suez #321 23 января 2012 Не читал топик. Тут есть чего ловить хотя бы на пару недель? Ну там весело побегать погринданить/пвп/что-нибудь новое. В сравнении с вов/рифт/вахами всякими офк, а не с ла2 поеботой. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #322 23 января 2012 уж что тут веселого, так это гриндан, дроед не даст соврать ну и квесты улыбают иногда Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #323 23 января 2012 Ну покуда игра на збт, в неё стоит не играть, а тестировать. А то заебали со своими поиграть. Ждите обт если не можете в тестирование. А так да, гридан есть, но это старый добрый рошный гридан Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #324 23 января 2012 Для перехода с 34 на 35 уровень надо чето там 277 к опыта, для перехода с 35 на 36 - 611 к Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #325 23 января 2012 Цитата Для перехода с 34 на 35 уровень надо чето там 277 к опыта, для перехода с 35 на 36 - 611 к Ебтваю Хотя там с 35 лвла норм квестычи открываются. Да и в локах есть не большие гринд квестаны на 100к Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #326 23 января 2012 Цитата Цитата Для перехода с 34 на 35 уровень надо чето там 277 к опыта, для перехода с 35 на 36 - 611 к Ебтваю Хотя там с 35 лвла норм квестычи открываются. Да и в локах есть не большие гринд квестаны на 100к Ну да, но по сути их хватает на ап лвла, но что мне делать сейчас на 36 я не представляю Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #327 23 января 2012 Цитата Цитата Цитата Для перехода с 34 на 35 уровень надо чето там 277 к опыта, для перехода с 35 на 36 - 611 к Ебтваю Хотя там с 35 лвла норм квестычи открываются. Да и в локах есть не большие гринд квестаны на 100к Ну да, но по сути их хватает на ап лвла, но что мне делать сейчас на 36 я не представляю Посети все локации, поищи квестаны на себя Говорят с 55 на 56 60кк опыта Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGoReK_PULEMET_CTAKAH #328 23 января 2012 Щиток щиток зацените Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #329 23 января 2012 Такой же Тоже темный пидрила Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #330 23 января 2012 Цитата Цитата Цитата Для перехода с 34 на 35 уровень надо чето там 277 к опыта, для перехода с 35 на 36 - 611 к Ебтваю Хотя там с 35 лвла норм квестычи открываются. Да и в локах есть не большие гринд квестаны на 100к Ну да, но по сути их хватает на ап лвла, но что мне делать сейчас на 36 я не представляю Тебе прямая дорога в эндинаполис, взять все квесты в городе и локах снизу, там по цепочкам квестов будет 2 квеста на 300к и вроде 2 на 1кк точно не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #331 23 января 2012 спасибо, улетел Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #332 23 января 2012 Цитата добрые роялквестеры дайте акк погонять на денек плс Цитата Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #333 23 января 2012 скачал лаунчер, пишет неудалось подключиться к серверу обновлений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #334 23 января 2012 судя по скринам хуета еще та... Цитата LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #335 23 января 2012 а крафта в игре нет? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #336 23 января 2012 Пока нет Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #337 23 января 2012 Через несколько мин будет новый патч. Обновление клиентской части игры Royal Quest до версии 0.2.8 Общее: Исправлено: вылет при установке торговца. Исправлено: вылет при написании объявления. Исправлено: предметы со склада автоматически раскладываются в правильные ячейки рюкзака. Исправлено: неправильное позиционирование моба при атаке и преследовании игрока. Игровой процесс: Исправлено: переход между Алохой и Ведоком работает. Исправлено: агро и скорость атак некоторых мобов. Добавлена музыка для всех локаций. Исправлено: баг с курсором АОЕ Задания и диалоги: Исправлено: Уровни некоторых заданий. Исправлено: несдающийся квест в Алохе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #338 23 января 2012 Бля где ключ надыбать или уже вата ? Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #339 23 января 2012 был же на продоте топан с четкой анкетой на бетатест. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #340 23 января 2012 думаю самым лучшим вариантом будет попросить акк у тех кто разрешает поиграть на своём, что бы пощупать игру и ждать ОБТ\Релиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение