anch9r #6401 27 апреля 2012 а я одно время кайфовал от Johnny Hollow - Boogey Man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #6403 27 апреля 2012 бля я чот хз они обе сильные вроде у цлг м5 наверн полегче будет выиграть, но мне цлг нравятся так что хз за кого болеть щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #6404 27 апреля 2012 щас нави-слг будет. болей за нави) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #6406 27 апреля 2012 ПРОСТО НЕ ПОШЛО У ВАНЬКА, РАСПОЛОЖЕНИЕ ЗВЕЗД БЫЛО НЕ В ИХ ПОЛЬЗУ И ВООБЩЕ ЛАНЫ ЗА МАЛОЕ КОЛИЧЕСТВО ДЕНЕГ ЭТО БРЕД НАША ЦЕЛЬ ЭТО МИЛЛИОН МЫ НЕ ПАЛИМ СТРАТЫ ПАСАНЫ ВСЕ БУДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #6407 27 апреля 2012 Johnny Hollow это не darkwave, a Gothic trip-hop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #6408 27 апреля 2012 ПРОСТО НЕ ПОШЛО У ВАНЬКА, РАСПОЛОЖЕНИЕ ЗВЕЗД БЫЛО НЕ В ИХ ПОЛЬЗУ И ВООБЩЕ ЛАНЫ ЗА МАЛОЕ КОЛИЧЕСТВО ДЕНЕГ ЭТО БРЕД НАША ЦЕЛЬ ЭТО МИЛЛИОН МЫ НЕ ПАЛИМ СТРАТЫ ПАСАНЫ ВСЕ БУДЕТ а где Харухи? :fie: спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #6409 27 апреля 2012 ПРОСТО НЕ ПОШЛО У ВАНЬКА, РАСПОЛОЖЕНИЕ ЗВЕЗД БЫЛО НЕ В ИХ ПОЛЬЗУ И ВООБЩЕ ЛАНЫ ЗА МАЛОЕ КОЛИЧЕСТВО ДЕНЕГ ЭТО БРЕД НАША ЦЕЛЬ ЭТО МИЛЛИОН МЫ НЕ ПАЛИМ СТРАТЫ ПАСАНЫ ВСЕ БУДЕТ а где Харухи? :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #6410 27 апреля 2012 Такая добротная почва была, все топики позакрывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #6411 27 апреля 2012 пайкат должен божить как никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #6412 27 апреля 2012 я помню лишь как куроку играл на дк в доте 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #6413 27 апреля 2012 Помоему нави таким пиком могут и за 15 мин выжечь землю. В любом лсучае пик нави мне намного больше нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #6414 27 апреля 2012 Я ошибся, нави хватило 11 мин. Конечно еще игра не закончилось, но уже у шведов шансов нет. Я не понимаю чем думал лода когда напикал 5 хлюпиков, там ск с ульта может делать ремпейдж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #6415 27 апреля 2012 Я ошибся, нави хватило 11 мин. Конечно еще игра не закончилось, но уже у шведов шансов нет. Я не понимаю чем думал лода когда напикал 5 хлюпиков, там ск с ульта может делать ремпейдж. пайкат пикает у clg на не дать скастовать ульту ск расчитывал и на 2 бкб как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #6416 27 апреля 2012 Невер непикабелен, если его брать то токо на легкую, причем еще саппорты на сейве должны стоять. И все равно норм команда с хорошим инициатором будет его насиловать по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #6417 27 апреля 2012 Ну зачем так играть на Ск Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #6420 27 апреля 2012 Нет Нави равных сейчас Как в шахматы с компом в Досе Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение