ROST_1488 #81 17 января 2012 блонд теперь мейнстрим http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/NYohmy.gif[/img] там повсюду касперы фурионы говно хуи и негры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #82 17 января 2012 го МТВ, нах два стрима на одну игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #84 17 января 2012 го МТВ, нах два стрима на одну игру. Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #85 17 января 2012 ловлю море лулзов от троллинга касперов всяких онлайн нахер ег и КИТАЙСКУЮ ДОТУ,что простите? оффни игровой чат блеатььь :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repick #87 17 января 2012 только у меня нету звука :?? ASUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #88 17 января 2012 АХАХХАХАХХА мтв в лучших традициях ракокапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #89 17 января 2012 да лутше уж это смотреть чем анал карнавал у дтс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #90 17 января 2012 хоть я и не придерживаюсь его аналитики, и ваще я смотрю онли тобивана, но он комментит определенно в разы лучше чем версута но на главной стримит хуевийшый из всех ВОЗМОЖНЫХ стримеров планеты :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #91 17 января 2012 только у меня нету звука :?? ну у меня есть ;P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #93 17 января 2012 чаще показывай табличку з ксом :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #94 17 января 2012 Синдерен постояно влетает один, бкб и ульт в пустую тратит. В тиме у него одни слоупоки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #98 17 января 2012 вот в том что фнатик днища соглашусь :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #99 17 января 2012 Кто результаты подскажет? (И ДТСов тоже если не секрет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AWPDeviL #100 17 января 2012 дк даже с бкб после пайпа не выташил бы DDos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение