Masjka #241 10 февраля 2012 какие котенки? ты шо сука ГЕЙ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #242 10 февраля 2012 Через месяц будешь ныть " ну нахуя я взял этого предурка" будешь вонять кошачей мочей и ходитьн а учебу одежде с шерстью если у тебя ребенок будет, весь дом будет ссаниной пахнуть. давай не размножаться INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #243 10 февраля 2012 Через месяц будешь ныть " ну нахуя я взял этого предурка" будешь вонять кошачей мочей и ходитьн а учебу одежде с шерстью если у тебя ребенок будет, весь дом будет ссаниной пахнуть. давай не размножаться у тебя и без детей воняет, так что невыёбывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #248 10 февраля 2012 забирай всех продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #249 10 февраля 2012 сделай минет своему отцу папа с нами не живет INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #251 10 февраля 2012 на хую вертел этих котят В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrYOoF #252 10 февраля 2012 Не слушай долбоебов, бери котэ! Сам пару лет назад котенка приютил, привил, блох вывел, оказался породистый, пушистый. Такой чумовой! Настроение подымает на ура!С ними весело! И аура у них хорошая! Только учи срать прямо в унитаз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #253 10 февраля 2012 Учи срать с балкона Среднего бери, он четкий Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #254 10 февраля 2012 бтв я тоже кошатник, дома 5 кошек И если кто думает что воняет ссаниной - ошибается. Все люди которые приходят удивляются почему не воняет кошками, несмотря на такое количество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #255 10 февраля 2012 Не слушай долбоебов, бери котэ! Сам пару лет назад котенка приютил, привил, блох вывел, оказался породистый, пушистый. Такой чумовой! Настроение подымает на ура!С ними весело! И аура у них хорошая! Только учи срать прямо в унитаз! Очень хорошая аура!!! РЕально пиздатая, я просто в ахуее, ОХУЕННАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ysatik #257 10 февраля 2012 Vampiric Aura (passive) Damage Aura (passive) Armor Aura (passive) Mana Regeneration Aura (passive) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #258 10 февраля 2012 :vau: ПАЦАНТРЭ! ПОДРУГА ПРЕДЛОЖИЛА КОТЕНКА! :vau: ОДНОГО ИЗ ЭТИХ ТАКИЕ НЯШКИ Помесь вислоухого и британца здоровые, приученные,привитые. Имхо я бужу мудаком, если откажусь! Предлагаю сделать тему кошатников возьми двух и подари одного мне. если москва) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #259 10 февраля 2012 Сука лучше бы подргу трахнул дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #260 10 февраля 2012 няшки бери я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение