Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Blond

stream by Blond [т1]

Рекомендованные сообщения

Не знаю, так в целом с аналитикой согласен, но думается мне Китай не будет такой уж имбой в Доте 2. Увидев достойного соперника Нави подсобеоутся, а по индивидуальносу скиллу китайцы будут отставать ровно на пол года.

как ты это расчитал?

Поделиться сообщением

Большой пост о ситуации на старладдере  :avtoradolf:

Тоже ставлю на то что распадутся, уж слишком большое чувство собственной важности у игроков Darer (NS Artstyle привет)

Из всей команды Darer жалко только Dreada и Santy  (Дред веселый, приятно смотреть его стримы да и вообще очень классный, а санта единственный кто вчера делал им игру на ск(Венга через тараску о боже  :mameprivet:)

Я вообще не понимаю чем вчера руководствовался артстайл после первой игры, когда набрал пул героев из windrunner dryad qop sand furion

C учетом того что 2 прошлых месяца санта дрочил Windrunner на соло сложной (у него кстати это неплохо получалось)

Сегодня с утра посмотрел видео

так никто чтот кроме нса не пожал руку сопернику.

А вообще, они не брали м5\CLG как возможных соперников на этом турнире(поплатились за это) слишком много пафоса, это вам не казахов грабить на OSPL

У меня все

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Опять 25! "Блондовская" аналитика. Хотя мне нравится, когда с умным видом говорят полную хуйню.

конструктивные возражения?

да не будет никаких возражений

артстайл с пиками застрял в позапрошлом году где-то

банальная страта через масс-ауры, которую, наверное, ещё в 6.66 доте брали (странно, что соломид был сф, а не тракса)

солохард рексары/ск - это  :avtorklif:. так хуёво использовать имбовейших инициаторов - это апогей даунизма

китай такого не простит просто и загнобит рекса до такой степени, что у него не будет сапога до 20й минуты

лода подаёт надежды, но как-то постоянно чего-то будто боится в играх

есть ещё несколько команд в европе, которые МОГУТ выйти на проф.уровень - надеюсь, так и будет.хотя обидно, что деньги вот уже полгода как в доту2 вкладывают - а профессионально относиться никто так и не начал

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Не знаю, так в целом с аналитикой согласен, но думается мне Китай не будет такой уж имбой в Доте 2. Увидев достойного соперника Нави подсобеоутся, а по индивидуальносу скиллу китайцы будут отставать ровно на пол года.

у  них не займёт полгода привыкание к анимации

тимплей явно выше

тактики надёжные есть

в чем отставание-то? в европе даже банально стабильных команд нет, кроме как НаВи и (относительно) Дарер (хотя у них прогресса 0)

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Опять 25! "Блондовская" аналитика. Хотя мне нравится, когда с умным видом говорят полную хуйню.

конструктивные возражения?

да не будет никаких возражений

артстайл с пиками застрял в позапрошлом году где-то

банальная страта через масс-ауры, которую, наверное, ещё в 6.66 доте брали (странно, что соломид был сф, а не тракса)

солохард рексары/ск - это  :avtorklif:. так хуёво использовать имбовейших инициаторов - это апогей даунизма

китай такого не простит просто и загнобит рекса до такой степени, что у него не будет сапога до 20й минуты

лода подаёт надежды, но как-то постоянно чего-то будто боится в играх

есть ещё несколько команд в европе, которые МОГУТ выйти на проф.уровень - надеюсь, так и будет.хотя обидно, что деньги вот уже полгода как в доту2 вкладывают - а профессионально относиться никто так и не начал

maiden + sand жеско так отконтрили пайкета соло хард вр  :avtoradolf: а взяли бы ес вр - сэнд бы соснул 80 процентов ....лайнинг...лайнинг  :fie:

Поделиться сообщением

Большой пост о ситуации на старладдере  :avtoradolf:

Тоже ставлю на то что распадутся, уж слишком большое чувство собственной важности у игроков Darer (NS Artstyle привет)

Из всей команды Darer жалко только Dreada и Santy  (Дред веселый, приятно смотреть его стримы да и вообще очень классный, а санта единственный кто вчера делал им игру на ск(Венга через тараску о боже  :mameprivet:)

Я вообще не понимаю чем вчера руководствовался артстайл после первой игры, когда набрал пул героев из windrunner dryad qop sand furion

C учетом того что 2 прошлых месяца санта дрочил Windrunner на соло сложной (у него кстати это неплохо получалось)

Сегодня с утра посмотрел видео

так никто чтот кроме нса не пожал руку сопернику.

А вообще, они не брали м5\CLG как возможных соперников на этом турнире(поплатились за это) слишком много пафоса, это вам не казахов грабить на OSPL

У меня все

дред пожал и нс, остальные нет, дред вроде даже самый первый подошел.

Поделиться сообщением

да там же ущимлённое самолюбие зазнавшегося уёбка

какое пожимание руки  :lol:

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Хм, не заметил дреда, извиняюсь. Видел какой он расстроенный был  :cry:

Так же есть туманный намек на что то 61ac259c5d0c.jpg

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

ну год в контрах с пгг, а значит со всей командой, там любой бы не пожал, артстайл это артстайл, а санта хз, обкурился может, в падлу вставать было  :trollface:

Поделиться сообщением

Blond

WE vs For Love будет стрим?

неее, не интересно

Поделиться сообщением

Blond

WE vs For Love будет стрим?

неее, не интересно

мои 720 танго на Фор Лов

заебал  :zloy:

China

Поделиться сообщением

ну год в контрах с пгг, а значит со всей командой, там любой бы не пожал, артстайл это артстайл, а санта хз, обкурился может, в падлу вставать было  trollface.gif

санта все игры тащил, за него обидно даже чуток

дред просто няшка

про года я написал вчера - он связался не с теми и принял сторону уёбков, теперь пожинает плоды. зря он пгг киданул, короче, и зря повёлся на обещания карлито

нс.. ну это блядь нс  :nate: топ1 суппорт мира

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

как ты это расчитал?

Легко. Посмотри сколько часов понадобилось Нави чтобы выйти на свой уровень.

Предпосылок для того, чтобы говорить о меньшем необходимом времени для китайцев, нет.

Поделиться сообщением

Раздражает поведение многих наших игроков, не пожать руку, пиздить какую-то хуйню и тд. Инмате повел себя как гандон: начал в общем чате писать про тп. . . Троллить проигрывающую команду - это как бить лежачего, ты можешь орать, крыть матом, махать руками и тд, но блядь выебываться в общий чат последнее дело. Хотя его тоже можно понять: сопляк готов на щенячий визг от восторга сорваться, что он сидит в киберарене, играет на сцене в финале хорошего турнира, да еще и побеждает.

Меня ставит в тупик итембилды игроков в европе: казалось бы любой краб может правильно закупаться, но нет!!! Мы будем покупать соломид венику на 20 минуте яшу после костыля, не соберем ни мекки, ни толкалки, и получим юзлесс хуйню на 45 минуте(веник и без манты ульт прекрасно делает :smile: ). Такой вроде простой аспект игры, но всегда просто как посмотрю на игры топигроков европы, вспоминаю капитана Пиккарда :smile: . Очень понравились кстати билды нави во второй, аганим вторым итемом на баланаре под роху, очень грамотно сыгравший смайл и тд.

Поделиться сообщением

Если китайцы пересядут полностью на д2, им понадобится максимум два месяца, а чтобы играть на уровне слг одного за глаза хватит.

Поделиться сообщением

Раздражает поведение многих наших игроков, не пожать руку, пиздить какую-то хуйню и тд. Инмате повел себя как гандон: начал в общем чате писать про тп. . . Троллить проигрывающую команду - это как бить лежачего, ты можешь орать, крыть матом, махать руками и тд, но блядь выебываться в общий чат последнее дело. Хотя его тоже можно понять: сопляк готов на щенячий визг от восторга сорваться, что он сидит в киберарене, играет на сцене в финале хорошего турнира, да еще и побеждает.

Меня ставит в тупик итембилды игроков в европе: казалось бы любой краб может правильно закупаться, но нет!!! Мы будем покупать соломид венику на 20 минуте яшу после костыля, не соберем ни мекки, ни толкалки, и получим юзлесс хуйню на 45 минуте(веник и без манты ульт прекрасно делает :smile: ). Такой вроде простой аспект игры, но всегда просто как посмотрю на игры топигроков европы, вспоминаю капитана Пиккарда :smile: . Очень понравились кстати билды нави во второй, аганим вторым итемом на баланаре под роху, очень грамотно сыгравший смайл и тд.

за такие вещи просто нужно вводить штрафы, как это делают на всех серьезных турнирах в других играх

Поделиться сообщением

Если китайцы пересядут полностью на д2, им понадобится максимум два месяца, а чтобы играть на уровне слг одного за глаза хватит.

китайцы профессионалы, наши же относятся как к развлечению, которым можно иногда и подзаработать.

Поделиться сообщением

Домыслы, не более. Вероятность этого есть, но она равна вероятности того, что китацы первый год вообще будут сосать по кд, т.к. были слишком надрочены в доте 1.

А вообще прогнозирование в мировой доте дело не шибко благодарное.

Поделиться сообщением

Окей. Мне поднять мой прогноз на дарер?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...