Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Blond

stream by Blond [т1]

Рекомендованные сообщения

блин писал тут столько текста и опера закрылась)

короче блонд стримил китай и забил на остальную доту, тут новая игра и новые команды. у каждой есть мысль, нави больше не агро без артстайла и слоупоком капитаном, есть бомжи-сербы-фнатики и хонеры-терпилы, есть керри-пикер лода и тд. поэтому удивляться игре такими пиками не стоит)

наводить камеру на ультующего сандкинга а потом на базе смотреть и удивляться почему без ульта- фейлы стримера) именно поэтому во время игры сюда и пишут люди и он читает.

короче блонд анализирует игру не от команд, а отталкиваясь от последних китайских игр, поэтому что ты пикаешь чена, что расту, что воида, все это европейская дота, жесточайший пуш

(как-то в игре без суммонеров, с вайпером и еще кем-то сказал ща покажут настоящий пуш, а команда терпела и фармила, было забавно)

высеры лишние, мнение свое он высказывает, если разберется в стиле каждой из команд, думаю всем будет приятней смотреть)

по твоей класификации лода - хонер-терпила

Поделиться сообщением

хонеры не всегда терпилы

вот щас играют fire, американцы, - у них 3 хонера

и все игры они заканчивали до 30й минуты

есахару за 25 на прошлой неделе, маузов только что за 30 (обе игры в говно)

так что глупости и предрассудки

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

хонеры не всегда терпилы

ты чё на приколе? думаешь кто-то реально сформировал индивидуальное мнение о хонерах - прочитали вьюшку Арта и всё МТВ хуйня ,Хонеры хуйня ( хотя я согласен с этим :yes:  )

Поделиться сообщением

не толерантный блонд фу фу

Поделиться сообщением

хонеры не всегда терпилы

ты чё на приколе? думаешь кто-то реально сформировал индивидуальное мнение о хонерах - прочитали вьюшку Арта и всё МТВ хуйня ,Хонеры хуйня ( хотя я согласен с этим :yes:  )

Лол, а ты думаешь половина юзеров продоты от 15 до 17 этого не сделала? Если уж до сих пор встречаются посты в духе "Китайцы терпилы" :fffuuu:

P.S. Дример, итит твою в дышло. Можно говорить о противостоянии коммунизма с капитализмом(и то очень осторожно), но никак блять не с либерализмом. :avtorklif:

Поделиться сообщением

хонеры не всегда терпилы

честно говоря впервые о них услышал, знал что маузы известные хонеры, лода, еще какой-то чел с 2 детьми, дранич что ли.

И вот про это я и говорю, я знаю как играют сейчас 3-4-5 команд, кто-то видел как играют все, а когда человек вообще не видел как играет команда, он их ровняет на идеал) и поэтому все для него на 1 лицо, все они говно) :nate:

Поделиться сообщением

Чет пересморел вод  :hmm: Уныло выходит, когда ваще ниче не понимаешь.

Ну лода конечно разочаровал: это что на уровне муши или даже выше  :fie: . Есть магина - win. Тут есть void - win . Нет -  пикаем хуету и пытаемся на скиле затащить. Но брать против дичайшего пуша omni и таргетного соло мид viper - это блять даже не 48b  :fie: :fie: :fie:

Бтв пупе похоже был прав  :geys: Забанили пуджа во второй фазе и все - не поперло. .....но уровень стратегической мысли на уровне 6.4X....  - это как-то через чур  :fie:

Поделиться сообщением

дрочишь на китай@нехуй европу комментить :nate:

муши не китаец  :rickroll:

Поделиться сообщением

хонеры не всегда терпилы

Лол, а ты думаешь половина юзеров продоты от 15 до 17 этого не сделала? Если уж до сих пор встречаются посты в духе "Китайцы терпилы" :fffuuu:

P.S. Дример, итит твою в дышло. Можно говорить о противостоянии коммунизма с капитализмом(и то очень осторожно), но никак блять не с либерализмом. :avtorklif:

:huyase:

Расцвет фашизма в первой половине 20ого офк не отражает политизированное противостояние коммунистов и либералов :yes:

но это вообще несуть,я мог бы сравнивать всё что угодно,прост хотелось оставить парочку лазеек для анпредиктбл троллинга :trollface:

Поделиться сообщением

блонд все правильно делает  :dunno:

chshrct

Поделиться сообщением

Ну лода конечно разочаровал: это что на уровне муши или даже выше  :fie: . Есть магина - win. Тут есть void - win . Нет -  пикаем хуету и пытаемся на скиле затащить. Но брать против дичайшего пуша omni и таргетного соло мид viper - это блять даже не 48b  :fie: :fie: :fie:

Бтв пупе похоже был прав  :geys: Забанили пуджа во второй фазе и все - не поперло. .....но уровень стратегической мысли на уровне 6.4X....  - это как-то через чур  :fie:

А Лода кстати с какой версии ушел в инактив? Потому что я то как раз играл во время 6.48 и помню его эпичных ТБ тоже там.

Поделиться сообщением

А Лода кстати с какой версии ушел в инактив? Потому что я то как раз играл во время 6.48 и помню его эпичных ТБ тоже там.

хз, но мне показалось, что в глубине души он до сих надеется, что дагер не сбивается  :spydance:

Поделиться сообщением

блонд обиделся и перестал стримить? :D

Поделиться сообщением

блонд, я был в бане и не мог поучаствовать в дискуссии. нави говно ты прав.

врывайся в http://gosugamers.net/dota2/gosubet/112967

Ворвётся :yes:

двойная доза ультракаина  :hmm:

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Если раздуплюсь к 11 - то ворвусь офк  :lostneprowaet: Завтра пойду покупать моник

Поделиться сообщением

В 11 ворвусь, если пройдет онемение  :fie:

Поделиться сообщением

Пройдёт. :trollface:

Зачем мне врать, океан сегодня закрыт.

Поделиться сообщением

ща врублю

Поделиться сообщением

ща врублю

Решил ворваться на казахов?  :hmm:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...