JusTsteeL #1241 3 февраля 2012 лагает и делей слишком большой ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #1242 3 февраля 2012 пролагивает иногда только у меня? в альттабе тоби и денди идеально :х cейм,у денди ок вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1243 3 февраля 2012 не, отбой видимо сам овнед лагает всё нормализовалось мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #1244 3 февраля 2012 Румыны с расстановкой лайной капитально зафейлили, думали что пудж мид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1245 3 февраля 2012 румыны ооооочень слабые мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1246 3 февраля 2012 румыны ооооочень слабые ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЧЕНЬ :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JusTsteeL #1247 3 февраля 2012 да вроде не сильно и слабые ! на прошлом чемпе до финала винеров дошли же ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #1248 3 февраля 2012 румыны ооооочень слабые ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЧЕНЬ :zloy: против дигнитасов бо1 , против СК - бо2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #1249 3 февраля 2012 румыны ооооочень слабые ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЧЕНЬ :zloy: слух а чё ты так скептически отнёсся к пику без лейта , помню ДК против ЛГД(или ИГ) пикали без лейта ( с клоком , если не изменяет память) и выигрывали за 25 минут, и никто не говорил , что ЛГД слабые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1250 3 февраля 2012 39 зрителей,как тут посоревноваться с денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #1251 3 февраля 2012 да не назвал бы пик нави таким уж фановым, имхо как пуппей думал, так и получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #1252 3 февраля 2012 39 зрителей,как тут посоревноваться с денди Делать рестрим дендиного стрима,и время от времени вырубать на пару секунд звук денди стрима,очень быстро говорить свои мысли,и о5 включать звук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1253 3 февраля 2012 румыны ооооочень слабые ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЧЕНЬ :zloy: слух а чё ты так скептически отнёсся к пику без лейта , помню ДК против ЛГД(или ИГ) пикали без лейта ( с клоком , если не изменяет память) и выигрывали за 25 минут, и никто не говорил , что ЛГД слабые там было ОЧ рисковано и там была panda ююютам бо3 и 1ую они слили пошли вабанк...не помню какие там были обстоятельства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #1254 3 февраля 2012 румыны ооооочень слабые ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЧЕНЬ :zloy: слух а чё ты так скептически отнёсся к пику без лейта , помню ДК против ЛГД(или ИГ) пикали без лейта ( с клоком , если не изменяет память) и выигрывали за 25 минут, и никто не говорил , что ЛГД слабые там было ОЧ рисковано и там была panda ююютам бо3 и 1ую они слили пошли вабанк...не помню какие там были обстоятельства ну может и Панда , для меня китайцы на одно лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vokiss #1255 3 февраля 2012 будут ли они это пикать против ск интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1256 3 февраля 2012 румыны ооооочень слабые ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЧЕНЬ :zloy: слух а чё ты так скептически отнёсся к пику без лейта , помню ДК против ЛГД(или ИГ) пикали без лейта ( с клоком , если не изменяет память) и выигрывали за 25 минут, и никто не говорил , что ЛГД слабые там было ОЧ рисковано и там была panda ююютам бо3 и 1ую они слили пошли вабанк...не помню какие там были обстоятельства ну может и Панда , для меня китайцы на одно лицо нет там была панда в пике - оч агресивный влет - клок панда + еще ктот...вр кажись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #1257 3 февраля 2012 будут ли они это пикать против ск интересно та ск вообще неочём как по мне , отдавать Чена Пупею - фейл года ( я о том , что его в бане нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #1258 3 февраля 2012 румыны ооооочень слабые ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЧЕНЬ :zloy: слух а чё ты так скептически отнёсся к пику без лейта , помню ДК против ЛГД(или ИГ) пикали без лейта ( с клоком , если не изменяет память) и выигрывали за 25 минут, и никто не говорил , что ЛГД слабые там было ОЧ рисковано и там была panda ююютам бо3 и 1ую они слили пошли вабанк...не помню какие там были обстоятельства Мб помнешь?? игру где одна из команд(китаи играл) сделали пик без стана и дизеибла,только слоу был чтоб догонять,и выиграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1259 3 февраля 2012 мне бтв стрим понравился. единственное что иногда немного слоупочишь. ну и фб было просрать нереально. ты повёл камеру на топ, я увидел чена за тавом и быкуещего пуджа, ты уводишь камеру и через секунд 10 убивают фуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #1260 3 февраля 2012 румыны ооооочень слабые ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЧЕНЬ :zloy: слух а чё ты так скептически отнёсся к пику без лейта , помню ДК против ЛГД(или ИГ) пикали без лейта ( с клоком , если не изменяет память) и выигрывали за 25 минут, и никто не говорил , что ЛГД слабые там было ОЧ рисковано и там была panda ююютам бо3 и 1ую они слили пошли вабанк...не помню какие там были обстоятельства ну может и Панда , для меня китайцы на одно лицо нет там была панда в пике - оч агресивный влет - клок панда + еще ктот...вр кажись ясн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение