Blond #121 18 января 2012 мы берем пуш пик но мы не пушим мы же блять фнатик супер про тим 2 уебка кавыряли лес всю игру 0 профита пикнули чена больше затем , что бы не отдать маелку инфа соточка короче оутскиллед :NYhmm: Чен в евродоте все еще сила походу :NYmetal: . В принципе понятно: тут меньше тимплея, больше фейлов - chen такие вещи не прошает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #123 18 января 2012 ночь с Блондом? нет, спасибо :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #124 18 января 2012 чё на доту 2 перешёл? она ж говно? иди учись школьник Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HereComesPanda #125 18 января 2012 хорошие новости :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #126 18 января 2012 чё на доту 2 перешёл? она ж говно? иди учись школьник Если тебе второй дотан больше нравится, то школьник ты. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #127 18 января 2012 Блонд, пожалуйста, АЙтемы, АЙТЕМЫ а не Итемы, окей? спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PrinemaLovo^_- #128 18 января 2012 Dota2??? :NYpalevojein: PPM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #129 18 января 2012 Блонд, пожалуйста, АЙтемы, АЙТЕМЫ а не Итемы, окей? спасибо. Это не так режет слух как то что он называет вивера "Она" <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #132 18 января 2012 Блонд и евродота? Евродоте подходит вилон, какой комментатор такая и дота на экране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #133 18 января 2012 ради такого съебусь на ночь с работы . во сколько начинаешь? спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #134 18 января 2012 ради такого съебусь на ночь с работы . во сколько начинаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #135 18 января 2012 братан гуфа, во сколько сегодня стрим будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #136 18 января 2012 как всегда по сути :NYavtorklif: спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #137 18 января 2012 Слава богу, не надо будет смотреть версюту :NYpray: P.S. И Айпи игр тут выкладывай пжлста. :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #138 18 января 2012 во сколько стрим , мрази уважаемые дотеры? :NYhmm: спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #139 18 января 2012 во сколько стрим , мрази уважаемые дотеры? :NYhmm: блонд прочитает, ответит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #140 18 января 2012 Слава богу, не надо будет смотреть версюту :NYpray: P.S. И Айпи игр тут выкладывай пжлста. :NYrickroll: мест же не хватит и не успеешь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение