Opasnii #43 16 января 2012 Макджей :NYgeys: ГРАЦ! охуенного юзера. Один из немногих, чьи все посты просматриваю кроме анимэшных офк :NYfffuuu: :NYfffuuu: - это его минус :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rollance #44 16 января 2012 грац внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuTpoTa #45 16 января 2012 гц макджея, только бы ещё мою просьбу выполнил и заебись было б :NYpidorasy: fanboy Lindsey Stirling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #46 16 января 2012 грац :NYyes: :NYyes: :NYyes: В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #49 16 января 2012 Собственно грац, всех благ :NYnate: Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #50 16 января 2012 Всем большое спасибо :NYgeys: кроме анимэшных офк :NYfffuuu: :NYfffuuu: - это его минус :NYrickroll: С чего ты взял, что я анимешник? не смотрю аниме вообще, просто девушка на аве нравится. "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #52 16 января 2012 грац :NYsmile: хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #56 16 января 2012 Макджей :NYgeys: ГРАЦ! охуенного юзера. Один из немногих, чьи все посты просматриваю кроме анимэшных офк :NYfffuuu: :NYfffuuu: - это его минус :NYrickroll: :NYavtorklif: шутку про аниме не все поняли Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #57 16 января 2012 Всех благ. :NY^^: Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #58 16 января 2012 грач :NYwizard: Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение