BASS1st #22 16 января 2012 плюсов мало в названии темы больше только верм имеет право ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #23 16 января 2012 я аниме не смотрю уже давно смотрю кино могу посоветовать да я и не про тебя, я про анимешника этого грязного. хуй знает я щас мало увлекаюсь и играю впринципе тоже, так дел дохуя... :NYxd: :NYxd: :NYxd: :NYxd: :NYxd: :NYxd: кому ты нахуй интересен бомж? :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #25 16 января 2012 я аниме не смотрю уже давно смотрю кино могу посоветовать да я и не про тебя, я про анимешника этого грязного. хуй знает я щас мало увлекаюсь и играю впринципе тоже, так дел дохуя... :NYxd: :NYxd: :NYxd: :NYxd: :NYxd: :NYxd: кому ты нахуй интересен бомж? :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: ну хз, мамка твоя постоянно мне аккамулятор телефона разряжает, инвайты в доте 2 овер 100 штук за заход доты 2, людям из реала, друзьям, подругам, родным и родственникам. а ты никому не нужен свинюшка затраханная, иди сухари грызи. паскуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #27 16 января 2012 я аниме не смотрю уже давно смотрю кино могу посоветовать да я и не про тебя, я про анимешника этого грязного. хуй знает я щас мало увлекаюсь и играю впринципе тоже, так дел дохуя... всем похуй на тебя :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOGAGEROINSHICA #30 16 января 2012 плюсов не хватило не взяли( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #31 16 января 2012 плюсов не хватило не взяли( [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #32 16 января 2012 на всякий :NYnate: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #33 16 января 2012 автор силен :NYsubj: норм врыв? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #34 16 января 2012 играю только на клокверке соломид,бери не глядя arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #35 16 января 2012 автор силен :NYsubj: норм врыв? 5+++++++++ играю только на клокверке соломид,бери не глядя clock :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #37 16 января 2012 он няха :NYgeys: :NYpray: :NYgeys: :NYgeys: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #38 16 января 2012 он няха :NYgeys: дааа...зашел,взял бару,красивый сука такой,ну меня и отпиздил клок с бмом :NYfapfap: arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #40 16 января 2012 щас врятли кого найдешь время суток не то :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение