anch9r #6421 27 апреля 2012 Надеюсь во второй пайкат отожмет парочку имб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #6422 27 апреля 2012 Нет Нави равных сейчас пик хунта надеюсь щас норм бцдет и посмотрим, тут тупо 2 лайна слито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #6423 27 апреля 2012 Я думаю как же все-таки удачно сложилось, что артстайл съебал из нави. Нехер нахаляву миллионы выигрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #6424 27 апреля 2012 Нет Нави равных сейчас Как в шахматы с компом в Досе Меня только расстраивает что Нави взяли этот уровень уже 2 месяца как. Они не прогрессируют. А ведь уровень тех же ДК в доте 1 еще очень далек от них. Индивидуальный скилл уже равен, командный - нет. Верю что они продолжат развиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #6425 27 апреля 2012 Инвок с См прикольно соло абузили Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #6426 27 апреля 2012 Нет Нави равных сейчас Как в шахматы с компом в Досе Меня только расстраивает что Нави взяли этот уровень уже 2 месяца как. Они не прогрессируют. А ведь уровень тех же ДК в доте 1 еще очень далек от них. Индивидуальный скилл уже равен, командный - нет. Верю что они продолжат развиваться. Надо что бы их поджарили хорошенько Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #6427 27 апреля 2012 Нет Нави равных сейчас Как в шахматы с компом в Досе Меня только расстраивает что Нави взяли этот уровень уже 2 месяца как. Они не прогрессируют. А ведь уровень тех же ДК в доте 1 еще очень далек от них. Индивидуальный скилл уже равен, командный - нет. Верю что они продолжат развиваться. как развиваться, если некуда расти? если они ребят, которые входят в топ5 европы за 20-25 минут разносят.. что вчера, что сегодня Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #6428 27 апреля 2012 Пока не будет достойного противника они развиваться не могут, это невозможно, они сейчас разносят под орех любую команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #6429 27 апреля 2012 Нет Нави равных сейчас Как в шахматы с компом в Досе Меня только расстраивает что Нави взяли этот уровень уже 2 месяца как. Они не прогрессируют. А ведь уровень тех же ДК в доте 1 еще очень далек от них. Индивидуальный скилл уже равен, командный - нет. Верю что они продолжат развиваться. Надо что бы их поджарили хорошенько Некому же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #6430 27 апреля 2012 Я щас надеюсь на гигабайт мастерс, пошла движуха в азии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #6431 27 апреля 2012 Инвок с См прикольно соло абузили да бтв жеские даблы типа вр ес или всякие там связки с шд - до этого еще далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #6432 27 апреля 2012 Нет Нави равных сейчас Как в шахматы с компом в Досе Меня только расстраивает что Нави взяли этот уровень уже 2 месяца как. Они не прогрессируют. А ведь уровень тех же ДК в доте 1 еще очень далек от них. Индивидуальный скилл уже равен, командный - нет. Верю что они продолжат развиваться. как развиваться, если некуда расти? если они ребят, которые входят в топ5 европы за 20-25 минут разносят.. что вчера, что сегодня В том то и дело, что расти есть куда. Но почему-то под собственным авторитетом они не считают достойным анализировать китай-доту и учиться играть в 5 форстафов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #6433 27 апреля 2012 Нет Нави равных сейчас Как в шахматы с компом в Досе Меня только расстраивает что Нави взяли этот уровень уже 2 месяца как. Они не прогрессируют. А ведь уровень тех же ДК в доте 1 еще очень далек от них. Индивидуальный скилл уже равен, командный - нет. Верю что они продолжат развиваться. как развиваться, если некуда расти? если они ребят, которые входят в топ5 европы за 20-25 минут разносят.. что вчера, что сегодня В том то и дело, что расти есть куда. Но почему-то под собственным авторитетом они не считают достойным анализировать китай-доту и учиться играть в 5 форстафов. нахер в 5 форссафов, если отфармленный ск на изи трощит не хуже бра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #6434 27 апреля 2012 Нет Нави равных сейчас Как в шахматы с компом в Досе Меня только расстраивает что Нави взяли этот уровень уже 2 месяца как. Они не прогрессируют. А ведь уровень тех же ДК в доте 1 еще очень далек от них. Индивидуальный скилл уже равен, командный - нет. Верю что они продолжат развиваться. как развиваться, если некуда расти? если они ребят, которые входят в топ5 европы за 20-25 минут разносят.. что вчера, что сегодня В том то и дело, что расти есть куда. Но почему-то под собственным авторитетом они не считают достойным анализировать китай-доту и учиться играть в 5 форстафов. нахер в 5 форссафов, если отфармленный ск на изи трощит не хуже бра Ну дело то не тока в форсстафах у Китая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #6435 27 апреля 2012 Нет Нави равных сейчас Как в шахматы с компом в Досе Меня только расстраивает что Нави взяли этот уровень уже 2 месяца как. Они не прогрессируют. А ведь уровень тех же ДК в доте 1 еще очень далек от них. Индивидуальный скилл уже равен, командный - нет. Верю что они продолжат развиваться. как развиваться, если некуда расти? если они ребят, которые входят в топ5 европы за 20-25 минут разносят.. что вчера, что сегодня В том то и дело, что расти есть куда. Но почему-то под собственным авторитетом они не считают достойным анализировать китай-доту и учиться играть в 5 форстафов. нахер в 5 форссафов, если отфармленный ск на изи трощит не хуже бра Да тут не в артах дело, против них пикают херню всякую, еще и лайны сливают, тяжело проиграть Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #6436 27 апреля 2012 Нет Нави равных сейчас Как в шахматы с компом в Досе Меня только расстраивает что Нави взяли этот уровень уже 2 месяца как. Они не прогрессируют. А ведь уровень тех же ДК в доте 1 еще очень далек от них. Индивидуальный скилл уже равен, командный - нет. Верю что они продолжат развиваться. как развиваться, если некуда расти? если они ребят, которые входят в топ5 европы за 20-25 минут разносят.. что вчера, что сегодня хоть раз видел чтобы они пикали акса и тащили? нет? - значит не доросли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #6437 27 апреля 2012 Нет Нави равных сейчас Как в шахматы с компом в Досе Меня только расстраивает что Нави взяли этот уровень уже 2 месяца как. Они не прогрессируют. А ведь уровень тех же ДК в доте 1 еще очень далек от них. Индивидуальный скилл уже равен, командный - нет. Верю что они продолжат развиваться. как развиваться, если некуда расти? если они ребят, которые входят в топ5 европы за 20-25 минут разносят.. что вчера, что сегодня хоть раз видел чтобы они пикали акса и тащили? нет? - значит не доросли Они даже с Кункой побеждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #6438 27 апреля 2012 Нет Нави равных сейчас Как в шахматы с компом в Досе Меня только расстраивает что Нави взяли этот уровень уже 2 месяца как. Они не прогрессируют. А ведь уровень тех же ДК в доте 1 еще очень далек от них. Индивидуальный скилл уже равен, командный - нет. Верю что они продолжат развиваться. как развиваться, если некуда расти? если они ребят, которые входят в топ5 европы за 20-25 минут разносят.. что вчера, что сегодня хоть раз видел чтобы они пикали акса и тащили? нет? - значит не доросли Они даже с Кункой побеждают я про акса спросил, че ты на кунку сводишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #6439 27 апреля 2012 Нет Нави равных сейчас Как в шахматы с компом в Досе Меня только расстраивает что Нави взяли этот уровень уже 2 месяца как. Они не прогрессируют. А ведь уровень тех же ДК в доте 1 еще очень далек от них. Индивидуальный скилл уже равен, командный - нет. Верю что они продолжат развиваться. как развиваться, если некуда расти? если они ребят, которые входят в топ5 европы за 20-25 минут разносят.. что вчера, что сегодня хоть раз видел чтобы они пикали акса и тащили? нет? - значит не доросли Они даже с Кункой побеждают я про акса спросил, че ты на кунку сводишь? Акс больше Кунки же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #6440 27 апреля 2012 Нет Нави равных сейчас Как в шахматы с компом в Досе Меня только расстраивает что Нави взяли этот уровень уже 2 месяца как. Они не прогрессируют. А ведь уровень тех же ДК в доте 1 еще очень далек от них. Индивидуальный скилл уже равен, командный - нет. Верю что они продолжат развиваться. как развиваться, если некуда расти? если они ребят, которые входят в топ5 европы за 20-25 минут разносят.. что вчера, что сегодня хоть раз видел чтобы они пикали акса и тащили? нет? - значит не доросли Они даже с Кункой побеждают я про акса спросил, че ты на кунку сводишь? Будем судить когда поиграют с китайцами, надо ждать врыва Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение