Blond #141 18 января 2012 Начало в 23 по Москве :NYopasnoste: Думал ворваться на минесок - но там пинг шо пзд, лучше пока к экзамену подготовлюсь :NYbuba: пупе оперативненько скидывает мне IP и все будет в шоколаде :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #142 18 января 2012 Слава богу, не надо будет смотреть версюту :NYpray: P.S. И Айпи игр тут выкладывай пжлста. :NYrickroll: мест же не хватит и не успеешь :NYdunno: Ограничение снято на места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #143 18 января 2012 Слава богу, не надо будет смотреть версюту :NYpray: P.S. И Айпи игр тут выкладывай пжлста. :NYrickroll: мест же не хватит и не успеешь :NYdunno: Ограничение снято на места. снято же на новую версию, где фиксы и айтемы! а вроде турнирные играются на старой, значит там до сих пор 64 вьювера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #144 18 января 2012 Уважаю Блонда и его стримерство, посмотрю с удовольствием :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #145 18 января 2012 ограничение в 64 есть, надо успевать.... по возможности буду скидывать айпи в личку :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #146 18 января 2012 Начало в 23 по Москве :NYopasnoste: Думал ворваться на минесок - но там пинг шо пзд, лучше пока к экзамену подготовлюсь :NYbuba: пупе оперативненько скидывает мне IP и все будет в шоколаде :NYavtoradolf: на нави моуз врывайся :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #147 18 января 2012 блон=мат+разврат+крики на пол квартиры? Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #148 18 января 2012 блон=мат+разврат+крики на пол квартиры? именно :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedGirlsNoSoulS #150 18 января 2012 Блонд возьми какого-то падавана с полигона и спойте свою собственную песенку на стриме как тоби и синдерен :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #151 18 января 2012 Блонд возьми какого-то падавана с полигона и спойте свою собственную песенку на стриме как тоби и синдерен :NY-_-: не взлетит :NYfie: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #152 18 января 2012 Че за песенка? люблю рыжих :NYspydance: мальчиков :NYspydance: :NYrickroll: :NY troll face: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #153 18 января 2012 Блонд ты же будешь втыкать эти игры? Скайп мне в личку запили свой Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #155 18 января 2012 нави вс маус будешь стримить? ой не спасибо :NYfie: , ворвусь в 11 - там просто эпик будет - последим за Нсом в деле под микроскопом :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #156 18 января 2012 Блонд ты же будешь втыкать эти игры? Скайп мне в личку запили свой ы присоединишся к стриму ? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #157 18 января 2012 Блонд ты же будешь втыкать эти игры? Скайп мне в личку запили свой ы присоединишся к стриму ? Это вряд ли Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #158 18 января 2012 кстати зря нехочеш ворватся на НаВи - моуз, пинги будут маленькие, команды скиловые, вообщем игра должна быть норм :NYmetal: да и по времени успеваеш :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #159 18 января 2012 кстати зря нехочеш ворватся на НаВи - моуз, пинги будут маленькие, команды скиловые, вообщем игра должна быть норм :NYmetal: да и по времени успеваеш :NYbuba: :NYhmm: пожалуй.... :NYhmm:нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #160 18 января 2012 ну как хошь, я предупреждал :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение