Alekzendr #6141 26 апреля 2012 А мне нравится арканы- блудстоун. Арканы дают заметно больший пул по сравнению с костылем, шторм гораздо более агрессивен в начале игры, да и блудстоун за свои деньги дает хорошие статы. А вот травела нахуй не нужны. Щас пикают мало станов, поэтому бкб не обязательно. Имхо дело вкуса как собирать. Щас пока никто тайминговые слабости не использует толком, так что спорить бестолку. Сплошное масс аое порой бывает, хорошие статы и выживаемость дает линка, тревела всегда хороши Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #6143 26 апреля 2012 Аналитиков топан Вообще не понимаю, почему шторма не делают через еул, это сравнительно не дорогой и действенный таргетовый дизейбл. Плюс ко всему дает манапул и реген не говоря уже о муви спиде. Если игра уходит в стадию пасаны нас давят все линии в говне, через еул можно неплохо переворачивать драки. У меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serpanok #6144 26 апреля 2012 и это тот кто ненавидит терпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #6145 26 апреля 2012 Щас пока никто тайминговые слабости не использует толком, Хочешь расскажу что такое дота2 сейчас? Команды пытаются перехалявить-перефармить друг друга. Кто больше нахалявил - тот победил. О чем вообще разговор если мидас вернулся в дотку. И в целом у большинства "топ" команд не хватает скилла наказать эту халяву - по этому сформировался такой стиль. Я даже использовал термины из ск2 потому-что так нагляднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #6146 26 апреля 2012 Аналитиков топан Вообще не понимаю, почему шторма не делают через еул, это сравнительно не дорогой и действенный таргетовый дизейбл. Плюс ко всему дает манапул и реген не говоря уже о муви спиде. Если игра уходит в стадию пасаны нас давят все линии в говне, через еул можно неплохо переворачивать драки. У меня все Фанбой синдерена детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #6147 26 апреля 2012 Я думаю тут сейчас надо гному не выебываться, а засунуть свое чсв подальше и брать лучшее из того что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #6148 26 апреля 2012 Аналитиков топан Вообще не понимаю, почему шторма не делают через еул, это сравнительно не дорогой и действенный таргетовый дизейбл. Плюс ко всему дает манапул и реген не говоря уже о муви спиде. Если игра уходит в стадию пасаны нас давят все линии в говне, через еул можно неплохо переворачивать драки. У меня все С еулом шторма тяжко впоймать, мысль хороша Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #6150 26 апреля 2012 Мы игнорируем всякое гавно типо антимага (с) Ярослав NS Кузнецов Нави ничего не придумают, пикнут какогото задроченого антимага (с) Ярослав NS Кузнецов Ненавижу терпил (с) Иван ArtStyle Антонов а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #6151 26 апреля 2012 Мы игнорируем всякое гавно типо антимага (с) Ярослав NS Кузнецов Нави ничего не придумают, пикнут какогото задроченого антимага (с) Ярослав NS Кузнецов Ненавижу терпил (с) Иван ArtStyle Антонов Я уже писал, им сейчас не до шуток, засунули свое чсв в жопу и пикнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #6152 26 апреля 2012 Мы игнорируем всякое гавно типо антимага (с) Ярослав NS Кузнецов Нави ничего не придумают, пикнут какогото задроченого антимага (с) Ярослав NS Кузнецов Ненавижу терпил (с) Иван ArtStyle Антонов Они так часто его юзают Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #6153 26 апреля 2012 НС - Шд (Нормально играет) Коп - Год Ам- Артстайл Дред - Энч Санта - БМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #6154 26 апреля 2012 Дабл мид будет думаю не любит ванек такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #6155 26 апреля 2012 Ненавижу терпил (с) Иван ArtStyle Антонов Говорит человек играющий каждую игру на фуллкерри и собирая один из самых терпильных итемов в игре почти в каждом матче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #6157 26 апреля 2012 Дабл мид будет думаю не любит ванек такого Не смотрю за ними особо, смотрел когда они только начинали играть вместе. Артстайл чсвшный уебан вместе с нсом, не люблю таких вообщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #6158 26 апреля 2012 Ненавижу терпил (с) Иван ArtStyle Антонов Говорит человек играющий каждую игру на фуллкерри и собирая один из самых терпильных итемов в игре почти в каждом матче. Потому и ненавидит, больше всего евреев ненавидят евреи Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6159 26 апреля 2012 а то что артстайл интернешнл выиграл это хуйня офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6160 26 апреля 2012 С НИЗУ СО СТОРОНЫ КОМАНДЫ СЛГ А ЧТО У ДАРЕРОВ ДРУГОЙ НИЗ вилат ебач а год дно куру проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение