Fecla_the_best #4241 7 марта 2012 Блин прекрати срываться на крик. Артстайл ушел из нави но все равно остался их копетаном http://cs5979.userapi.com/u154710842/-14/x_f9fcbf28.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #4242 7 марта 2012 что за жесть, включил под концовочку, такие оры от блонда, боже, это что параллельная вселенная????))) раньше то чет засыпать хотелось под улюлюканье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #4244 7 марта 2012 Просто кровь из ушей сразу Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #4245 7 марта 2012 когда лан? и ты чо поедеш? СУКА МУЗЫКУ НАСТРОЙ ОНА ПО УШАМ МЕНЯ ЕБАНУЛА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #4247 7 марта 2012 кажется Блонд перевозбудился и кончил от рапиры а по сабжу: 50 минут ебаного фарма, впрочем Китай есть китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #4248 7 марта 2012 кажется Блонд перевозбудился и кончил от рапиры а по сабжу: 50 минут ебаного фарма, впрочем Китай есть китай Ты ебанулся? :vau: какой фАРМ драки по кд рощи по кд эпик связки etc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #4249 7 марта 2012 кажется Блонд перевозбудился и кончил от рапиры а по сабжу: 50 минут ебаного фарма, впрочем Китай есть китай Люди зп получают, а не пабы фофан гоняют Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #4250 7 марта 2012 2 сыра? ага 2 сыра 4 аегиса и колбаса! ебать блонд выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fecla_the_best #4251 7 марта 2012 кажется Блонд перевозбудился и кончил от рапиры а по сабжу: 50 минут ебаного фарма, впрочем Китай есть китай Ты ебанулся? :vau: какой фАРМ драки по кд рощи по кд эпик связки etc Жаль, что ворвался под конец Артстайл ушел из нави но все равно остался их копетаном http://cs5979.userapi.com/u154710842/-14/x_f9fcbf28.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #4252 7 марта 2012 кажется Блонд перевозбудился и кончил от рапиры а по сабжу: 50 минут ебаного фарма, впрочем Китай есть китай ты точно весь матч смотрел? там нет ебаного фарма, we пытались на рампу зайти не вышло - отошли отпушили заюзали смок ганганули сного у рампы, экшен всё время же был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4253 7 марта 2012 БЛООНД ПОЖАЛУЙСТА ЗАСТРИМЬ ФИНАЛ RAIDCALL мауз против лоды в 9 по москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #4254 7 марта 2012 кажется Блонд перевозбудился и кончил от рапиры а по сабжу: 50 минут ебаного фарма, впрочем Китай есть китай Ты ебанулся? :vau: какой фАРМ драки по кд рощи по кд эпик связки etc ну ok уговорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #4256 7 марта 2012 кажется Блонд перевозбудился и кончил от рапиры а по сабжу: 50 минут ебаного фарма, впрочем Китай есть китай ты точно весь матч смотрел? там нет ебаного фарма, we пытались на рампу зайти не вышло - отошли отпушили заюзали смок ганганули сного у рампы, экшен всё время же был Смысл обьяснять очевидное, сам у себя на уме Игра была хороша Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #4257 7 марта 2012 кажется Блонд перевозбудился и кончил от рапиры а по сабжу: 50 минут ебаного фарма, впрочем Китай есть китай ты точно весь матч смотрел? там нет ебаного фарма, we пытались на рампу зайти не вышло - отошли отпушили заюзали смок ганганули сного у рампы, экшен всё время же был блять ты меня раскусил конец ток смотрел. но 50 минут есть 50 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #4258 7 марта 2012 БЛООНД ПОЖАЛУЙСТА ЗАСТРИМЬ ФИНАЛ RAIDCALL мауз против лоды в 9 по москве +111111111111111111111111111 нет сил смотреть версуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #4260 7 марта 2012 БЛООНД ПОЖАЛУЙСТА ЗАСТРИМЬ ФИНАЛ RAIDCALL мауз против лоды в 9 по москве :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение