Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Blond

stream by Blond [т1]

Рекомендованные сообщения

Гость zalupka

так ребята

на твиче можно посмотреть только что закончившийся вод?

я вот только пришел, стрим проебал

:subj:

Поделиться сообщением

не ну я поздравил хуле

только вот сейчас начнется "нави топ 1 планеты" "нави килл любова"

фанбои же не учитывают что у АЛ нет пикера-капитана а вместо него играет стендинг  :sad:

а почему когда нави играли с 2 стендами и не было пупея все кричали "НАВИ ГАВНО"?

пупей как раз таки был ,не овнись.... кричали гавно потому , что безответственно отнеслись к 1ому турниру за последние 1.5 месяца, недовольно кстати было и их руководство с , которым у них контракты

Поделиться сообщением

Гость

да пошли они нахуй:

5 утра в Австралии

9 вечера в Украине

еврохост вместо US(вроде как)

нави фуллростер

АЛ без капитана-пикера

НАВИ ТОП1 ВСЕЛЕННОЙ  :pray:

Поделиться сообщением

блонд как обычно, не рад победе Нави  :fie:

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

РАДОВАТЬСЯ ТОМУ ЧТО 4 АВСТРАЛИЙЦА БЕЗ КАПИТАНА, НЕ ПОНИМАЮЩИЕ ЧТО НАДО БЫЛО ОТПРАВИТЬ ВЕНГУ В БАН ВО ВТОРОЙ ФАЗЕ - СЛИЛИСЬ В ОЧЕРЕДНЙО РАЗ НЕПОНЯТНЫМИ ДАБЛАМИ ЧЕНУ???????

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ШКОЛЬНИКИ ВЫ ОБЕЗУМИЛИ  :fffuuu: :fffuuu:

Вощем ладн я спать  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

не ну я поздравил хуле

фанбои же не учитывают что у АЛ нет пикера-капитана а вместо него играет стендинг  :sad:

а почему когда нави играли с 2 стендами и не было пупея все кричали "НАВИ ГАВНО"?

пупей как раз таки был ,не овнись.... кричали гавно потому , что безответственно отнеслись к 1ому турниру за последние 1.5 месяца, недовольно кстати было и их руководство с , которым у них контракты

а несколько игр пикал хвост,и это я овнюсь :lol:

Поделиться сообщением

да пошли они нахуй:

5 утра в Австралии

9 вечера в Украине

нави фуллростер

АЛ без капитана-пикера

я конечно не считаю эту победу нави значимой, но ал'ы сегодня тоже были совсем не в форме, по игре с мимами это было видно

Поделиться сообщением

обожаю аналитику блонда о европейских командах :pray: :pray: :pray:

такой он даун :avtorklif:

Поделиться сообщением

да пошли они нахуй:

5 утра в Австралии

9 вечера в Украине

нави фуллростер

АЛ без капитана-пикера

На ЮС Ист играли.

Бульбу же специально взяли, он же амер.

Поделиться сообщением

да пошли они нахуй:

5 утра в Австралии

9 вечера в Украине

нави фуллростер

АЛ без капитана-пикера

сервер был юс ист

нави фуллростер

:lol: :lol: :lol: :lol:

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

Да какая форма  :fie: там всю игру чен делает..остальное только индивидуальный скил лоста денди и хвоста  :sad:

Окей а игру дк делает бернинг, а остальные просто на скилле?!

Ты неправ абсолютно. Между уровнем игры нави 2 недели назад и сегодняшним огромная разница. Ни одной игры помоему больше 25 мин за последнюю неделю. Играют в свою игру, уверен что таким пиком никто сейчас во второй доте не сможет исполнить. Все действия команды продуманы, кароче все, что нужно - есть.

У меня несколько другой взгляд на доту в отличии от вашего, поверьте нави щас играют непросто как микс скиллованных игроков(между прочим кс у лоста был вполне обычной). В 2 доте вижу 3 команды которые играют в свою игру: фаер, нави(ярко выраженные свои стили) и Ал. Но как уже писал у них сегодня не получалось.

P.S. Этот пуш нави с арстайлом не имеет ничего общего, играют совсем по другому.

Поделиться сообщением

а в чём прикол когда пацаны играют на уровне , но со всяким гавном типа МТВ или Маузов .... Тут даже не надо смотреть игры нави - чисто пик , не дай им чена - они не будут пикать всю стадию банопика за 20-30 секунд , как можно играть против чемпионов мира  и отдать всех их геров - кого АЛы забанили? в очередной раз фуру и антимага ,я лично ни разу не замечал , что бы Нави пикали антимага ... по-моему они вот реально думают , что если они не забанят  фуру/антимага/бруду/инвокера , то нави просто имб понапикают и будут от балды играть. Опять же 2ая стадия банов - спектра не пикалась не то , что нави , она не пикается вообще никем , зачем её банить??? ну короче будем ждать фаеров против нави , мб будет поинтереснее

Поделиться сообщением

обожаю аналитику блонда о европейских командах :pray: :pray: :pray:

такой он даун :avtorklif:

та да аналитикой прям и прет. че он не в топ командах еще?

заходим сюда и смотрим! http://himik.ucoz.ua/

Поделиться сообщением

не ну я поздравил хуле

а несколько игр пикал хвост,и это я овнюсь :lol:

хвост в интервью сказал , что был бухой и не играл этот чемп - опять же не овнись

Поделиться сообщением

а в чём прикол когда пацаны играют на уровне , но со всяким гавном типа МТВ или Маузов .... Тут даже не надо смотреть игры нави - чисто пик , не дай им чена - они не будут пикать всю стадию банопика за 20-30 секунд , как можно играть против чемпионов мира  и отдать всех их геров - кого АЛы забанили? в очередной раз фуру и антимага ,я лично ни разу не замечал , что бы Нави пикали антимага ... по-моему они вот реально думают , что если они не забанят  фуру/антимага/бруду/инвокера , то нави просто имб понапикают и будут от балды играть. Опять же 2ая стадия банов - спектра не пикалась не то , что нави , она не пикается вообще никем , зачем её банить??? ну короче будем ждать фаеров против нави , мб будет поинтереснее

пикали антимага, хвост нафармил и выебал всех в говно, фуриона так же часто пикают лосту

Поделиться сообщением

Подождем Диффенса, посмотрим кто-кого.

Поделиться сообщением

Гость

а вообще я неибацца рад

фаир снова топ-1 благодаря этой глупой ситуации  :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf:

Поделиться сообщением

а вообще я неибацца рад

фаир снова топ-1 благодаря этой глупой ситуации  :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf:

утешай себя, радоваться осталось недолго  :rickroll:

Поделиться сообщением

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

РАДОВАТЬСЯ ТОМУ ЧТО 4 АВСТРАЛИЙЦА БЕЗ КАПИТАНА, НЕ ПОНИМАЮЩИЕ ЧТО НАДО БЫЛО ОТПРАВИТЬ ВЕНГУ В БАН ВО ВТОРОЙ ФАЗЕ - СЛИЛИСЬ В ОЧЕРЕДНЙО РАЗ НЕПОНЯТНЫМИ ДАБЛАМИ ЧЕНУ???????

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ШКОЛЬНИКИ ВЫ ОБЕЗУМИЛИ  :fffuuu: :fffuuu:

Вощем ладн я спать  :avtoradolf:

не знаю , блонд иногда проскакивает у тебя какие-то хуёвые посты , ДАЖЕ ОБЕЗУМЕВШИМ ШКОЛЬНИКАМ БЫЛО ПОНЯТНО , каких героев не надо было дать нави , не надо думать , что на пике у них сидел версута и пикал на рендоме , зачем прибеднятся - там все шарят , все понимают как и что надо пикать , а стединг возил нави 27-2 за инвокера , ДА КОНЕШНО - тим плей мог пострадать , но не скажу , что нави сильно напряглись , что бы затащить партию за 20 минут....

Поделиться сообщением

пикали антимага, хвост нафармил и выебал всех в говно, фуриона так же часто пикают лосту

все видели , что мейн кери фурион - плохая идея, а с антимагом я както пропустил наверное эту партию что-ли

Поделиться сообщением

все видели , что мейн кери фурион - плохая идея, а с антимагом я както пропустил наверное эту партию что-ли

он не пикался как мейн кери, лост часто на фурионе играет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...