iMc.FleXx #1481 7 февраля 2012 не ну я поздравил хуле только вот сейчас начнется "нави топ 1 планеты" "нави килл любова" фанбои же не учитывают что у АЛ нет пикера-капитана а вместо него играет стендинг да фанбои все об одном им не понять что нет явного лидера из про команд сейчас в доте 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1482 7 февраля 2012 не ну я поздравил хуле только вот сейчас начнется "нави топ 1 планеты" "нави килл любова" фанбои же не учитывают что у АЛ нет пикера-капитана а вместо него играет стендинг да фанбои все об одном им не понять что нет явного лидера из про команд сейчас в доте 2 файр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
himikdnua #1483 7 февраля 2012 вот это страта и без жестких героев норм нави красавцы!!! заходим сюда и смотрим! http://himik.ucoz.ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #1484 7 февраля 2012 Ну как и говорил Нави возвращают форму, в отличие от остальной европы, у тех игры как не было, так пока ничего дельного и не придумали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1485 7 февраля 2012 не ну я поздравил хуле только вот сейчас начнется "нави топ 1 планеты" "нави килл любова" фанбои же не учитывают что у АЛ нет пикера-капитана а вместо него играет стендинг да фанбои все об одном им не понять что нет явного лидера из про команд сейчас в доте 2 файр завтра на них ворвусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
himikdnua #1486 7 февраля 2012 от пиздец 2 игры не будет!!!! заходим сюда и смотрим! http://himik.ucoz.ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1487 7 февраля 2012 Ну как и говорил Нави возвращают форму, в отличие от остальной европы, у тех игры как не было, так пока ничего дельного и не придумали. Рановато вы о форме заговорили, ой рановато... Считай всего 2 дня прилично играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zalupka #1488 7 февраля 2012 так ребята на твиче можно посмотреть только что закончившийся вод? я вот только пришел, стрим проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #1489 7 февраля 2012 почему шейкера не пикают против чена? оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #1490 7 февраля 2012 не ну я поздравил хуле только вот сейчас начнется "нави топ 1 планеты" "нави килл любова" фанбои же не учитывают что у АЛ нет пикера-капитана а вместо него играет стендинг да фанбои все об одном им не понять что нет явного лидера из про команд сейчас в доте 2 файр завтра на них ворвусь будем ждать Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetka #1491 7 февраля 2012 не ну я поздравил хуле только вот сейчас начнется "нави топ 1 планеты" "нави килл любова" фанбои же не учитывают что у АЛ нет пикера-капитана а вместо него играет стендинг а почему когда нави играли с 2 стендами и не было пупея все кричали "НАВИ ГАВНО"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
himikdnua #1492 7 февраля 2012 Ну как и говорил Нави возвращают форму, в отличие от остальной европы, у тех игры как не было, так пока ничего дельного и не придумали. просто на лан турнирах будет показана норм форма! а это так тренировки)) заходим сюда и смотрим! http://himik.ucoz.ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1493 7 февраля 2012 Да какая форма там всю игру чен делает..остальное только индивидуальный скил лоста денди и хвоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #1494 7 февраля 2012 Ну как и говорил Нави возвращают форму, в отличие от остальной европы, у тех игры как не было, так пока ничего дельного и не придумали. Рановато вы о форме заговорили, ой рановато... Считай всего 2 дня прилично играют они за выиграли достаточно , по сути в 5ом они и не теряли формы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #1495 7 февраля 2012 да уж поиграли нави кв против блека и ко сразу видно, что играть лучше стали тренировки - великая вещ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #1496 7 февраля 2012 Да какая форма там всю игру чен делает..остальное только индивидуальный скил лоста денди и хвоста смайл и пупей неочень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #1497 7 февраля 2012 я эту страту еще в доте 1 придумал , пупей ахуел PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
himikdnua #1498 7 февраля 2012 не ну я поздравил хуле только вот сейчас начнется "нави топ 1 планеты" "нави килл любова" фанбои же не учитывают что у АЛ нет пикера-капитана а вместо него играет стендинг а почему когда нави играли с 2 стендами и не было пупея все кричали "НАВИ ГАВНО"? да потому, что малой школоте только бы и покричать нави дно, пупей гавно.. и тд! заходим сюда и смотрим! http://himik.ucoz.ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetka #1499 7 февраля 2012 Да какая форма там всю игру чен делает..остальное только индивидуальный скил лоста денди и хвоста а это разве не хороша команда когда капитан контролирует ход игры а игроки делают свое дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1500 7 февраля 2012 блонд как обычно, не рад победе Нави http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение