balboa #4361 16 марта 2012 а всё потому что Lina стилила у хаоса) всё дело в снайпере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #4362 16 марта 2012 ну и что вы про 4 мили писали Вообще-то не совсем 4 мили Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiden) #4363 16 марта 2012 нахуй лучше у китайцев смотреть чем этого картавого пидора Что-то никак не пойму, коза - шлюха Года или шлюха года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #4364 16 марта 2012 на самом деле отбивать то нечем . вард пугны ебалеты валит лине и цм просто в щи спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
balboa #4365 16 марта 2012 ну и что вы про 4 мили писали Вообще-то не совсем 4 мили ты лол, как не 4 мили, 3.6 что ли? или я чего-то не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nice.tarik #4366 16 марта 2012 нахуй лучше у китайцев смотреть чем этого картавого пидора это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #4367 16 марта 2012 снайпер без рапиры неюзабелен Не с таким пиком фаст рапиру фармить Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #4368 16 марта 2012 какой нахуй не спешат, ебанутые уже 3 стороны и фонтан могли снести, а они улетают дефать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
balboa #4369 16 марта 2012 какой нахуй не спешат, ебанутые уже 3 стороны и фонтан могли снести, а они улетают дефать играют максимально безопасно, не хотят делать ошибок. Вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #4370 16 марта 2012 пизда стрим штормит спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #4371 16 марта 2012 какой нахуй не спешат, ебанутые уже 3 стороны и фонтан могли снести, а они улетают дефать играют максимально безопасно, не хотят делать ошибок. Вообще считаю ошибкой отходить, когда можешь снести 2-3 стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #4372 16 марта 2012 ну и что вы про 4 мили писали Вообще-то не совсем 4 мили ты лол, как не 4 мили, 3.6 что ли? или я чего-то не понимаю Каждый герой, кроме волка конечно, может хуярить с ренджи: Дк в замесах в форме, шейкер фижуры, дс стена вакуум тоже с ренджи кастуется. По сути классический милишник у них 1, это Люкан Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #4375 16 марта 2012 ПОЦОНЫ ЕТО ЗДЕСЬ ДОТУ В ТУМАНЕ ПОКАЗЫВАЮТ? ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4376 16 марта 2012 какой нахуй не спешат, ебанутые уже 3 стороны и фонтан могли снести, а они улетают дефать играют максимально безопасно, не хотят делать ошибок. Вообще считаю ошибкой отходить, когда можешь снести 2-3 стороны именно поэтому ты не играешь в панде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
balboa #4377 16 марта 2012 ну и что вы про 4 мили писали Вообще-то не совсем 4 мили ты лол, как не 4 мили, 3.6 что ли? или я чего-то не понимаю Каждый герой, кроме волка конечно, может хуярить с ренджи: Дк в замесах в форме, шейкер фижуры, дс стена вакуум тоже с ренджи кастуется. По сути классический милишник у них 1, это Люкан нуну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #4378 16 марта 2012 ну и что вы про 4 мили писали Вообще-то не совсем 4 мили ты лол, как не 4 мили, 3.6 что ли? или я чего-то не понимаю Каждый герой, кроме волка конечно, может хуярить с ренджи: Дк в замесах в форме, шейкер фижуры, дс стена вакуум тоже с ренджи кастуется. По сути классический милишник у них 1, это Люкан у люкана волки есть не забывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #4379 16 марта 2012 не дай бог тащить будут через друида) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение