Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Blond

stream by Blond [т1]

Рекомендованные сообщения

блонд, как вообще думаешь, китайцы будут доминировать в д2, когда введут еще героев, и они будут играть так, как сейчас?

назови хоть 1 причину не играть так же когда они освоет каждый своего героя с пулом в 20 персов? Дк уже пушат я видел д1 пиком с дк - вроде получается  :dunno: сеня посмотрим с оранджами

ну типо это может работать против европейцев, которые играют в большинстве своем без какого-то стиля, а чисто импровизируют?

почему нет?

как импровизация спасёт от грамотных перемещений?

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

До меня вчера оч ясно дошло что Нави - просто напрсто продолжают традиции Нирваны инт и Ггнет с их роуминг зевсами, друилами на трипл хард харасящими и.т.д. Просто тогда не было мотивации + тащил тока куроки, демон фир как ни крути до сегодняшних лоста хвоста и денди имхо не дотягивают. Это что-то среднее между фаном с серьезной миной и бизнесом - ни рыба ни мясо, как только появится достойный соперник хоть в СНГ хоть в Китае, хоть в Азии Юго Восточной - все их недостатки в палне стратегий оголятся, сегодня они просто не заметны никому из-за того что никто не может их лицом в них ткнуть  :buba:

Поделиться сообщением

ну хз, по-моему у нави вообще нет каких либо наигранных стратегий. Они берут, что хотят и выигрывают просто из-за личного оверскила. Когда появятся достойные конкуренты, офк они будут придумывать что-то. Сейчас в этом просто нет надобности, оверскилла хватает

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

че за песня играет?

Clare Maguire – Sweet Lie

Поделиться сообщением

блонд, как вообще думаешь, китайцы будут доминировать в д2, когда введут еще героев, и они будут играть так, как сейчас?

назови хоть 1 причину не играть так же когда они освоет каждый своего героя с пулом в 20 персов? Дк уже пушат я видел д1 пиком с дк - вроде получается  :dunno: сеня посмотрим с оранджами

ну типо это может работать против европейцев, которые играют в большинстве своем без какого-то стиля, а чисто импровизируют?

почему нет?

На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью(С)

Поделиться сообщением

ща если дождь пойдет может чутка лагнуть потом пройдет

Поделиться сообщением

чё за чамп? :dunno:

долбоёб года

есть инфа, что писюта не умеет танковать юллюзиями рошана :buba:

есть инфа,что иллюзии умирают от роши  :avtorklif:

Поделиться сообщением

че за песня играет?

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

До меня вчера оч ясно дошло что Нави - просто напрсто продолжают традиции Нирваны инт и Ггнет с их роуминг зевсами, друилами на трипл хард харасящими и.т.д. Просто тогда не было мотивации + тащил тока куроки, демон фир как ни крути до сегодняшних лоста хвоста и денди имхо не дотягивают. Это что-то среднее между фаном с серьезной миной и бизнесом - ни рыба ни мясо, как только появится достойный соперник хоть в СНГ хоть в Китае, хоть в Азии Юго Восточной - все их недостатки в палне стратегий оголятся, сегодня они просто не заметны никому из-за того что никто не может их лицом в них ткнуть  :buba:

ну эвродота ... просто разные стили игры, ждем интернейшла чтобы увидеть чья дота сильнее  :veblo_1:

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

го кпз  :trollface:

Blue Stahli – Doubt

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

да похуй, пусть потеют

хозяин на плюс морали всё равно отпиздит расчёской ускоглазых хуесосов :rickroll:

долбоёб года

Поделиться сообщением

Няшная японочка на стриме  :fapfap:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

:hmm:

Поделиться сообщением

:vau: блонд пропиарил меня, выделив моё сообщение

:dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:

долбоёб года

Поделиться сообщением

будет прикол если они забьют хуй на д2 или мало тренировок будет, и на ИТ не будет ни одной китайской команды в топ 3, их же комьюнити и фанаты загрызут  :clown:

Поделиться сообщением

Не, ну я всего лишь предположил  :trollface:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

только вот приплюснутый китайский дрыщ с очками не радует :trollface:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Не, ну я всего лишь предположил  trollface.gif

максимум из кореи  :nate:

Поделиться сообщением

почему нет?

На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью(С)

мне сразу вспомнились наши советские военные стратеги которые во Второй мировой войне одурачивали нескока раз немцев с непредсказуемыми глупостями, типа закапывали танки в землю так что б дуло выходило и не было видно из далека, потому что советские танки уступали по дальнострельности немецким танкам :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...