mytb #2961 5 апреля 2012 Донатерские игры по дефолту хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2962 5 апреля 2012 Цитата ну бля, закинул там зелий рублей на 200 и за вечер убил пару сложных боссов например но это ж убивает игру, например ты пробовал убивать боссов в игре? 10 в статы вряд ли тебе поможет. и профит с боссов сейчас не такой и крутой Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #2963 5 апреля 2012 Посмотрел, почитал. Кажется, я наигрался на збт и ничего нового там нет, кроме того, что надо отдавать деньги на каждом углу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #2964 5 апреля 2012 Цитата Посмотрел, почитал. Кажется, я наигрался на збт и ничего нового там нет, кроме того, что надо отдавать деньги на каждом углу. Того же мнения. Посмотрел в ЗБТ весь контент, нового не добавили. Пускай идут нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2965 5 апреля 2012 Цитата Посмотрел, почитал. Кажется, я наигрался на збт и ничего нового там нет, кроме того, что надо отдавать деньги на каждом углу. это тот, что кричал, что будет серьезно задрачивать и собрал пацанов для гильды Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2966 5 апреля 2012 народ месяц поиграет и уйдет в д3 бтв че там вообще по контенту на хай лвл есть? в плане пвп и пве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2967 5 апреля 2012 Цитата народ месяц поиграет и уйдет в д3 бтв че там вообще по контенту на хай лвл есть? в плане пвп и пве ну возможно так и будет. но в диабле контента на месяц от силы тоже. задротство аля 2 диабла исчерпало себя еще лет 5 назад Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2968 5 апреля 2012 Цитата Цитата народ месяц поиграет и уйдет в д3 бтв че там вообще по контенту на хай лвл есть? в плане пвп и пве ну возможно так и будет. но в диабле контента на месяц от силы тоже. задротство аля 2 диабла исчерпало себя еще лет 5 назад не смеши, в д3 будет как минимум сбалансированная арена, сложнейший пве контент на пекле и хардкор для самых кроводротов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #2969 5 апреля 2012 Начну завтро с утреца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2970 6 апреля 2012 Цитата не смеши, в д3 будет как минимум сбалансированная арена, сложнейший пве контент на пекле и хардкор для самых кроводротов да ладно. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2971 6 апреля 2012 Приветствуем вас! Мы рады сообщить, что в награду за активное участие в закрытом бета-тесте Royal Quest, ролевой онлайн-игры от студии Katauri Interactive, вы получили ранний доступ в открытое бета-тестирование. Король Роланд призывает вас на защиту Ауры! Вас ждут 4 основных класса и 8 дополнительных, более 500 заданий, а также более 300 разных монстров на 87 локациях, которые охраняют множество ценных сокровищ. Именно на вас возложена миссия защиты Ауры от Черных Алхимиков, которые охотятся за редким минералом элениумом! Цитата Inwardi написал 27.06.2017 в 21:41: я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2972 6 апреля 2012 а что дает шапка и кулон за стресс тесты? я ни в одном не участвовал Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #2973 6 апреля 2012 шапка +3 к выносливости, а кулон я нихуя не получил:( ЗЫ чета вообще нету большого желания играть как это было на збт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2974 6 апреля 2012 все, на сегодня я уже заебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2975 6 апреля 2012 премиум акк я так понимаю месяц х2 рейтов дает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2976 6 апреля 2012 Графика , почти как в Проклятых землях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2977 6 апреля 2012 Цитата Графика , почти как в Проклятых землях графика приятная, хоть и не современная Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2978 6 апреля 2012 Цитата премиум акк я так понимаю месяц х2 рейтов дает? цены только другие Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2979 6 апреля 2012 эм, нихуя не понял 20 реалов месяц, а с коробкой же дают 750? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2980 6 апреля 2012 ну короче с коробкой выходит 2 месяца примерно, правильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение