xRinamix #6122 26 апреля 2012 Кстати, вопрос к нашему аналитику Ты реально не понимаешь чем обоснован такой итембилд Года на шторме? (Я не про отсутствие бкб, а про арканы-бс-тревела). Если я объясню и ты сочтешь это достаточно обоснованным обещаешь не говорить про пабчик и прочую ебалу? то что билд сейчас стал частоюзаемым всякими кончами в пабе это не означает что он ок. он все еще неочень. Уровень игры сейчас достаточно низок чтобы была возможность выкинуть 7к на шторме в никуда. Помню потные игры китайцев, когда ни линка ни бкб не спасало шторма от фокуса, сам удивлен немного такими закупами потому-что был такой момент как тайминговые пуши, и если ты за 20 минут не имеешь либо хекса либо бкб - то ты будешь юзлесс куском говна. А то что сейчас год может выкинуть 5к на блудстоун который ничего в общем-то не дает, и потом еще 2к на тревелы, которые впрочем тоже ничего не дают, ради того чтобы еще через 5-10 минут пойти пушить с тем-же самым хексом\бкб. сейчас тайминги экшена(пушей\драк) оттянулись минут на 20 наверное по сравнению даже с выходом доты-2 и интернешнлом.. Я бы сказал что это регрессия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #6123 26 апреля 2012 Я хз нах они его брали, второй товер на харде отдавать на 3 мин нельзя полюбому. ДСа надо впервую очередь под норм керри лейта брать, а не для того чтобы облегчить задачу энигме, могли бы компромиссно хоть того же кунку взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #6124 26 апреля 2012 да, согласен, почти от каждого слышу, начиная от лютого фанбоя и заканчивая понимающим адекватом - "год вывозит этих однообразных баранов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #6125 26 апреля 2012 Кстати, вопрос к нашему аналитику Ты реально не понимаешь чем обоснован такой итембилд Года на шторме? (Я не про отсутствие бкб, а про арканы-бс-тревела). Если я объясню и ты сочтешь это достаточно обоснованным обещаешь не говорить про пабчик и прочую ебалу? то что билд сейчас стал частоюзаемым всякими кончами в пабе это не означает что он ок. он все еще неочень. Уровень игры сейчас достаточно низок чтобы была возможность выкинуть 7к на шторме в никуда. Да что вы блять несете Нынешний стиль Дарера строился на одном простом принципе. 4 играть не хуя не умели еще месяц назад, а Год как был тащуном так и остался. Что делать если в тиме 4 рака? Правильно, давать фармить тащуну, пикать бмов и давать ему тпатся в любую (кабан-ворон-эйдолоны-крипы чена)инициированную драку (вот их как раз они делать умели и 3 месяца назад). + он может сдохнуть и вернутся в эту самую драку и перевернуть её. То есть, Год фармит где хочет, начинается драка он нежданчиком залетает. На этом тезисе игра сегодняшнего Дарера и выстраивалась. Дарер отыграл так 95% игр за последние 2 месяца. Сейчас они так играть привыкли, и даже подняв личный скилл (более менее) не отступают от схемы, потому пока работает. Вывод - уничтожайте Года - побеждайте Дарер.Ну вот на Сфе сейчас не получилось, а на шторме наоборот. А арканы - фаст БС обоснован частым пушем + мана пул дает неплохой простор для скилового шторма в ерли гейме. Нате плиать :nate: Год как Блонд Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6127 26 апреля 2012 не знаю как в д2 но в д1 год всегда был дном ах да денди > год еще какойто нонейм будет со мной не соглашаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #6128 26 апреля 2012 не знаю как в д2 но в д1 год всегда был дном ах да денди > год еще какойто нонейм будет со мной не соглашаться ворвался так ворвался а если серьезно, то со времен когда он делал сия на разоре он круто поднялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #6129 26 апреля 2012 Кстати, вопрос к нашему аналитику Ты реально не понимаешь чем обоснован такой итембилд Года на шторме? (Я не про отсутствие бкб, а про арканы-бс-тревела). Если я объясню и ты сочтешь это достаточно обоснованным обещаешь не говорить про пабчик и прочую ебалу? то что билд сейчас стал частоюзаемым всякими кончами в пабе это не означает что он ок. он все еще неочень. Уровень игры сейчас достаточно низок чтобы была возможность выкинуть 7к на шторме в никуда. Да что вы блять несете Нынешний стиль Дарера строился на одном простом принципе. 4 играть не хуя не умели еще месяц назад, а Год как был тащуном так и остался. Что делать если в тиме 4 рака? Правильно, давать фармить тащуну, пикать бмов и давать ему тпатся в любую (кабан-ворон-эйдолоны-крипы чена)инициированную драку (вот их как раз они делать умели и 3 месяца назад). + он может сдохнуть и вернутся в эту самую драку и перевернуть её. То есть, Год фармит где хочет, начинается драка он нежданчиком залетает. На этом тезисе игра сегодняшнего Дарера и выстраивалась. Дарер отыграл так 95% игр за последние 2 месяца. Сейчас они так играть привыкли, и даже подняв личный скилл (более менее) не отступают от схемы, потому пока работает. Вывод - уничтожайте Года - побеждайте Дарер.Ну вот на Сфе сейчас не получилось, а на шторме наоборот. А арканы - фаст БС обоснован частым пушем + мана пул дает неплохой простор для скилового шторма в ерли гейме. Нате плиать :nate: Ооо. О стиле игры у этой команды вообще не стоит упоминать. Как и о стилях игры других "грандов" СНГ. В доте похоже забыли слово тайминговая агрессия. Сейчас реально нету сильных команд вообще. Все что интересно смотреть - это креатив\эксперементы европейских\американских команд которые как раз пытаются навязать более раннюю агрессию чтоли. Жаль пока недотягивают до того что-бы это все хорошо реализовать. Ну и второй момент который лично мне интересен - первые шаги китайских грандов по д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #6130 26 апреля 2012 да, согласен, почти от каждого слышу, начиная от лютого фанбоя и заканчивая понимающим адекватом - "год вывозит этих однообразных баранов" Они уже не бараны. Просто реально 3 месяца назад у них было по 150 часов и играли они реально ПЛОХО. (Кроме Года с 1.5к). Сейчас же постепенно восстанавливаются. Лесных героев опять отдали дреду всего 3 недели назад. У Артстайла пока не хватает уверенности (той что была на интерншнале) при выборе позиций и старте драк. НС как был НС так и есть, тока часов надрочил и на Лешраке стал побеждать Дарерам никто не отказывал в перспективности. Только вот мало кто ожидал что выходить на свой уровень они будут так долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #6131 26 апреля 2012 не знаю как в д2 но в д1 год всегда был дном ах да денди > год в д1 год был нонеймом и высерком из 100500го состава пгг+4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #6132 26 апреля 2012 да, согласен, почти от каждого слышу, начиная от лютого фанбоя и заканчивая понимающим адекватом - "год вывозит этих однообразных баранов" Дред и Санта незаметные какие-то, Иван напролом играет, Нс играет как играет команда, Год старается тащить и не фейлить Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #6133 26 апреля 2012 А мне нравится арканы- блудстоун. Арканы дают заметно больший пул по сравнению с костылем, шторм гораздо более агрессивен в начале игры, да и блудстоун за свои деньги дает хорошие статы. А вот травела нахуй не нужны. Щас пикают мало станов, поэтому бкб не обязательно. Имхо дело вкуса как собирать. Щас пока никто тайминговые слабости не использует толком, так что спорить бестолку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6134 26 апреля 2012 не знаю как в д2 но в д1 год всегда был дном ах да денди > год еще какойто нонейм будет со мной не соглашаться ворвался так ворвался а если серьезно, то со времен когда он делал сия на разоре он круто поднялся но он все так же делает на сф-е ульт в пустоту типо отогнать и все дебилы это поощряют так сложно кнопочку S нажать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6135 26 апреля 2012 Панды пивной видимо не видать мне test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #6136 26 апреля 2012 перспективности. Болею за Darer и Na'Vi эмм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #6137 26 апреля 2012 что вы тут критику развели ? го 3ю смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6138 26 апреля 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=203730.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #6139 26 апреля 2012 перспективности. Болею за Darer и Na'Vi эмм.. Эм что? Когда они тока начали играть все орали что в перспективе ТОП1, а на деле сосали на левых квалах. Болею с того момента. Верил в почанов Или тот факт что я болею за них мешает мне судить объективно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #6140 26 апреля 2012 Год и денди так сильно выглядит потому что соломид всегда заметная роль, и во-вторых команда хорошо поддерживает. До яфетса или бейбика не доросли оба, смотрел воды яфетса, так что знаю о чем говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение