ReedGF #701 22 января 2012 блин писал тут столько текста и опера закрылась) короче блонд стримил китай и забил на остальную доту, тут новая игра и новые команды. у каждой есть мысль, нави больше не агро без артстайла и слоупоком капитаном, есть бомжи-сербы-фнатики и хонеры-терпилы, есть керри-пикер лода и тд. поэтому удивляться игре такими пиками не стоит) наводить камеру на ультующего сандкинга а потом на базе смотреть и удивляться почему без ульта- фейлы стримера) именно поэтому во время игры сюда и пишут люди и он читает. короче блонд анализирует игру не от команд, а отталкиваясь от последних китайских игр, поэтому что ты пикаешь чена, что расту, что воида, все это европейская дота, жесточайший пуш(как-то в игре без суммонеров, с вайпером и еще кем-то сказал ща покажут настоящий пуш, а команда терпела и фармила, было забавно) высеры лишние, мнение свое он высказывает, если разберется в стиле каждой из команд, думаю всем будет приятней смотреть) по твоей класификации лода - хонер-терпила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #702 22 января 2012 хонеры не всегда терпилы вот щас играют fire, американцы, - у них 3 хонера и все игры они заканчивали до 30й минуты есахару за 25 на прошлой неделе, маузов только что за 30 (обе игры в говно) так что глупости и предрассудки мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #703 22 января 2012 хонеры не всегда терпилы вот щас играют fire, американцы, - у них 3 хонера и все игры они заканчивали до 30й минуты есахару за 25 на прошлой неделе, маузов только что за 30 (обе игры в говно) так что глупости и предрассудки ты чё на приколе? думаешь кто-то реально сформировал индивидуальное мнение о хонерах - прочитали вьюшку Арта и всё МТВ хуйня ,Хонеры хуйня ( хотя я согласен с этим ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #705 22 января 2012 хонеры не всегда терпилы вот щас играют fire, американцы, - у них 3 хонера и все игры они заканчивали до 30й минуты есахару за 25 на прошлой неделе, маузов только что за 30 (обе игры в говно) так что глупости и предрассудки ты чё на приколе? думаешь кто-то реально сформировал индивидуальное мнение о хонерах - прочитали вьюшку Арта и всё МТВ хуйня ,Хонеры хуйня ( хотя я согласен с этим ) Лол, а ты думаешь половина юзеров продоты от 15 до 17 этого не сделала? Если уж до сих пор встречаются посты в духе "Китайцы терпилы" P.S. Дример, итит твою в дышло. Можно говорить о противостоянии коммунизма с капитализмом(и то очень осторожно), но никак блять не с либерализмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #706 23 января 2012 хонеры не всегда терпилы вот щас играют fire, американцы, - у них 3 хонера и все игры они заканчивали до 30й минуты есахару за 25 на прошлой неделе, маузов только что за 30 (обе игры в говно) так что глупости и предрассудки честно говоря впервые о них услышал, знал что маузы известные хонеры, лода, еще какой-то чел с 2 детьми, дранич что ли. И вот про это я и говорю, я знаю как играют сейчас 3-4-5 команд, кто-то видел как играют все, а когда человек вообще не видел как играет команда, он их ровняет на идеал) и поэтому все для него на 1 лицо, все они говно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #707 23 января 2012 Чет пересморел вод Уныло выходит, когда ваще ниче не понимаешь. Ну лода конечно разочаровал: это что на уровне муши или даже выше . Есть магина - win. Тут есть void - win . Нет - пикаем хуету и пытаемся на скиле затащить. Но брать против дичайшего пуша omni и таргетного соло мид viper - это блять даже не 48b :fie: Бтв пупе похоже был прав Забанили пуджа во второй фазе и все - не поперло. .....но уровень стратегической мысли на уровне 6.4X.... - это как-то через чур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #708 23 января 2012 дрочишь на китай@нехуй европу комментить муши не китаец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #709 23 января 2012 хонеры не всегда терпилы вот щас играют fire, американцы, - у них 3 хонера и все игры они заканчивали до 30й минуты есахару за 25 на прошлой неделе, маузов только что за 30 (обе игры в говно) так что глупости и предрассудки ты чё на приколе? думаешь кто-то реально сформировал индивидуальное мнение о хонерах - прочитали вьюшку Арта и всё МТВ хуйня ,Хонеры хуйня ( хотя я согласен с этим ) Лол, а ты думаешь половина юзеров продоты от 15 до 17 этого не сделала? Если уж до сих пор встречаются посты в духе "Китайцы терпилы" P.S. Дример, итит твою в дышло. Можно говорить о противостоянии коммунизма с капитализмом(и то очень осторожно), но никак блять не с либерализмом. Расцвет фашизма в первой половине 20ого офк не отражает политизированное противостояние коммунистов и либералов но это вообще несуть,я мог бы сравнивать всё что угодно,прост хотелось оставить парочку лазеек для анпредиктбл троллинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #710 23 января 2012 блонд все правильно делает chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #711 23 января 2012 Чет пересморел вод Уныло выходит, когда ваще ниче не понимаешь. Ну лода конечно разочаровал: это что на уровне муши или даже выше . Есть магина - win. Тут есть void - win . Нет - пикаем хуету и пытаемся на скиле затащить. Но брать против дичайшего пуша omni и таргетного соло мид viper - это блять даже не 48b :fie: Бтв пупе похоже был прав Забанили пуджа во второй фазе и все - не поперло. .....но уровень стратегической мысли на уровне 6.4X.... - это как-то через чур А Лода кстати с какой версии ушел в инактив? Потому что я то как раз играл во время 6.48 и помню его эпичных ТБ тоже там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #712 23 января 2012 Чет пересморел вод Уныло выходит, когда ваще ниче не понимаешь. Ну лода конечно разочаровал: это что на уровне муши или даже выше . Есть магина - win. Тут есть void - win . Нет - пикаем хуету и пытаемся на скиле затащить. Но брать против дичайшего пуша omni и таргетного соло мид viper - это блять даже не 48b :fie: Бтв пупе похоже был прав Забанили пуджа во второй фазе и все - не поперло. .....но уровень стратегической мысли на уровне 6.4X.... - это как-то через чур А Лода кстати с какой версии ушел в инактив? Потому что я то как раз играл во время 6.48 и помню его эпичных ТБ тоже там. хз, но мне показалось, что в глубине души он до сих надеется, что дагер не сбивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #713 24 января 2012 блонд обиделся и перестал стримить? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #714 25 января 2012 блонд, я был в бане и не мог поучаствовать в дискуссии. нави говно ты прав. врывайся в http://gosugamers.net/dota2/gosubet/112967 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #715 25 января 2012 блонд, я был в бане и не мог поучаствовать в дискуссии. нави говно ты прав. врывайся в http://gosugamers.net/dota2/gosubet/112967 Ворвётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #716 25 января 2012 блонд, я был в бане и не мог поучаствовать в дискуссии. нави говно ты прав. врывайся в http://gosugamers.net/dota2/gosubet/112967 Ворвётся двойная доза ультракаина :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Если раздуплюсь к 11 - то ворвусь офк Завтра пойду покупать моник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #717 25 января 2012 В 11 ворвусь, если пройдет онемение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #718 25 января 2012 Пройдёт. Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #720 25 января 2012 ща врублю Решил ворваться на казахов? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение