anch9r #6641 29 апреля 2012 Няшная японочка на стриме только вот приплюснутый китайский дрыщ с очками не радует не гони симпотичный мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #6642 29 апреля 2012 ща на вторую фазу ворусь, чета тошнит ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #6643 29 апреля 2012 До меня вчера оч ясно дошло что Нави - просто напрсто продолжают традиции Нирваны инт и Ггнет с их роуминг зевсами, друилами на трипл хард харасящими и.т.д. Просто тогда не было мотивации + тащил тока куроки, демон фир как ни крути до сегодняшних лоста хвоста и денди имхо не дотягивают. Это что-то среднее между фаном с серьезной миной и бизнесом - ни рыба ни мясо, как только появится достойный соперник хоть в СНГ хоть в Китае, хоть в Азии Юго Восточной - все их недостатки в палне стратегий оголятся, сегодня они просто не заметны никому из-за того что никто не может их лицом в них ткнуть ну эвродота ... просто разные стили игры, ждем интернейшла чтобы увидеть чья дота сильнее Сильнее не сильнее, и чо дальше, вот совместные игры и чемпы были бы очень интересны: дота поменяется полностью :metal: Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOLODYA_KAMENNIY #6644 29 апреля 2012 музыку бля выключи долбоёб года есть инфа, что писюта не умеет танковать юллюзиями рошана есть инфа,что иллюзии умирают от роши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #6645 29 апреля 2012 Не, ну я всего лишь предположил максимум из кореи вы что на самом деле думаете что японки и кореянки красивее китаянок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #6646 29 апреля 2012 Не, ну я всего лишь предположил максимум из кореи вы что на самом деле думаете что японки и кореянки красивее китаянок ? Японки топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #6647 29 апреля 2012 Как можно слушать такую хуевую музыку, это от нее у тя болит башка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #6648 29 апреля 2012 Не, ну я всего лишь предположил максимум из кореи вы что на самом деле думаете что японки и кореянки красивее китаянок ? я бы сказал азиаточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #6649 29 апреля 2012 Не, ну я всего лишь предположил максимум из кореи вы что на самом деле думаете что японки и кореянки красивее китаянок ? Японки топ 1 в китае больше всего народа, то есть большевсего секса, то есть больше всего желанных девушек, то есть китаянки пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #6650 29 апреля 2012 Не, ну я всего лишь предположил максимум из кореи вы что на самом деле думаете что японки и кореянки красивее китаянок ? Японки топ 1 в китае больше всего народа, то есть большевсего секса, то есть больше всего желанных девушек, то есть китаянки пизже А в Тайланде можно снять за пару тыщь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #6652 29 апреля 2012 вот это экшен, не ожидал от китайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #6653 29 апреля 2012 жоу http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #6655 29 апреля 2012 Эх, пошел я со своими уебками играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #6658 29 апреля 2012 лично мне очень нравится сап раста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #6660 29 апреля 2012 блин лишь бы изза этого перерыва ребята из WE херню не начали делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение