Ravnodushie #4201 7 марта 2012 эти китайцы не могут сделать качественные стримы, ну уж эти КИТАЙЦЫ :fffuuu: daun bliat. u nih eto v hd po teleku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #4204 7 марта 2012 У меня на 2 минуты оффнулся Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gossip.boy #4206 7 марта 2012 да буквально на секунд 5-6 выключилася стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #4207 7 марта 2012 иногда спайки в замесах скорее всегда чем иногда скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #4209 7 марта 2012 Блонд ты играешь на гарене ? фофан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #4210 7 марта 2012 ед что показали WE против топовой команды, это блестящее умение стилить аегисы в смоуке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #4211 7 марта 2012 ниразу не видел выйгравшего китайского баланара ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #4212 7 марта 2012 Постарайся так сильно не повышать голос во время "Интересных моментов" Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #4213 7 марта 2012 Думал болеть буду за ЛГД, включил и понял, что не буду Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #4214 7 марта 2012 сука ну китайцы ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4215 7 марта 2012 какая игра, качество просто божественное, картавая аналитика на уровне! ВЕРСУТА ОТДЫХАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #4217 7 марта 2012 С бистом и пандой инициировать не могут, как то это очень уж терпильно смотрится Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4220 7 марта 2012 LGD повторяют вчерашние игры типо выиграем первую через друида, две другие проиграем :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение