ForWarD58 #1 Опубликовано: 15 января 2012 Интересные задачи к гос. экзаменам по моей специальности (экономист-аналитик) 1) Из 18 стрелков 5 попадает в мишень с вероятностью 0.8, 7 - с вероятностью 0.7; и 2 - с вероятностью 0.5. Наудачу выбранный стрелок произвел выстрел, но в мишень не попал. К какой из групп вероятнее всего принадлежит стрелок. 2) Клиент поместил на депозит вклад 1 млн. руб. Определите размер наращенной суммы, за полгода обеспечивающей реальный доход клиента в 10% годовых, если индекс потребительских цен за полгода составил 143,2%. Проценты простые. 3) Предприятию выделен кредит в 500 млн. руб. Сроком на один год. Реальная ставка доходности - 18% годовых. Проценты простые. Ежемесячный темп инфляции - 3%. Определите, какую процентную ставку по кредитам применит банк и наращенную сумму. Решаем, обсуждаем. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2 15 января 2012 Задачи к госам Автор прослыл хуесосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3 15 января 2012 иди нахуй в нарутотему мудила экономист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #4 15 января 2012 На хую вас вертел мудилы :NYnate: У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6 15 января 2012 На хую вас вертел мудилы :NYnate: нарота сосухе пизды дал уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #7 15 января 2012 На хую вас вертел мудилы :NYnate: нарота сосухе пизды дал уже? если это твой псевдоним, то да У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #8 15 января 2012 у меня завтра гос по физике :NYfie: я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 15 января 2012 На хую вас вертел мудилы :NYnate: нарота сосухе пизды дал уже? если это твой псевдоним, то да да не, ты чо, сосуха у тебя на аватаре стоит же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #12 15 января 2012 Концентрация анимешников зашкаливает, перенесите тему в резервацию :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #14 16 января 2012 решение первой элементарное же. 0,2 процента что это 5 убытков, 0,3 что 7 убытков и 0,5 что 2убытка. нахуя вычислять который именно из убытков, если он промазал и с таким позором больше не будет даже пытаться вновь попасть в эту гребаную мишень, перестал с кем либо общаться замкнулся, заболел и сдох как отшельник на горе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #16 16 января 2012 все решил,скинул ответы вместе с решением в пм,проверяй arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChristianBale #17 16 января 2012 в первом второй вариант? :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #19 16 января 2012 тему не читал на хуй посылал имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение