026 6 марта 2012 что это за китайские школьницы :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #4027 6 марта 2012 ImbaPlz link=topic=275766.msg2029418799#msg2029418799 date=1331045030] Ну потихоньку научатся контрить как и ам кого? друида. А правда что ДК не одну игру не проиграли на Друиде? я не помню. скорее всего лучше бёрнинга его наврядли ктото исполняет.. ну может быть жоу, если оч. сильно запотеет зсмж? в плане фарма может быть, в драках/передвижениях по карте он очень сильно уступает другим тащунами. да тот же хао всё делает куда как более грамотно zsmj имхо остался году в 2009 в доте с минимумом гангов. вообще зсмж хорошо играл в этом плане. а лучше всех исполняет силабира жоу. я помню еще версию 6.66 в 2009 году жоу исполнял его соломид :D для меня харизматийной была игра бёрнинга на силабире против нави на вдц да лол нави были не конкурентом абсолютно для дк в полном расцвете сил, в форме и при мотивации +++++ просто видимо человек недавно смотрит китайские игры. смотрю давно. может эта игра мне понравилась потому что я нави недолюбливаю __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #4028 6 марта 2012 Хочу баланаров и гондаров,но их не будет :( Ну конечно дк просто класно сыграли:столько раскаста,хекса и так далее.Молодцы.Ток дерево не обрадовало:оно вначале столько ультов фейловых наделало.Если бы не он,то игра бы закончилась гораздо раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4029 6 марта 2012 Блонд,дай вк свой пожалуйста,музыка понравилась test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4030 6 марта 2012 ImbaPlz link=topic=275766.msg2029418832#msg2029418832 date=1331045216] ImbaPlz link=topic=275766.msg2029418799#msg2029418799 date=1331045030] Ну потихоньку научатся контрить как и ам кого? друида. А правда что ДК не одну игру не проиграли на Друиде? я не помню. скорее всего лучше бёрнинга его наврядли ктото исполняет.. ну может быть жоу, если оч. сильно запотеет зсмж? в плане фарма может быть, в драках/передвижениях по карте он очень сильно уступает другим тащунами. да тот же хао всё делает куда как более грамотно zsmj имхо остался году в 2009 в доте с минимумом гангов. вообще зсмж хорошо играл в этом плане. а лучше всех исполняет силабира жоу. я помню еще версию 6.66 в 2009 году жоу исполнял его соломид :D для меня харизматийной была игра бёрнинга на силабире против нави на вдц да лол нави были не конкурентом абсолютно для дк в полном расцвете сил, в форме и при мотивации при этом эти нави смогли выйграль одну карту у дк чего другие не смогли :lol: как можно было понять что нави не "выигрывали" карту. дк им сами отдали, затестив нестабильного дестроера. 1 и 3 игры были показательной экзекуцией я не спорю, что если бы нави подготовились к вдц, поизучали пики (а не отдавали бы бруду и волка в одни руки ), потренились чуток - то могли бы может быть и подраться с дк. но тогда - увы. не было драки мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #4031 6 марта 2012 какой счет*? stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #4032 6 марта 2012 Ну потихоньку научатся контрить как и ам кого? друида. А правда что ДК не одну игру не проиграли на Друиде? я не помню. скорее всего лучше бёрнинга его наврядли ктото исполняет.. ну может быть жоу, если оч. сильно запотеет зсмж? в плане фарма может быть, в драках/передвижениях по карте он очень сильно уступает другим тащунами. да тот же хао всё делает куда как более грамотно zsmj имхо остался году в 2009 в доте с минимумом гангов. вообще зсмж хорошо играл в этом плане. а лучше всех исполняет силабира жоу. я помню еще версию 6.66 в 2009 году жоу исполнял его соломид :D зсмж хорошо фармит и тащит потом, если его всю игру сейвят. жаль, что "его" герои типа морфа/спектры/вивера стали почти юзлесс нынче. в меньшей степени магина, но и её не пикают ведь помню осенью на шоуматче против дк, когда как раз волк был в моде, он пытался пикать себе воеда по кд в общем, он ушёл, поняв, что его время ушло - и бог с ним на самом деле если взять эру рассвета ЛГД с зсмж ууф ch 830 и шеринганом - тогда он отличался тем что играл максимально сейфовые билды и не боялся как раз драться. и в то время сейвы были не так актуальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #4033 6 марта 2012 ImbaPlz link=topic=275766.msg2029418832#msg2029418832 date=1331045216] ImbaPlz link=topic=275766.msg2029418799#msg2029418799 date=1331045030] Ну потихоньку научатся контрить как и ам кого? друида. А правда что ДК не одну игру не проиграли на Друиде? я не помню. скорее всего лучше бёрнинга его наврядли ктото исполняет.. ну может быть жоу, если оч. сильно запотеет зсмж? в плане фарма может быть, в драках/передвижениях по карте он очень сильно уступает другим тащунами. да тот же хао всё делает куда как более грамотно zsmj имхо остался году в 2009 в доте с минимумом гангов. вообще зсмж хорошо играл в этом плане. а лучше всех исполняет силабира жоу. я помню еще версию 6.66 в 2009 году жоу исполнял его соломид :D для меня харизматийной была игра бёрнинга на силабире против нави на вдц да лол нави были не конкурентом абсолютно для дк в полном расцвете сил, в форме и при мотивации при этом эти нави смогли выйграль одну карту у дк чего другие не смогли :lol: как можно было понять что нави не "выигрывали" карту. дк им сами отдали, затестив нестабильного дестроера. 1 и 3 игры были показательной экзекуцией я не спорю, что если бы нави подготовились к вдц, поизучали пики (а не отдавали бы бруду и волка в одни руки ), потренились чуток - то могли бы может быть и подраться с дк. но тогда - увы. не было драки при учете что дк задрачивали дестр+цм на лёгкой перед вдц? __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #4034 6 марта 2012 Блонд,дай вк свой пожалуйста,музыка понравилась не в вк у меня хуйня по настроению+ палить не хочу а если так это лейбл fixt чекай ремиксы последние на EON best is gonna get I cant wait и.т.д. эпик :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #4035 6 марта 2012 как же я ржал,когда против пуджа на миде поставили вивера.Они даже не подумали о том,что это будет хорошей контрой пуджа и не поменяли лайн.Такие прямолинейные до ужаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4036 6 марта 2012 Блонд,дай вк свой пожалуйста,музыка понравилась не в вк у меня хуйня по настроению+ палить не хочу а если так это лейбл fixt чекай ремиксы последние на EON best is gonna get I cant wait и.т.д. эпик :metal: спасибо test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
britania #4037 6 марта 2012 Блонд я как понял китайцы играют с силабиром так. Медведь дереться, а герой стоит сзади. Во всяком случае так Бернинг играет. Все китайцы так играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4038 6 марта 2012 ImbaPlz link=topic=275766.msg2029418878#msg2029418878 date=1331045428] ImbaPlz link=topic=275766.msg2029418832#msg2029418832 date=1331045216] ImbaPlz link=topic=275766.msg2029418799#msg2029418799 date=1331045030] Ну потихоньку научатся контрить как и ам кого? друида. А правда что ДК не одну игру не проиграли на Друиде? я не помню. скорее всего лучше бёрнинга его наврядли ктото исполняет.. ну может быть жоу, если оч. сильно запотеет зсмж? в плане фарма может быть, в драках/передвижениях по карте он очень сильно уступает другим тащунами. да тот же хао всё делает куда как более грамотно zsmj имхо остался году в 2009 в доте с минимумом гангов. вообще зсмж хорошо играл в этом плане. а лучше всех исполняет силабира жоу. я помню еще версию 6.66 в 2009 году жоу исполнял его соломид :D для меня харизматийной была игра бёрнинга на силабире против нави на вдц да лол нави были не конкурентом абсолютно для дк в полном расцвете сил, в форме и при мотивации при этом эти нави смогли выйграль одну карту у дк чего другие не смогли :lol: как можно было понять что нави не "выигрывали" карту. дк им сами отдали, затестив нестабильного дестроера. 1 и 3 игры были показательной экзекуцией я не спорю, что если бы нави подготовились к вдц, поизучали пики (а не отдавали бы бруду и волка в одни руки ), потренились чуток - то могли бы может быть и подраться с дк. но тогда - увы. не было драки при учете что дк задрачивали дестр+цм на лёгкой перед вдц? они не задрачивали, а тестили если им нужна были победа - дестр никогда не был в пике. если же можно было попробовать что-либо в боевых условиях - то тогда вот в ход и шли такие пики мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4039 6 марта 2012 ImbaPlz link=topic=275766.msg2029418832#msg2029418832 date=1331045216] ImbaPlz link=topic=275766.msg2029418799#msg2029418799 date=1331045030] Ну потихоньку научатся контрить как и ам кого? друида. А правда что ДК не одну игру не проиграли на Друиде? я не помню. скорее всего лучше бёрнинга его наврядли ктото исполняет.. ну может быть жоу, если оч. сильно запотеет зсмж? в плане фарма может быть, в драках/передвижениях по карте он очень сильно уступает другим тащунами. да тот же хао всё делает куда как более грамотно zsmj имхо остался году в 2009 в доте с минимумом гангов. вообще зсмж хорошо играл в этом плане. а лучше всех исполняет силабира жоу. я помню еще версию 6.66 в 2009 году жоу исполнял его соломид :D для меня харизматийной была игра бёрнинга на силабире против нави на вдц да лол нави были не конкурентом абсолютно для дк в полном расцвете сил, в форме и при мотивации при этом эти нави смогли выйграль одну карту у дк чего другие не смогли :lol: как можно было понять что нави не "выигрывали" карту. дк им сами отдали, затестив нестабильного дестроера. 1 и 3 игры были показательной экзекуцией я не спорю, что если бы нави подготовились к вдц, поизучали пики (а не отдавали бы бруду и волка в одни руки ), потренились чуток - то могли бы может быть и подраться с дк. но тогда - увы. не было драки мне больше понравилось когда нави напикали тех же героев в 3й игре заменили бруду на врку, которая насосала, в мид опять пуджа который насосал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4040 6 марта 2012 Ну потихоньку научатся контрить как и ам кого? друида. А правда что ДК не одну игру не проиграли на Друиде? я не помню. скорее всего лучше бёрнинга его наврядли ктото исполняет.. ну может быть жоу, если оч. сильно запотеет зсмж? в плане фарма может быть, в драках/передвижениях по карте он очень сильно уступает другим тащунами. да тот же хао всё делает куда как более грамотно zsmj имхо остался году в 2009 в доте с минимумом гангов. вообще зсмж хорошо играл в этом плане. а лучше всех исполняет силабира жоу. я помню еще версию 6.66 в 2009 году жоу исполнял его соломид :D зсмж хорошо фармит и тащит потом, если его всю игру сейвят. жаль, что "его" герои типа морфа/спектры/вивера стали почти юзлесс нынче. в меньшей степени магина, но и её не пикают ведь помню осенью на шоуматче против дк, когда как раз волк был в моде, он пытался пикать себе воеда по кд в общем, он ушёл, поняв, что его время ушло - и бог с ним на самом деле если взять эру рассвета ЛГД с зсмж ууф ch 830 и шеринганом - тогда он отличался тем что играл максимально сейфовые билды и не боялся как раз драться. и в то время сейвы были не так актуальны. ну, может быть перед уходом он играл очень пассивно. архи-пассивно. такое поведение было уже не применимо мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение