Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Bosseres

ArtStyle: я по жизни игрок!

Рекомендованные сообщения

Цитата

Цитата

чем плох такой учебник?

да ничем в целом то, только не надо свое великое учение пихать всем подряд и писать нечто типа

Цитата
СУКА ТАКОЙ УЩЕРБ КАК ТАК ЖИТЬ МОЖНО

про человека который явно умнее тебя и явно большего в жизни уже добился, чем ты работающий и тусующийся по выходным с телочкой (блядь с этого вообще поржал, тусуется с телочкой по выходным :NYlol: детишка блядь)

живи как хочешь, и он живет как хочет

Поделиться сообщением

Энэс как бы интересуется

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

работаю по будням, вечерком дотка/сериал, сдаю сессию, тусую с девушкой на выходных с друзьями. щас снег выпал на сноубордике думаю сгонять покатать  :NYfapfap:

ты тут непизди :NYnono: такого режима несуществует  :NYbuba:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
ахаха пиздец такой ущербный дегенерат,а он что по твоему до этого делал...еп не позорся ливни,все что будет в ответ на моё сообщение будет считаться отмазом,ты попал :NYboss:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

ты тут непизди :NYnono: такого режима несуществует  :NYbuba:

что то всё так пиздато расписал, так пишут когда пиздят :NYbuba:

NaVi <3 (ArtStyle, Dendi, Lost, Puppey and XBOCT)

Поделиться сообщением

Цитата

Энэс как бы интересуется

энэс как бы не спит

смотрю 7 часов семинара лаборатории альтернативной истории от делать нех, жду когда кто-то проснется чтобы погонять в дотку

ну или мб скоро лягу спать когда заебусь :NYfie:

ну и вообще мне всегда интересно почитать такие топики с обсуждениями кого-то о ком никто ничего толком не знает, ет забавно  :NYbuba:

Поделиться сообщением

NS го иккап поучишь поцанчиков,которые этого так хотят

Поделиться сообщением

Показать содержимое

Этот образованный, успешный молодой человек, смею предположить, не поставил запятую там где следовало. Должно было быть вот так: работаю по будням, вечерком дотка/сериал, сдаю сессию, тусую с девушкой, на выходных с друзьями

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

да ничем в целом то, только не надо свое великое учение пихать всем подряд и писать нечто типа

Цитата

про человека который явно умнее тебя и явно большего в жизни уже добился, чем ты работающий и тусующийся по выходным с телочкой (блядь с этого вообще поржал, тусуется с телочкой по выходным :NYlol: детишка блядь)

живи как хочешь, и он живет как хочет

телочки у тебя, бро.

у меня девушка

про выходные - это было к друзьям. есть такое понятие как "тусоваться с друзьями". или продотеры знают только как бухать в компьютерных клубах?)

чего он добился блять?  :NYlol: грамоты от главы города? сотни раз поднимался вопрос, что ВЫ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ДОТЕРЫ и ЗВЕЗДЫ, будете делать к 30 годам???!???

с хуяли он умнее. если ты 1) не знаешь меня 2) ОН КРОМЕ ДОТЫ НИЧЕГО В ЖИЗНИ НЕ ВИДИТ, ОН САМ ТАК НАПИСАЛ, ОТКУДА ВЗЯТЬСЯ УМУ В ГОЛОВЕ?

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

Цитата

Показать содержимое

Этот образованный, успешный молодой человек, смею предположить, не поставил запятую там где следовало. Должно было быть вот так: работаю по будням, вечерком дотка/сериал, сдаю сессию, тусую с девушкой, на выходных с друзьями

жестко,жестко сыкнул на пацана

NaVi <3 (ArtStyle, Dendi, Lost, Puppey and XBOCT)

Поделиться сообщением

Цитата

NS го иккап поучишь поцанчиков,которые этого так хотят

поставил крест на 1ой доте

я довольно болезненно переношу переходы от одной платформы к другой, консервативный склад ума, или что-то типа того.

я уже очень четко привык к доте 2, так что отвыкать и привыкать заного к 1ой желания не имею :NYbuba:

Поделиться сообщением

ПОНЯТНЕЬКО

arrr

уруру

G King

Поделиться сообщением

Показать содержимое

Человек, который умнее собеседника, не будет доказывать ему, что добился большего в жизни в кажом предложении. Он просто выслушает и промолчит. Хотя тебе это трудно будет понять  :NYnate:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

я довольно болезненно переношу переходы от одной платформы к другой, консервативный склад ума, или что-то типа того.

я уже очень четко привык к доте 2, так что отвыкать и привыкать заного к 1ой желания не имею :NYbuba:

Мужик,че :NYnate:

Состав запили быстрее :NYfapfap:

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

предал старую школы доты и военное ремесло

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Цитата

Показать содержимое

Человек, который умнее собеседника, не будет доказывать ему, что добился большего в жизни в кажом предложении. Он просто выслушает и промолчит. Хотя тебе это трудно будет понять  :NYnate:

оффтопы не работают у меня

я так понимаю, это мне адресовано?

меня спросили - я ответил. мне предъявили, что артстайл умнее меня  :NYpalevo: и начали говорить. что он добился большего, чем я. а еще поржали над тем. что у меня есть девушка :(

я не смог не среагировать

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

предал старую школы доты и военное ремесло

Аскмех, сколько времени в доту играешь?

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Аскмех, сколько времени в доту играешь?

вообще или сейчас? так с 2006, а конкретно сейчас чето плотно засел за иккапчик после огромного инактива, целыми днями хуярю

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

телочки у тебя, бро.

у меня девушка

про выходные - это было к друзьям. есть такое понятие как "тусоваться с друзьями". или продотеры знают только как бухать в компьютерных клубах?)

чего он добился блять?  :NYlol: грамоты от главы города? сотни раз поднимался вопрос, что ВЫ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ДОТЕРЫ и ЗВЕЗДЫ, будете делать к 30 годам???!???

с хуяли он умнее. если ты 1) не знаешь меня 2) ОН КРОМЕ ДОТЫ НИЧЕГО В ЖИЗНИ НЕ ВИДИТ, ОН САМ ТАК НАПИСАЛ, ОТКУДА ВЗЯТЬСЯ УМУ В ГОЛОВЕ?

Показать больше  

внимательно посмотри в зеркало на себя и скажи себе 3 раза, я конченый долбаеб, ВСЛУХ

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Мужик,че :NYnate:

Состав запили быстрее :NYfapfap:

так м5 с артстайлом же

39a993bfef40.jpg

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...