LGK42 #1423 7 февраля 2012 я тут посчитал, когда вайпер сделал тараску, у найкса был лайфстил 190 хп за удар и соответственно +190 дамаги за удар, это же фф ливаем На самом деле похуй, даже с учетом жирного найкса вайпер вынуждал AL фокусить его в файтах и МУМ убивали остальных в это время Но не смогли запушить+манта нужна была явно быстрее чем к тому моменту как она появилась ну так то да кстати открыл для себя новое в доте, оказывается во время действия замедлялки найкс регенит хп не только за удары с руки, но и с мьелнира по 60 хп с молнии собираем найксу дагон поцоны Прикинь не только найкс но и его тиммейты - УЛЬТ ЛИНЫ отрегенит ей хп Повторюсь, МУМ ебнулись Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1424 7 февраля 2012 Я про пик Их пик мог бы быть неплох, но у AL в разы серьезнее Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #1425 7 февраля 2012 блонд теперь как про стример пропускает фб, к успеху идет Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1428 7 февраля 2012 Блонд, ещё такое замечание-смотри на левый угол экрана, там пишут, кто купил дагеры всякие и хексы, а то ты замечаешь с опозданием на 5-10 минут всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #1429 7 февраля 2012 Блонд ты чё обалдел вообще , ты в 4 часа утра смотрел ИГ против ДК , а так придётся смотреть каспера или версуту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1430 7 февраля 2012 блонд иди на хуй не стримить раз анонсировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kivor #1431 7 февраля 2012 Блонд, каких героев не хватает в доте 2 для адекватной игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #1432 7 февраля 2012 пиздец придётся целых 2 партии терпеть этих бомжей :((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1433 7 февраля 2012 версута не может следить за замесами, не может даже героев назвать, фура с стормом убивают инвокера версута орет" опять приняли фуру, непонятно где" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1434 7 февраля 2012 Блонд, я хочу от тебя детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #1435 7 февраля 2012 рли. версута оч раковый, ток ухудшается со временем, а не растет тебя приятнее смотреть и слушать мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #1436 7 февраля 2012 какой блять сериал , Сериалы приходят и уходят , А РЕСПЕКТ АУДИТОРИИ ОСТАЁТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan #1438 7 февраля 2012 первый раз смотрю твой стрим и пока что получше версуты каспера будет, так что комменти дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #1439 7 февраля 2012 нельзя Нави не стримить, а то блондросрача не будет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение