TaxiDriver #6301 27 апреля 2012 барабаны норм, +9 к статам и пул маны побольше становиться Всегда в конфе заставляю сапорт делать барабаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #6302 27 апреля 2012 а почему на икаппе не хотите играть ? ниукого нет большого количества птс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #6303 27 апреля 2012 барабаны норм, +9 к статам и пул маны побольше становиться Всегда в конфе заставляю сапорт делать барабаны китайские сапы тебя не поддержат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #6304 27 апреля 2012 Часто делают соул ринг, просто он не всегда приоритетен. Его делают часто, но не первым, без него у Дк не так много мп для скилов, приходится абузить пт на инту; до 2 минуты соул ринг, а потом по кд огнем кидать и пушить пушить нонстопом, а так Дк играет вначале не как пушер, а как кери, тупо фармит короче. Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #6305 27 апреля 2012 а почему на икаппе не хотите играть ? ниукого нет большого количества птс ? гарены это классика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #6306 27 апреля 2012 не играю в 1ю доту уже пол года, захожу вк3 ради рпгшек и тд http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revned #6307 27 апреля 2012 какой трек сейчас играл? хуи я ваши сосал , уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #6308 27 апреля 2012 незнаю как в гарену заходить так бы может с вами сыграл бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #6309 27 апреля 2012 барабаны норм, +9 к статам и пул маны побольше становиться Всегда в конфе заставляю сапорт делать барабаны китайские сапы тебя не поддержат Зато свои делают то что я говорю без оговорочно, пока какая нить одна падшая девушка не решит пойти и продать свое тело 1в5 Тут и начинается рейдж, что я не буду больше играть с вами мрази и так каждые 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #6310 27 апреля 2012 незнаю как в гарену заходить так бы может с вами сыграл бы есть вещи которым нужно учиться самому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #6311 27 апреля 2012 барабаны норм, +9 к статам и пул маны побольше становиться Всегда в конфе заставляю сапорт делать барабаны китайские сапы тебя не поддержат Зато свои делают то что я говорю без оговорочно, пока какая нить одна падшая девушка не решит пойти и продать свое тело 1в5 Тут и начинается рейдж, что я не буду больше играть с вами мрази и так каждые 2 дня и дальше продолжается , как нивчем не бывало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #6312 27 апреля 2012 барабаны норм, +9 к статам и пул маны побольше становиться Всегда в конфе заставляю сапорт делать барабаны китайские сапы тебя не поддержат Зато свои делают то что я говорю без оговорочно, пока какая нить одна падшая девушка не решит пойти и продать свое тело 1в5 Тут и начинается рейдж, что я не буду больше играть с вами мрази и так каждые 2 дня и дальше продолжается , как нивчем не бывало Я брал паузу в два дня, сегодня решился зайти и поиграть со своими) Порейджил немного, но вроде ок сегодня мб даже в мирку вылезем Блять это никогда не надоест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #6313 27 апреля 2012 барабаны норм, +9 к статам и пул маны побольше становиться Всегда в конфе заставляю сапорт делать барабаны китайские сапы тебя не поддержат Зато свои делают то что я говорю без оговорочно, пока какая нить одна падшая девушка не решит пойти и продать свое тело 1в5 Тут и начинается рейдж, что я не буду больше играть с вами мрази и так каждые 2 дня и дальше продолжается , как нивчем не бывало Я брал паузу в два дня, сегодня решился зайти и поиграть со своими) Порейджил немного, но вроде ок сегодня мб даже в мирку вылезем Блять это никогда не надоест АХАХАХАХАХАХАХА БЛЯЯЯЯТь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #6314 27 апреля 2012 барабаны норм, +9 к статам и пул маны побольше становиться Всегда в конфе заставляю сапорт делать барабаны китайские сапы тебя не поддержат Зато свои делают то что я говорю без оговорочно, пока какая нить одна падшая девушка не решит пойти и продать свое тело 1в5 Тут и начинается рейдж, что я не буду больше играть с вами мрази и так каждые 2 дня Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6315 27 апреля 2012 го потом после китайце в хайл лвл руму ктоньть? там нави м5 все равно анал лол лучше айсикап какуюнибудь см 10к мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #6316 27 апреля 2012 Венга 820 Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #6317 27 апреля 2012 трипла у дк жесче намного,ничего совершенно сделать не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #6318 27 апреля 2012 на икапе много хостботов регайся на икапе и играй там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #6319 27 апреля 2012 го потом после китайце в хайл лвл руму ктоньть? там нави м5 все равно анал лол лучше айсикап какуюнибудь см 10к делей на ботах айкапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #6320 27 апреля 2012 икаперы собрались пиздец и не заебала вас 1я дота за 5 лет, хотя мб кто то только начал в нее ирать http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение