Skywriter #1682 10 февраля 2012 Нави выйграли спокойно и без пота. Любая игра играется так, как тебе даёт играть соперник. Алы сегодня не показали вообще ничего. В печали, короче. Наделся поболеть за Нави в нормальной драке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1683 10 февраля 2012 Нави выйграли спокойно и без пота. Любая игра играется так, как тебе даёт играть соперник. Алы сегодня не показали вообще ничего. В печали, короче. Наделся поболеть за Нави в нормальной драке. zis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrillex #1684 10 февраля 2012 Любая игра играется так, как тебе даёт играть соперник. золотые слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #1685 10 февраля 2012 почоны, тока вернулся, кто победил ? liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #1686 10 февраля 2012 Нави выйграли спокойно и без пота. Любая игра играется так, как тебе даёт играть соперник. Алы сегодня не показали вообще ничего. В печали, короче. Наделся поболеть за Нави в нормальной драке. пока нави тренируются,сильнее драки можешь и не ожидать.. сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #1687 10 февраля 2012 почоны, тока вернулся, кто победил ? 2-0 нави вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #1688 10 февраля 2012 Нави нормас так катанули,но с АЛ сегодня что-то не то Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #1689 10 февраля 2012 Нави выйграли спокойно и без пота. Любая игра играется так, как тебе даёт играть соперник. Алы сегодня не показали вообще ничего. В печали, короче. Наделся поболеть за Нави в нормальной драке. пока нави тренируются,сильнее драки можешь и не ожидать.. более хуёвой партии я ещё не видел , ТЫ ТУПО СМОТРИШ игру-болееш за Нави , но блять ты молишся , чтобы АЛ сделали нормальный мув , что бы игра не была на столько убогой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrillex #1690 10 февраля 2012 Нави нормас так катанули,но с АЛ сегодня что-то не то и позавчера тоже у них чето не то происходит как раз против игры с нави загадка природы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1691 10 февраля 2012 ПЕРВОГО МАТЧА ВОД ЕСТЬ? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1692 10 февраля 2012 ПЕРВОГО МАТЧА ВОД ЕСТЬ? да..но игры хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #1693 10 февраля 2012 Нави выйграли спокойно и без пота. Любая игра играется так, как тебе даёт играть соперник. Алы сегодня не показали вообще ничего. В печали, короче. Наделся поболеть за Нави в нормальной драке. пока нави тренируются,сильнее драки можешь и не ожидать.. более хуёвой партии я ещё не видел , ТЫ ТУПО СМОТРИШ игру-болееш за Нави , но блять ты молишся , чтобы АЛ сделали нормальный мув , что бы игра не была на столько убогой смотрим пик нави , общаемся с хвостом\денди и знаем ихние отношения к онлайн играм , понимаем что игры 4фан в своё удовольствие , хули ты ожидал ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1694 10 февраля 2012 лично я ожидал что они возьмут дк сларда войда и натрощат :metalhead: а тут...тинкер...спектра :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #1695 10 февраля 2012 лично я ожидал что они возьмут дк сларда войда и натрощат а тут...тинкер...спектра :fie: дк который был в бане а в 1й стадии его брать , ну я даже не знаю. слардар да , но врядли бы что то решил при такой слабой игре.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1696 10 февраля 2012 лично я ожидал что они возьмут дк сларда войда и натрощат а тут...тинкер...спектра :fie: дк который был в бане а в 1й стадии его брать , ну я даже не знаю. слардар да , но врядли бы что то решил при такой слабой игре.. дк во второй, впервой даже вивер бы норм смотрелся, не говоря уже о войде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1697 10 февраля 2012 Блонд ,будешь г1 лигу стримить? спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1698 10 февраля 2012 Блонд ,будешь г1 лигу стримить? плейоф с пандой иг лгд и иг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1699 10 февраля 2012 полная хуйня, а не игры хуй знает,что с ал как-то потерялись против агресиввной игры нави в первой игре, да ещё и отдали инвокера и баланара во второй на полу-минус-морали пикнули хуиту, забанили ск, взяли ебанутую керри-венгу (чтобы не отдать врагу? ) + 4 инт.героя против магины, да ещё и фиданули вначале ну и слили по делу нави сильные, тут уж спору нет ждём ещё их игр на каком-нибудь турнире, на премьер-лиге, например игрой ал очень-очень разочарован. мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onyma #1700 10 февраля 2012 Не подскажите где глянуть воды игр ? * reallyjust * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение