TaxiDriver #5881 25 апреля 2012 Мои музыкальные вкусы > Ваши что слушаешь? Я много чего слушаю, вообще нет такова чтобы слушал только один стиль Я могу слушать Disturbed, но следующей песней в плей листе может быть какая то песня из аниме с чудесным няконьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #5883 25 апреля 2012 опять наркоманили с пиком иг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #5884 25 апреля 2012 Ток пришел, вкратце что происходит? А точнее я понял это 2-ая, кто первую затащил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #5885 25 апреля 2012 Блять в магазин ехать надо Я уехал пасаны, потом отпишите как сыграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5886 25 апреля 2012 первая или вторая игра? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #5887 25 апреля 2012 я токо пришол введите в курс дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #5888 25 апреля 2012 я токо пришол введите в курс дела вторая игра. в первой ИГ без вариантов победили. во второй пикнули хуйню, соснули на лайнах, но вроде не сдаются Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #5889 25 апреля 2012 Жаль не -5 Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PrinemaLovo^_- #5890 25 апреля 2012 проебал начало второй игры,интересный пик,как по лайнам стояли подскажите плз PPM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #5892 25 апреля 2012 аха ха лину свои форстстафнули да не туда блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #5893 25 апреля 2012 проебал начало второй игры,интересный пик,как по лайнам стояли подскажите плз скаржи - лесной дс, мид рексар, топ коп-а+вр, солохард чифтейн. сенты дк-шд-лина топ, мид аа, низ инвокер Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PrinemaLovo^_- #5894 25 апреля 2012 проебал начало второй игры,интересный пик,как по лайнам стояли подскажите плз скаржи - лесной дс, мид рексар, топ коп-а+вр, солохард чифтейн. сенты дк-шд-лина топ, мид аа, низ инвокер благодарю PPM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #5895 25 апреля 2012 Дк маловато как-то нафармил, почему они соулринг дк не первым варят не пойму Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #5896 25 апреля 2012 Что-то очень тяжко драться стало lgd Это провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5897 25 апреля 2012 пиздец иг жаль на вторую доту как-то они подзабили мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #5898 25 апреля 2012 пиздец иг жаль на вторую доту как-то они подзабили вторая дота хуйня же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5899 25 апреля 2012 во второй доте больше денег уже, чем в первой поэтому китайцам пора бы перейти правда к ней в китае интерес пока куда меньше, чем к общедоступной первой мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #5900 25 апреля 2012 во второй доте больше денег уже, чем в первой поэтому китайцам пора бы перейти правда к ней в китае интерес пока куда меньше, чем к общедоступной первой ситуация один в один, что была с выходом ск2 в Корее. думаю, до релиза точно не будет массового перехода в д2: будут и в ту, и в ту дотку поигрывать, делая упор на первую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение