SveN4eGG #5401 7 апреля 2012 только заметил, что там кристал вторым комментатором Ты можешь их отличать? ну голос 2009 я давно вычислил ещё 820 могу узнавать у них же голоса как и глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5402 7 апреля 2012 только заметил, что там кристал вторым комментатором Ты можешь их отличать? ну голос 2009 я давно вычислил ещё 820 могу узнавать у них же голоса как и глаза нет мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5403 7 апреля 2012 если ВЕ не научатся драться в мид/лэйт гейме то имхо будет очередная смена состава мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #5405 7 апреля 2012 совсем чуть-чуть не хватило дамага вот клок пожалуй самый излесс в этом пике, вместо него должен быть дс Вместо него должен был быть я. Чет нага совсем слабенькая нага в пике, норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #5406 7 апреля 2012 просто дс имба, иллюзии союзников не контрится http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #5407 7 апреля 2012 Это же G-League да? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5409 7 апреля 2012 я уверен что топ китайцы читают страты на форуме продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #5410 7 апреля 2012 просто дс имба, иллюзии союзников не контрится Дс если верно помню как только появился и делал илюзии союзников даже без аганима. А китайци абузят): Еще помните фишка была кто-то обился,поставил стенку и начал по ней бегать,а там облом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #5411 7 апреля 2012 я уверен что топ китайцы читают страты на форуме продоты Кто-то из китайцев говорил что они начинают перенимать европеские страты и переделывать их под себя. Нагу возможно у артстайла увидели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blitzmael #5412 7 апреля 2012 Некст игра через 3 часа :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #5414 7 апреля 2012 я уверен что топ китайцы читают страты на форуме продоты Кто-то из китайцев говорил что они начинают перенимать европеские страты и переделывать их под себя. Нагу возможно у артстайла увидели. что блять? какой нахуй артстайл, у Филиппинцев нага в пермобане ну или фп пик http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #5415 7 апреля 2012 Некст игра через 3 часа :fffuuu: откуда инфа? спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #5416 7 апреля 2012 :avtorklif: там типа это на весь день чтоли растянут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #5417 7 апреля 2012 я уверен что топ китайцы читают страты на форуме продоты Кто-то из китайцев говорил что они начинают перенимать европеские страты и переделывать их под себя. Нагу возможно у артстайла увидели. что блять? какой нахуй артстайл, у Филиппинцев нага в пермобане ну или фп пик откуда инфа то? ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #5418 7 апреля 2012 я уверен что топ китайцы читают страты на форуме продоты Кто-то из китайцев говорил что они начинают перенимать европеские страты и переделывать их под себя. Нагу возможно у артстайла увидели. артстайл это что-то на уровне "гениального стратега из полигона" или даже выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #5419 7 апреля 2012 ворвусь через 3 часа мб, а мб и нет :fffuuu: :fffuuu: надо уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #5420 7 апреля 2012 всё хуйня . расходимся спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение