Гость zalupka #1501 7 февраля 2012 так ребята на твиче можно посмотреть только что закончившийся вод? я вот только пришел, стрим проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #1502 7 февраля 2012 не ну я поздравил хуле только вот сейчас начнется "нави топ 1 планеты" "нави килл любова" фанбои же не учитывают что у АЛ нет пикера-капитана а вместо него играет стендинг а почему когда нави играли с 2 стендами и не было пупея все кричали "НАВИ ГАВНО"? пупей как раз таки был ,не овнись.... кричали гавно потому , что безответственно отнеслись к 1ому турниру за последние 1.5 месяца, недовольно кстати было и их руководство с , которым у них контракты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1503 7 февраля 2012 да пошли они нахуй: 5 утра в Австралии 9 вечера в Украине еврохост вместо US(вроде как) нави фуллростер АЛ без капитана-пикера НАВИ ТОП1 ВСЕЛЕННОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1504 7 февраля 2012 блонд как обычно, не рад победе Нави :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: РАДОВАТЬСЯ ТОМУ ЧТО 4 АВСТРАЛИЙЦА БЕЗ КАПИТАНА, НЕ ПОНИМАЮЩИЕ ЧТО НАДО БЫЛО ОТПРАВИТЬ ВЕНГУ В БАН ВО ВТОРОЙ ФАЗЕ - СЛИЛИСЬ В ОЧЕРЕДНЙО РАЗ НЕПОНЯТНЫМИ ДАБЛАМИ ЧЕНУ??????? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ШКОЛЬНИКИ ВЫ ОБЕЗУМИЛИ :fffuuu: Вощем ладн я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetka #1505 7 февраля 2012 не ну я поздравил хуле только вот сейчас начнется "нави топ 1 планеты" "нави килл любова" фанбои же не учитывают что у АЛ нет пикера-капитана а вместо него играет стендинг а почему когда нави играли с 2 стендами и не было пупея все кричали "НАВИ ГАВНО"? пупей как раз таки был ,не овнись.... кричали гавно потому , что безответственно отнеслись к 1ому турниру за последние 1.5 месяца, недовольно кстати было и их руководство с , которым у них контракты а несколько игр пикал хвост,и это я овнюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #1506 7 февраля 2012 да пошли они нахуй: 5 утра в Австралии 9 вечера в Украине еврохост вместо US(вроде как) нави фуллростер АЛ без капитана-пикера НАВИ ТОП1 ВСЕЛЕННОЙ я конечно не считаю эту победу нави значимой, но ал'ы сегодня тоже были совсем не в форме, по игре с мимами это было видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sacred #1507 7 февраля 2012 обожаю аналитику блонда о европейских командах :pray: такой он даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #1508 7 февраля 2012 да пошли они нахуй: 5 утра в Австралии 9 вечера в Украине еврохост вместо US(вроде как) нави фуллростер АЛ без капитана-пикера НАВИ ТОП1 ВСЕЛЕННОЙ На ЮС Ист играли. Бульбу же специально взяли, он же амер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1509 7 февраля 2012 да пошли они нахуй: 5 утра в Австралии 9 вечера в Украине еврохост вместо US(вроде как) нави фуллростер АЛ без капитана-пикера НАВИ ТОП1 ВСЕЛЕННОЙ сервер был юс ист нави фуллростер :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #1510 7 февраля 2012 Да какая форма там всю игру чен делает..остальное только индивидуальный скил лоста денди и хвоста Окей а игру дк делает бернинг, а остальные просто на скилле?! Ты неправ абсолютно. Между уровнем игры нави 2 недели назад и сегодняшним огромная разница. Ни одной игры помоему больше 25 мин за последнюю неделю. Играют в свою игру, уверен что таким пиком никто сейчас во второй доте не сможет исполнить. Все действия команды продуманы, кароче все, что нужно - есть. У меня несколько другой взгляд на доту в отличии от вашего, поверьте нави щас играют непросто как микс скиллованных игроков(между прочим кс у лоста был вполне обычной). В 2 доте вижу 3 команды которые играют в свою игру: фаер, нави(ярко выраженные свои стили) и Ал. Но как уже писал у них сегодня не получалось. P.S. Этот пуш нави с арстайлом не имеет ничего общего, играют совсем по другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #1511 7 февраля 2012 блонд как обычно, не рад победе Нави а в чём прикол когда пацаны играют на уровне , но со всяким гавном типа МТВ или Маузов .... Тут даже не надо смотреть игры нави - чисто пик , не дай им чена - они не будут пикать всю стадию банопика за 20-30 секунд , как можно играть против чемпионов мира и отдать всех их геров - кого АЛы забанили? в очередной раз фуру и антимага ,я лично ни разу не замечал , что бы Нави пикали антимага ... по-моему они вот реально думают , что если они не забанят фуру/антимага/бруду/инвокера , то нави просто имб понапикают и будут от балды играть. Опять же 2ая стадия банов - спектра не пикалась не то , что нави , она не пикается вообще никем , зачем её банить??? ну короче будем ждать фаеров против нави , мб будет поинтереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
himikdnua #1512 7 февраля 2012 обожаю аналитику блонда о европейских командах :pray: такой он даун та да аналитикой прям и прет. че он не в топ командах еще? заходим сюда и смотрим! http://himik.ucoz.ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #1513 7 февраля 2012 не ну я поздравил хуле только вот сейчас начнется "нави топ 1 планеты" "нави килл любова" фанбои же не учитывают что у АЛ нет пикера-капитана а вместо него играет стендинг а почему когда нави играли с 2 стендами и не было пупея все кричали "НАВИ ГАВНО"? пупей как раз таки был ,не овнись.... кричали гавно потому , что безответственно отнеслись к 1ому турниру за последние 1.5 месяца, недовольно кстати было и их руководство с , которым у них контракты а несколько игр пикал хвост,и это я овнюсь хвост в интервью сказал , что был бухой и не играл этот чемп - опять же не овнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #1514 7 февраля 2012 блонд как обычно, не рад победе Нави а в чём прикол когда пацаны играют на уровне , но со всяким гавном типа МТВ или Маузов .... Тут даже не надо смотреть игры нави - чисто пик , не дай им чена - они не будут пикать всю стадию банопика за 20-30 секунд , как можно играть против чемпионов мира и отдать всех их геров - кого АЛы забанили? в очередной раз фуру и антимага ,я лично ни разу не замечал , что бы Нави пикали антимага ... по-моему они вот реально думают , что если они не забанят фуру/антимага/бруду/инвокера , то нави просто имб понапикают и будут от балды играть. Опять же 2ая стадия банов - спектра не пикалась не то , что нави , она не пикается вообще никем , зачем её банить??? ну короче будем ждать фаеров против нави , мб будет поинтереснее пикали антимага, хвост нафармил и выебал всех в говно, фуриона так же часто пикают лосту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #1515 7 февраля 2012 Подождем Диффенса, посмотрим кто-кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1516 7 февраля 2012 а вообще я неибацца рад фаир снова топ-1 благодаря этой глупой ситуации :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1517 7 февраля 2012 а вообще я неибацца рад фаир снова топ-1 благодаря этой глупой ситуации :avtoradolf: утешай себя, радоваться осталось недолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #1518 7 февраля 2012 блонд как обычно, не рад победе Нави :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: РАДОВАТЬСЯ ТОМУ ЧТО 4 АВСТРАЛИЙЦА БЕЗ КАПИТАНА, НЕ ПОНИМАЮЩИЕ ЧТО НАДО БЫЛО ОТПРАВИТЬ ВЕНГУ В БАН ВО ВТОРОЙ ФАЗЕ - СЛИЛИСЬ В ОЧЕРЕДНЙО РАЗ НЕПОНЯТНЫМИ ДАБЛАМИ ЧЕНУ??????? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ШКОЛЬНИКИ ВЫ ОБЕЗУМИЛИ :fffuuu: Вощем ладн я спать не знаю , блонд иногда проскакивает у тебя какие-то хуёвые посты , ДАЖЕ ОБЕЗУМЕВШИМ ШКОЛЬНИКАМ БЫЛО ПОНЯТНО , каких героев не надо было дать нави , не надо думать , что на пике у них сидел версута и пикал на рендоме , зачем прибеднятся - там все шарят , все понимают как и что надо пикать , а стединг возил нави 27-2 за инвокера , ДА КОНЕШНО - тим плей мог пострадать , но не скажу , что нави сильно напряглись , что бы затащить партию за 20 минут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #1519 7 февраля 2012 блонд как обычно, не рад победе Нави а в чём прикол когда пацаны играют на уровне , но со всяким гавном типа МТВ или Маузов .... Тут даже не надо смотреть игры нави - чисто пик , не дай им чена - они не будут пикать всю стадию банопика за 20-30 секунд , как можно играть против чемпионов мира и отдать всех их геров - кого АЛы забанили? в очередной раз фуру и антимага ,я лично ни разу не замечал , что бы Нави пикали антимага ... по-моему они вот реально думают , что если они не забанят фуру/антимага/бруду/инвокера , то нави просто имб понапикают и будут от балды играть. Опять же 2ая стадия банов - спектра не пикалась не то , что нави , она не пикается вообще никем , зачем её банить??? ну короче будем ждать фаеров против нави , мб будет поинтереснее пикали антимага, хвост нафармил и выебал всех в говно, фуриона так же часто пикают лосту все видели , что мейн кери фурион - плохая идея, а с антимагом я както пропустил наверное эту партию что-ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1520 7 февраля 2012 блонд как обычно, не рад победе Нави а в чём прикол когда пацаны играют на уровне , но со всяким гавном типа МТВ или Маузов .... Тут даже не надо смотреть игры нави - чисто пик , не дай им чена - они не будут пикать всю стадию банопика за 20-30 секунд , как можно играть против чемпионов мира и отдать всех их геров - кого АЛы забанили? в очередной раз фуру и антимага ,я лично ни разу не замечал , что бы Нави пикали антимага ... по-моему они вот реально думают , что если они не забанят фуру/антимага/бруду/инвокера , то нави просто имб понапикают и будут от балды играть. Опять же 2ая стадия банов - спектра не пикалась не то , что нави , она не пикается вообще никем , зачем её банить??? ну короче будем ждать фаеров против нави , мб будет поинтереснее пикали антимага, хвост нафармил и выебал всех в говно, фуриона так же часто пикают лосту все видели , что мейн кери фурион - плохая идея, а с антимагом я както пропустил наверное эту партию что-ли он не пикался как мейн кери, лост часто на фурионе играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение