Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Blond

stream by Blond [т1]

Рекомендованные сообщения

Нет Нави равных сейчас :dunno:

Как в шахматы с компом в Досе  trollface.gif

Меня только расстраивает что Нави взяли этот уровень уже 2 месяца как. Они не прогрессируют.

А ведь уровень тех же ДК в доте 1 еще очень далек от них. Индивидуальный скилл уже равен, командный - нет.

Верю что они продолжат развиваться.

как развиваться, если некуда расти?

если они ребят, которые входят в топ5 европы за 20-25 минут разносят.. что вчера, что сегодня :dunno:

хоть раз видел чтобы они пикали акса и тащили? нет? - значит не доросли trollface.gif

Они даже с Кункой побеждают :petro:

я про акса спросил, че ты на кунку сводишь?

Акс больше Кунки же trollface.gif

суть в том что отточенных стратегий много не бывает, чем шире арсенал тем выше так сказать командный показатель

Поделиться сообщением

что за тип с блондом комментит?

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

а почему радик на основном мишке а не на вызванном ?

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

что за тип с блондом комментит?

яфетс  :clown:

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

а почему радик на основном мишке а не на вызванном ?

потому что фэйзы на главном

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

не очень впечатляюще  :sad:

Поделиться сообщением

Пайкат - Ам?

Не не слышал.

Нави owns :nate:

Поделиться сообщением

До завтра  :metalhead:

Поделиться сообщением

Переломным был файт за первый дайровский товер на низу. Ну итембилд лоды - no comments.

Поделиться сообщением

До завтра  metalhead.gif

Как тебе 2 игра Нави с медведем? :NYhmm:

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

До завтра  metalhead.gif

оч неплохо, смайл оттерпел бкб, хвост везунчик на лоухп, лост фармит как китаец, денди слабо сыграл только имхо - гангал бала, фармила пугна с друидом, не развернешься  :dunno:

а так лесная пугна неплохо вошла конечною

СЛГ с семи тайдом и  вено - ноу коментс  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

До завтра  metalhead.gif

оч неплохо, смайл оттерпел бкб, хвост везунчик на лоухп, лост фармит как китаец, денди слабо сыграл только имхо - гангал бала, фармила пугна с друидом, не развернешься  :dunno:

а так лесная пугна неплохо вошла конечною

СЛГ с семи тайдом и  вено - ноу коментс  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Мне вот только очень не понравилось,что вначале он(Лост) слил хп медведю - тем самым не сделав отвод крипов+ из-за этого отдал фб :NYfffuuu:

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Короче, как я вижу ситуацию....

Общий уровень В Некитай-пространстве  так и не перерос пока фановый уровень. Все такие же жеские фейлы с отдачей т1, все такие же неграмотные файты, все такие же непродуманные даже на половину - пики  :nate:

Дарер - ну эти типы кончено по уши в говне  :nate: Имхо за всю историю этот тип выстрелил только пару раз - это stalker -  ерли гейм гангер \пушер в эпоху когда еще быливсякие кунки, медузы, сфы и проч. Т.е. вообще нонсенс.

Ну и легендарная игра с ихоумами - с последующим вводом в пик китайчиков  дриады и медведа.

Все: за два года схема " соло хард + соло мид прокастер, танк\джанглер\сапорт с нюками" не изменилась вообще никак, мало того, АС тотально уже зашкварился, думая, что это тема будет работать даже с вркой на трипле и тарасочной венгой  :fie: Год я уверен уже заебался это тащить, НС - мидскилз  :nate: Просто для справки когда Артст еще не был таким зазнавшимся уебком - он пытался как-то подстроится под стиль оппонента - напомню после того как дк с балой соснули на РГЦ, на последовавшем сразу же ВДЦ - пришлось играть алхимиками и дузами  :nate:

или тот же ЕСВЦ против EHOME  :dunno:

Короче до интернешенела - не доживут  :nate:

ПГГ - очередной микс - повезло, что Дарер никакие, так бы дальше, кончено, с айкап бойцами - не прошли  :nate:

СЛГ - нестабильный стак, играющий с мизери. 1  - эффектно затащил китай гондар, вторая -  в говно слит пик, 3я - нонстоп фид от Дарер. Короче о5 говорить что-то о коммандном скиле сложно, слишком много НО  :nate:

С нави - было явно видно, что лода хочет пойти по стопам Артст - вено с яшей бкб +  соло хард tide на семи - это успех

Нави - ед. стабильная комманда а.

Стиль подозрительно напоминает ГГнет тим - только вместо еса - джанглеры и лесные дсы, а вместо соло тащуна Куроки, вынужденного завозить фантазии капитана на морфах, плах и дровках - 3 стабильных  кери экстра класса.  Вобщем - тимплей наработанный за пол года просто пзд как заряжает их и без того жесткий индивидуальный скил -на выходе - лода и пайкет проседают несмотря ни на что  :nate:

Итог: д2 это как д1 только с маячещей надеждой на перспективу. А так сплошные НО( во второй игре к примеру НАВИ СЛГ у лесной пугны 700 хп, ниче нет у медведа, но у нас 4 лвл соло хард тайд пытающийся еще гангать и вено яшей  :avtoradolf: ), сплошной фид, смех шутки и ес цм + банша трипл хард  :lostneprowaet:

Имхо как-то так  :nate:

P.S отписал просто потому что надеялся, что будет материал для статей...типа страладера и нави форума, но уровень вообще никакой, поэтому наверн до интернешенала забью на эти рестримы д2  :fie:

Поделиться сообщением

Короче, как я вижу ситуацию....

Общий уровень В Некитай-пространстве  так и не перерос пока фановый уровень. Все такие же жеские фейлы с отдачей т1, все такие же неграмотные файты, все такие же непродуманные даже на половину - пики  :nate:

Дарер - ну эти типы кончено по уши в говне  :nate: Имхо за всю историю этот тип выстрелил только пару раз - это stalker -  ерли гейм гангер \пушер в эпоху когда еще быливсякие кунки, медузы, сфы и проч. Т.е. вообще нонсенс.

Ну и легендарная игра с ихоумами - с последующим вводом в пик китайчиков  дриады и медведа.

Все: за два года схема " соло хард + соло мид прокастер, танк\джанглер\сапорт с нюками" не изменилась вообще никак, мало того, АС тотально уже зашкварился, думая, что это тема будет работать даже с вркой на трипле и тарасочной венгой  :fie: Год я уверен уже заебался это тащить, НС - мидскилз  :nate: Просто для справки когда Артст еще не был таким зазнавшимся уебком - он пытался как-то подстроится под стиль оппонента - напомню после того как дк с балой соснули на РГЦ, на последовавшем сразу же ВДЦ - пришлось играть алхимиками и дузами  :nate:

или тот же ЕСВЦ против EHOME  :dunno:

Короче до интернешенела - не доживут  :nate:

ПГГ - очередной микс - повезло, что Дарер никакие, так бы дальше, кончено, с айкап бойцами - не прошли  :nate:

СЛГ - нестабильный стак, играющий с мизери. 1  - эффектно затащил китай гондар, вторая -  в говно слит пик, 3я - нонстоп фид от Дарер. Короче о5 говорить что-то о коммандном скиле сложно, слишком много НО  :nate:

С нави - было явно видно, что лода хочет пойти по стопам Артст - вено с яшей бкб +  соло хард tide на семи - это успех

Нави - ед. стабильная комманда а.

Стиль подозрительно напоминает ГГнет тим - только вместо еса - джанглеры и лесные дсы, а вместо соло тащуна Куроки, вынужденного завозить фантазии капитана на морфах, плах и дровках - 3 стабильных  кери экстра класса.  Вобщем - тимплей наработанный за пол года просто пзд как заряжает их и без того жесткий индивидуальный скил -на выходе - лода и пайкет проседают несмотря ни на что  :nate:

Итог: д2 это как д1 только с маячещей надеждой на перспективу. А так сплошные НО( во второй игре к примеру НАВИ СЛГ у лесной пугны 700 хп, ниче нет у медведа, но у нас 4 лвл соло хард тайд пытающийся еще гангать и вено яшей  :avtoradolf: ), сплошной фид, смех шутки и ес цм + банша трипл хард  :lostneprowaet:

Имхо как-то так  :nate:

P.S отписал просто потому что надеялся, что будет материал для статей...типа страладера и нави форума, но уровень вообще никакой, поэтому наверн до интернешенала забью на эти рестримы д2  :fie:

прав на все 100 %, если Китай окончательно перейдет на д2, они камня на камне не оставят от Европы

На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился.

Поделиться сообщением

не знаю, блонд, классно ты конечно все расписываешь, но смотрел я пару раз, как ты стримишь китайцев, не знаю, что у них там, но они точно так же фидят. часто бывают странные пики и расстановки лайнов, только там ты называешь это "интересно и необычно", а не фан, говно, веселье, евродота етц

а ты это все как будто специально не замечаешь.

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

не знаю, блонд, классно ты конечно все расписываешь, но смотрел я пару раз, как ты стримишь китайцев, не знаю, что у них там, но они точно так же фидят. часто бывают странные пики и расстановки лайнов, только там ты называешь это "интересно и необычно", а не фан, говно, веселье, евродота етц

а ты это все как будто специально не замечаешь.

одна на другую не приходится  :nate: К примеру посл игры iG с ДК И ЛГД - это илитно, а так вчера  к примеру вообще никакие игры  были в группе HFGL ДК ЛГД :dunno:

Поделиться сообщением

Опять 25! "Блондовская" аналитика. Хотя мне нравится, когда с умным видом говорят полную хуйню.

Поделиться сообщением

Опять 25! "Блондовская" аналитика. Хотя мне нравится, когда с умным видом говорят полную хуйню.

конструктивные возражения?

Поделиться сообщением

Не знаю, так в целом с аналитикой согласен, но думается мне Китай не будет такой уж имбой в Доте 2. Увидев достойного соперника Нави подсобеоутся, а по индивидуальносу скиллу китайцы будут отставать ровно на пол года.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...