PUppee #6621 29 апреля 2012 блонд, как вообще думаешь, китайцы будут доминировать в д2, когда введут еще героев, и они будут играть так, как сейчас? назови хоть 1 причину не играть так же когда они освоет каждый своего героя с пулом в 20 персов? Дк уже пушат я видел д1 пиком с дк - вроде получается сеня посмотрим с оранджами ну типо это может работать против европейцев, которые играют в большинстве своем без какого-то стиля, а чисто импровизируют? почему нет? как импровизация спасёт от грамотных перемещений? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #6622 29 апреля 2012 До меня вчера оч ясно дошло что Нави - просто напрсто продолжают традиции Нирваны инт и Ггнет с их роуминг зевсами, друилами на трипл хард харасящими и.т.д. Просто тогда не было мотивации + тащил тока куроки, демон фир как ни крути до сегодняшних лоста хвоста и денди имхо не дотягивают. Это что-то среднее между фаном с серьезной миной и бизнесом - ни рыба ни мясо, как только появится достойный соперник хоть в СНГ хоть в Китае, хоть в Азии Юго Восточной - все их недостатки в палне стратегий оголятся, сегодня они просто не заметны никому из-за того что никто не может их лицом в них ткнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #6623 29 апреля 2012 ну хз, по-моему у нави вообще нет каких либо наигранных стратегий. Они берут, что хотят и выигрывают просто из-за личного оверскила. Когда появятся достойные конкуренты, офк они будут придумывать что-то. Сейчас в этом просто нет надобности, оверскилла хватает (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #6624 29 апреля 2012 че за песня играет? Clare Maguire – Sweet Lie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #6625 29 апреля 2012 блонд, как вообще думаешь, китайцы будут доминировать в д2, когда введут еще героев, и они будут играть так, как сейчас? назови хоть 1 причину не играть так же когда они освоет каждый своего героя с пулом в 20 персов? Дк уже пушат я видел д1 пиком с дк - вроде получается сеня посмотрим с оранджами ну типо это может работать против европейцев, которые играют в большинстве своем без какого-то стиля, а чисто импровизируют? почему нет? как импровизация спасёт от грамотных перемещений? На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью(С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #6626 29 апреля 2012 ща если дождь пойдет может чутка лагнуть потом пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOLODYA_KAMENNIY #6627 29 апреля 2012 чё за чамп? долбоёб года есть инфа, что писюта не умеет танковать юллюзиями рошана есть инфа,что иллюзии умирают от роши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #6628 29 апреля 2012 че за песня играет? I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #6629 29 апреля 2012 чё за чамп? NVIDIA GAME FESTIVAL 2012 http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #6630 29 апреля 2012 До меня вчера оч ясно дошло что Нави - просто напрсто продолжают традиции Нирваны инт и Ггнет с их роуминг зевсами, друилами на трипл хард харасящими и.т.д. Просто тогда не было мотивации + тащил тока куроки, демон фир как ни крути до сегодняшних лоста хвоста и денди имхо не дотягивают. Это что-то среднее между фаном с серьезной миной и бизнесом - ни рыба ни мясо, как только появится достойный соперник хоть в СНГ хоть в Китае, хоть в Азии Юго Восточной - все их недостатки в палне стратегий оголятся, сегодня они просто не заметны никому из-за того что никто не может их лицом в них ткнуть ну эвродота ... просто разные стили игры, ждем интернейшла чтобы увидеть чья дота сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOLODYA_KAMENNIY #6632 29 апреля 2012 да похуй, пусть потеют хозяин на плюс морали всё равно отпиздит расчёской ускоглазых хуесосов долбоёб года есть инфа, что писюта не умеет танковать юллюзиями рошана есть инфа,что иллюзии умирают от роши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOLODYA_KAMENNIY #6635 29 апреля 2012 блонд пропиарил меня, выделив моё сообщение :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: долбоёб года есть инфа, что писюта не умеет танковать юллюзиями рошана есть инфа,что иллюзии умирают от роши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #6636 29 апреля 2012 будет прикол если они забьют хуй на д2 или мало тренировок будет, и на ИТ не будет ни одной китайской команды в топ 3, их же комьюнити и фанаты загрызут http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #6637 29 апреля 2012 Не, ну я всего лишь предположил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #6638 29 апреля 2012 Няшная японочка на стриме только вот приплюснутый китайский дрыщ с очками не радует (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #6639 29 апреля 2012 Не, ну я всего лишь предположил максимум из кореи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #6640 29 апреля 2012 блонд, как вообще думаешь, китайцы будут доминировать в д2, когда введут еще героев, и они будут играть так, как сейчас? назови хоть 1 причину не играть так же когда они освоет каждый своего героя с пулом в 20 персов? Дк уже пушат я видел д1 пиком с дк - вроде получается сеня посмотрим с оранджами ну типо это может работать против европейцев, которые играют в большинстве своем без какого-то стиля, а чисто импровизируют? почему нет? как импровизация спасёт от грамотных перемещений? На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью(С) мне сразу вспомнились наши советские военные стратеги которые во Второй мировой войне одурачивали нескока раз немцев с непредсказуемыми глупостями, типа закапывали танки в землю так что б дуло выходило и не было видно из далека, потому что советские танки уступали по дальнострельности немецким танкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение