Ravnodushie #1801 11 февраля 2012 вы дебилы, на гг справедливый рейтинг. команды играют между собой, очки выставляются в зависимости от того кто с кем играет топ1 с топ100 или топ1 топ2. система прозрачна и понятна. это пока самый объективный рейтинг нави топ1 в доте2 как не крути,пройди дальше со своим рейтингом ты определил это тем что после есвц нави ничего не выиграли? а что корме д2старчемпионшипа что то было? топ сейчас тр по твоей логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1802 11 февраля 2012 :lol: удивляюсь на стриме сидит 100 человек - т.е. гдет 20-30 человек своих с пд и остальные с дотавидео - а как игра заканчивается день проходит - вырисовываются ваще какиет левые типы и начинают тупые многословные холивары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1803 11 февраля 2012 фан бой нави ложу хуй на всех кто пиздит чтото против них они ебашут и явно топ 1 доты2 в мире ! а все ваши пЭгЭгЭ и остальные анскилы ПОСЛАНЫ НАХУЙ и да, анскиллы ок да госугеймерс такие справедливые ,что просто пиздец..... Лол , да там рейтинг уебанский. Будет интернешенл единицы команд покажут свою игру. Особенно фаеры приедут , руки дрожат , ноги дрожат , дай бог с группы выйдут а разве не ты дрочил на фаер вместе с армяшкой , и хейтерил нави, старые дтс , м5 ?? В отличии от тебя нет. Мне просто понравилась их ОНЛАЙНОВАЯ игра , я уверен на 200% , что приедут на лан и хуй выйдут с группы Я на них не дрочил вовсе... мне на них похуй как-то. Я болею за наших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1804 11 февраля 2012 вы дебилы, на гг справедливый рейтинг. команды играют между собой, очки выставляются в зависимости от того кто с кем играет топ1 с топ100 или топ1 топ2. система прозрачна и понятна. это пока самый объективный рейтинг нави топ1 в доте2 как не крути,пройди дальше со своим рейтингом ты определил это тем что после есвц нави ничего не выиграли? уебанство , изменять рейтинг по турнирам , на которых за первое место видео карты дают топ1 на данный момент. ты это понимаешь? можно вообще забить на доту, не тренится и быть топ1? окай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1805 11 февраля 2012 Ну типа все по делу, д2 сцена сейчас это пиздец. Любой может победить любого Кроме фнатиков, те знатные сосухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1806 11 февраля 2012 http://www.gosugamers.net/dota2/gosubet/113271 ворвусь наверн блонду не хватает какого-нибудь весельчика в стриме...так смотрел бы блонда. Есть что послушать в плане стратегий и игры, но скучновато. когда игры норм, скучно не бывет, другое дело что их уже ох как давно не было + если б я от них ожидал такой игры на инфьюзед капе - подготовился бы морально ну окей значит заценим, китайские стримы врывался постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1807 11 февраля 2012 такую херню пишут ОМГ просто ! последний крупный лан есвц и стар чемп топ 1 и топ 2 нави ! не вижу еще конкурентов для них ! до след крупного лана офк последний крупный лан - дота2 старс топ1 - пгг не вижу конкурентов для него мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1808 11 февраля 2012 такую херню пишут ОМГ просто ! последний крупный лан есвц и стар чемп топ 1 и топ 2 нави ! не вижу еще конкурентов для них ! до след крупного лана офк последний крупный лан - дота2 старс топ1 - пгг не вижу конкурентов для него Зачем ты так? у них же сейчас пердак сгорит нахуй после таких заявлений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JusTsteeL #1809 11 февраля 2012 такую херню пишут ОМГ просто ! последний крупный лан есвц и стар чемп топ 1 и топ 2 нави ! не вижу еще конкурентов для них ! до след крупного лана офк последний крупный лан - дота2 старс топ1 - пгг не вижу конкурентов для него может ты перечитаешь что я написал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1810 11 февраля 2012 вы дебилы, на гг справедливый рейтинг. команды играют между собой, очки выставляются в зависимости от того кто с кем играет топ1 с топ100 или топ1 топ2. система прозрачна и понятна. это пока самый объективный рейтинг нави топ1 в доте2 как не крути,пройди дальше со своим рейтингом ты определил это тем что после есвц нави ничего не выиграли? а что корме д2старчемпионшипа что то было? топ сейчас тр по твоей логике тр это тр - они могу хоть кому проиграть и хоть кого выиграть нави сильны в доте 2 ,что не скажешь о других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1811 11 февраля 2012 Ну типа все по делу, д2 сцена сейчас это пиздец. Любой может победить любого Кроме фнатиков, те знатные сосухи ну так это прекрасно, придаёт интригу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1812 11 февраля 2012 вы дебилы, на гг справедливый рейтинг. команды играют между собой, очки выставляются в зависимости от того кто с кем играет топ1 с топ100 или топ1 топ2. система прозрачна и понятна. это пока самый объективный рейтинг нет.... Вот смотри победа на том же лане ( к примеру есвц ) должна цениться в 100 раз больше чем победа на каком-нибудь инфузед кап!!! почему? Боже ты что не играл на лане никогда?? Дома у тя все привычно. Тебе все удобно и тд и тп. На лане много факторов которые тебе могут навредить. К примеру часовой пояс, волнение перед публикой и так далее. ну тогда почему топ1 надо определять в условиях где тебе мешают зрители, непривычный моник, волнение, орущий соперник, а не в условиях где каждый сидит дома и идеально себя чувствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1813 11 февраля 2012 такую херню пишут ОМГ просто ! последний крупный лан есвц и стар чемп топ 1 и топ 2 нави ! не вижу еще конкурентов для них ! до след крупного лана офк последний крупный лан - дота2 старс топ1 - пгг не вижу конкурентов для него Последний крупный турнир выиграли файр. Не вижу конкурентов для них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1814 11 февраля 2012 вы дебилы, на гг справедливый рейтинг. команды играют между собой, очки выставляются в зависимости от того кто с кем играет топ1 с топ100 или топ1 топ2. система прозрачна и понятна. это пока самый объективный рейтинг нет.... Вот смотри победа на том же лане ( к примеру есвц ) должна цениться в 100 раз больше чем победа на каком-нибудь инфузед кап!!! почему? Боже ты что не играл на лане никогда?? Дома у тя все привычно. Тебе все удобно и тд и тп. На лане много факторов которые тебе могут навредить. К примеру часовой пояс, волнение перед публикой и так далее. ну тогда почему топ1 надо определять в условиях где тебе мешают зрители, непривычный моник, волнение, орущий соперник, а не в условиях где каждый сидит дома и идеально себя чувствует Потому что так сказал Нс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1815 11 февраля 2012 такую херню пишут ОМГ просто ! последний крупный лан есвц и стар чемп топ 1 и топ 2 нави ! не вижу еще конкурентов для них ! до след крупного лана офк последний крупный лан - дота2 старс топ1 - пгг не вижу конкурентов для него может ты перечитаешь что я написал ? ну я тебе так и написал в чем я не прав? почти 6 месяцев назад нави выиграли есвц месяц назад навы проиграли пгг на дота2 старс пгг - топ1 и никаких рейтингов не надо мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #1816 11 февраля 2012 фан бой нави ложу хуй на всех кто пиздит чтото против них они ебашут и явно топ 1 доты2 в мире ! а все ваши пЭгЭгЭ и остальные анскилы ПОСЛАНЫ НАХУЙ и да, анскиллы ок да госугеймерс такие справедливые ,что просто пиздец..... Лол , да там рейтинг уебанский. Будет интернешенл единицы команд покажут свою игру. Особенно фаеры приедут , руки дрожат , ноги дрожат , дай бог с группы выйдут а разве не ты дрочил на фаер вместе с армяшкой , и хейтерил нави, старые дтс , м5 ?? В отличии от тебя нет. Мне просто понравилась их ОНЛАЙНОВАЯ игра , я уверен на 200% , что приедут на лан и хуй выйдут с группы Я на них не дрочил вовсе... мне на них похуй как-то. Я болею за наших. Я тоже в свое время болел за наших , но похуизм и хуевость некоторых дотеров , мое желание болеть за них изменили. бтв , от этого никто ничего не потерял , а я приобрел , потроллить фанбонев на пд Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1817 11 февраля 2012 вы дебилы, на гг справедливый рейтинг. команды играют между собой, очки выставляются в зависимости от того кто с кем играет топ1 с топ100 или топ1 топ2. система прозрачна и понятна. это пока самый объективный рейтинг нави топ1 в доте2 как не крути,пройди дальше со своим рейтингом ты определил это тем что после есвц нави ничего не выиграли? а что корме д2старчемпионшипа что то было? топ сейчас тр по твоей логике тр это тр - они могу хоть кому проиграть и хоть кого выиграть нави сильны в доте 2 ,что не скажешь о других ну логика проста: последний международный лан выиграли ТР. выиграли в финале у Нави. значит ПГГ топ1, а нави топ2. до следущего крупного лана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JusTsteeL #1818 11 февраля 2012 такую херню пишут ОМГ просто ! последний крупный лан есвц и стар чемп топ 1 и топ 2 нави ! не вижу еще конкурентов для них ! до след крупного лана офк последний крупный лан - дота2 старс топ1 - пгг не вижу конкурентов для него Последний крупный турнир выиграли файр. Не вижу конкурентов для них врыв месяца ! максимальный даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1819 11 февраля 2012 такую херню пишут ОМГ просто ! последний крупный лан есвц и стар чемп топ 1 и топ 2 нави ! не вижу еще конкурентов для них ! до след крупного лана офк последний крупный лан - дота2 старс топ1 - пгг не вижу конкурентов для него да чет в онлайне у Вовки не получается. Бля да ваще когда уже релиз дота2 страс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1820 11 февраля 2012 Ну типа все по делу, д2 сцена сейчас это пиздец. Любой может победить любого Кроме фнатиков, те знатные сосухи прав как дота прав . а вы уёбки , что этого не понимаете спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение