KilltoZed #1061 29 января 2012 блонд посмотри справа сверху около крестика там голд, эксп в минуту и тд, интересно же насколько большое у австралийцев преимущество А я за америкосов... Красавцы парни, отлично терпят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #1062 29 января 2012 да уж... а австралийцы хорошо начали... но без бкб на слардаре это вообще бред драться, другое дело что он его 40 минут фармил( а дк под шумок уже с кирасой и ща тоже с бкб будет наверно, беда короче ЛОЛ дк не с бкб а с маельштормом... хзхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KilltoZed #1063 29 января 2012 да уж... а австралийцы хорошо начали... но без бкб на слардаре это вообще бред драться, другое дело что он его 40 минут фармил( а дк под шумок уже с кирасой и ща тоже с бкб будет наверно, беда короче ЛОЛ дк не с бкб а с маельштормом... хзхз у файр лейт сильнее. он может себе что угодно собрать. а по сабжу маель на скорость атаки и чтоб сапы быстро с молни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #1064 29 января 2012 да норм зашло, но с бкб бы драки побыстрей выигрывались) ну маель это хоть не лотар)) а так конечно устаешь блин сидеть смотреть как ребята фармят 50 минут ради 1 файта=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #1065 29 января 2012 Кул. Но надо еще две подряд, как уже устали наверно парни из фаер, без передыху играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1066 29 января 2012 Кул. Но надо еще две подряд, как уже устали наверно парни из фаер, без передыху играют. 1:1 же не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #1067 29 января 2012 Ты сам говорил бо5 Точно бо5, ведь австарилийцы из винеров. Счет 2-1 в их пользу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1068 29 января 2012 Ccылку на музыку свою запили Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #1069 29 января 2012 Ты сам говорил бо5 Точно бо5, ведь австарилийцы из винеров. Счет 2-1 в их пользу. бо3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #1070 29 января 2012 Если сетка виннеров и лузеров, то это бо5 по определению. За виннеров одна победа дается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1071 29 января 2012 Ccылку на музыку свою запили Blu Stahli Glitterati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1072 29 января 2012 Ccылку на музыку свою запили Blue Stahli Glitterati Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #1073 29 января 2012 По идеи пик у файр комфортный, должны брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #1074 29 января 2012 По идеи пик у файр комфортный, должны брать. а мне не понравился пик у них фурион и 3 мили, из рэндж только сапорт вено дамажить в спрутах нечем, топоры и вакум ломают деревья... гангать сложно... вот воид+дс это норм, бист с аурой тоже к воиду хорошо, но так рисковать, чтобы забрать воида ласт пиком... его же забанить могли, пикнуть вряд ли, там же дк есть австралийцы по пику больше нравятся, правда врки не хватает как по мне)) отходил, нашел наушники ща послушаю блонда :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #1075 29 января 2012 блин качество лучше сделал, фризит у меня теперь((( и еще имхо апарата надо было 2 пиком забирать американцам а не отдавать 4 пиком АЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #1076 29 января 2012 То ли у меня что-то с компом или инетом, но пошли фризы.. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #1077 29 января 2012 По идеи пик у файр комфортный, должны брать. а мне не понравился пик у них фурион и 3 мили, из рэндж только сапорт вено дамажить в спрутах нечем, топоры и вакум ломают деревья... гангать сложно... вот воид+дс это норм, бист с аурой тоже к воиду хорошо, но так рисковать, чтобы забрать воида ласт пиком... его же забанить могли, пикнуть вряд ли, там же дк есть австралийцы по пику больше нравятся, правда врки не хватает как по мне)) отходил, нашел наушники ща послушаю блонда :) Тут дело не в микромоментах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #1078 29 января 2012 Спс за стрим, поднимай качство картинки, а то после длительного просмотра уже глаза устают :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #1079 29 января 2012 Грац файер, заслужили. Вполне ничо игры как в финале лузеров, так и в гранд финале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1080 29 января 2012 Грац файер, заслужили. Вполне ничо игры как в финале лузеров, так и в гранд финале. да не самая плохая дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение