LinaR1g #6061 26 апреля 2012 bravo! офигенная игра, Блонд спасибо за стрим. з.ы. Не ожидал от цлг что смогут перевернуть, все таки 1ый их лан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #6062 26 апреля 2012 Вилат там кипятком еще не ссыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #6063 26 апреля 2012 Блонд вторую игру видимо придется стримить и третью ЦЛГ не подвели :dance: Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #6065 26 апреля 2012 Вилат там кипятком еще не ссыт? Плещет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolon3r #6066 26 апреля 2012 гж слг http://cs5476.vk.com/u2016695/-14/z_2436bf87.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #6068 26 апреля 2012 Вот не надо про ск, лода фейлил постояно, на тимплее вытащили, все хорошо отыграли. Гондар на удачных замесах ппц лаве поднимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #6069 26 апреля 2012 эпик ск не плохо , для европейцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #6070 26 апреля 2012 Отличная игра, я не успеваю слушать ClG vs Darer, Смотреть за новым ростером таксиста, и чекать Fire vs m5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #6072 26 апреля 2012 блонд подбей первую игру...что + сделаи команды, что из - мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #6074 26 апреля 2012 сами проебали ну как проебали. Играли ровно. 3 ошибки сделали первая - год проебал аегис - они всосали в реке вторая - драка на рошане 3в3 минус аег третья - фул мана года и насос ГГ ВП ну и лода оверскиллед он не одну игру еще так охуенно не отыгрывал :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #6075 26 апреля 2012 сами проебали ну как проебали. Играли ровно. 3 ошибки сделали первая - год проебал аегис - они всосали в реке вторая - драка на рошане 3в3 минус аег третья - фул мана года и насос ГГ ВП ну и лода оверскиллед он не одну игру еще так охуенно не отыгрывал :._.: Постоянно теряют преимущество, пропушат убьют и зажимаются, потом непредсказуемый лейт Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #6076 26 апреля 2012 Ну дареры пикнули свой пик - то есть им дали пикнуть "свой" пик. Правда в этом пике как то не очень вписались и лич и энчантрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #6077 26 апреля 2012 Ну дареры пикнули свой пик - то есть им дали пикнуть "свой" пик. Правда в этом пике как то не очень вписались и лич и энчантрес. солидарен, особенно лич невнятный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #6078 26 апреля 2012 Ну дареры пикнули свой пик - то есть им дали пикнуть "свой" пик. Правда в этом пике как то не очень вписались и лич и энчантрес. солидарен, особенно лич невнятный парень лчи для того чтобы сбивать ульту енигмы чайником С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #6079 26 апреля 2012 сами проебали ну как проебали. Играли ровно. 3 ошибки сделали первая - год проебал аегис - они всосали в реке вторая - драка на рошане 3в3 минус аег третья - фул мана года и насос ГГ ВП ну и лода оверскиллед он не одну игру еще так охуенно не отыгрывал :._.: Постоянно теряют преимущество, пропушат убьют и зажимаются, потом непредсказуемый лейт ну тут в ерли гейме 1 в 1 контригра была - тут дриада, там энигма, тут соло вр , тут соло гонлар, оба не фидят, в итоге - падает только т1, а там оба + были хоть и не оч, но драки за т1 по миду были....ну и за нижний лода фиданул офк и слили его....и после него как раз преимущество покачнулось в сторону дарер, но потащили лохов с бладстоунами и рикимарами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #6080 26 апреля 2012 Да нех анализировать, ровная игра, но слг были немного лучше, если бы не тот тупейший фид, когда они по одному втроем в своем лесу отдались им игра гораздо легче бы далась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение