Alekzendr #4421 16 марта 2012 ребят, это только мне кажется что нихуя норм китайцы не показывают, кроме 50-ти минутного фарма? Немного неправ, тимплей у них на оч хорошем уровне, страты у них сильные, ВВ китайским дефолтом с дк Дарерам даже подраться не дали нормально, спокойно снесли тавера и 2 стороны. И дефятся они очень неплохо, вот и затягиваются игры Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blitzmael #4423 16 марта 2012 визаж кстати ас замедляет? или только мс? я забыл че то И АС и МС, причем у него тоже возрастают оба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #4428 16 марта 2012 Несем чушь кеп ? Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #4430 16 марта 2012 Сижу денаю картошку в борще глядя на китайскую доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #4431 16 марта 2012 Сижу денаю картошку в борще глядя на китайскую доту Не денаю, а фармлю Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #4432 16 марта 2012 чо за нью трек шинода же а поточнее?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #4434 16 марта 2012 Сижу денаю картошку в борще глядя на китайскую доту Не денаю, а фармлю не не картошку денаю.. мясо - фармлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #4435 16 марта 2012 какая версия карты? а, все, по туману войны определил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #4437 16 марта 2012 только у меня на сегодняшних водах нет звука? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4438 16 марта 2012 Блонд, во вторую шд добавили Возможно после пары героев и Китай прекратит свой байкот и ты будешь обязан стримить вторую доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #4439 16 марта 2012 :pray: ам и см скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #4440 16 марта 2012 Блонд, во вторую шд добавили Возможно после пары героев и Китай прекратит свой байкот и ты будешь обязан стримить вторую доту Там же не от игроков зависит, это ж Китай Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение