Flach #1 Опубликовано: 16 января 2012 Сайт: http://royalquest.ru/ Кто играет? У кого какие впечатления? Бегал уже больше 2х недель(раньше играл на акке друга, а теперь на своём), доволен :NYopasnoste: Любителям Ragnarok Online смотреть обязательно. Ссылка на скачивание лаунчераhttp://fabrika-online.ru/newsletters/rq/zbt-rq.html Мои Скрины Новые Трейлер Royal Quest - Интервью с гейм дизайнером(достаточно много инфы о игре)http://www.youtube.com/watch?v=DIwZgnLKB4c Ссылка на базу игры rquest.allcx.com В игре примерно 7-10 пдачеров, в топике можете позвать их качаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2 16 января 2012 Ну внимания стоит из-за разработчиков, а так хз хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #3 16 января 2012 с появления компьютера дрочил рагнарок как мудак упоротый :NYavtoradolf: жду эту игру еще с хуй знает какого числа 2010 года вроде, но ключ так и не пришел походу :NYcry: Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #4 16 января 2012 Ну внимания стоит из-за разработчиков, а так хз хз Ну пока сколько погонял, доволен. Атмосфера, юмор всё в стиле Катаури. с появления компьютера дрочил рагнарок как мудак упоротый :NYavtoradolf: жду эту игру еще с хуй знает какого числа 2010 года вроде, но ключ так и не пришел походу :NYcry: Серебряные ключи запустили пару дней назад, а раньше их пачками раздавали на Гохе и Игромании. Скоро обещают ещё волну, тех кто когда то заполнял анкету, если заполнял то 100% попадёшь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #5 16 января 2012 Ну внимания стоит из-за разработчиков, а так хз хз Ну пока сколько погонял, доволен. Атмосфера, юмор всё в стиле Катаури. с появления компьютера дрочил рагнарок как мудак упоротый :NYavtoradolf: жду эту игру еще с хуй знает какого числа 2010 года вроде, но ключ так и не пришел походу :NYcry: Серебряные ключи запустили пару дней назад, а раньше их пачками раздавали на Гохе и Игромании. Скоро обещают ещё волну, тех кто когда то заполнял анкету, если заполнял то 100% попадёшь. вот я мудак :NYavtorklif: ладно, вроде заполнял хуй знает когда, надеюсь дойдет. бтв, маг, которому не нужен декс :NYmetalhead: Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6 16 января 2012 графика и гейплей выглядят ахуенно, но что за пидарок на 2 скрине и что за ракота на 3м :NYavtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #7 16 января 2012 все было хорошо пока не увидел золотые и серебряные монетки. история с аллодами повторяется Цитата профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #8 16 января 2012 Статы и формулы их влияний будут править, пока что тестят работу скиллов и талантов(есть те которые покачто не работают), а баланс статам будут крутить позже =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9 16 января 2012 бля это ещё и катаури :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #10 16 января 2012 донат вроде только на "няшкошапки" и тд, на сколько мне известно, они не будут портить баланс :NYhmm: Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #11 16 января 2012 донат вроде только на "няшкошапки" и тд, на сколько мне известно, они не будут портить баланс :NYhmm: Да так все говорят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #12 16 января 2012 донат вроде только на "няшкошапки" и тд, на сколько мне известно, они не будут портить баланс :NYhmm: Да так все говорят ну даже если и будут, то явно не сразу после открытия, и успеть наиграться можно :NYrickroll: Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #13 16 января 2012 графика и гейплей выглядят ахуенно, но что за пидарок на 2 скрине и что за ракота на 3м :NYavtorklif: Скрины старого чара, сейчас сервер недоступен новых сделать не могу, как зайду, добавлю ещё с мобами и локами. все было хорошо пока не увидел золотые и серебряные монетки. история с аллодами повторяется Надеюсь что нет. Есть инфа если проект норм раскрутиться то будут пей2плей сервера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #14 16 января 2012 графика и гейплей выглядят ахуенно, но что за пидарок на 2 скрине и что за ракота на 3м :NYavtorklif: Скрины старого чара, сейчас сервер недоступен новых сделать не могу, как зайду, добавлю ещё с мобами и локами. все было хорошо пока не увидел золотые и серебряные монетки. история с аллодами повторяется Надеюсь что нет. Есть инфа если проект норм раскрутиться то будут пей2плей сервера. просто купить и играть уже не получается,офк будут придумывать изворотливые варианты.фтп с баночками за голду самое выгодное. Цитата профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #15 16 января 2012 Я имел в виду абонентку =D Они типа не отрицают возможности появления таких серверов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #16 16 января 2012 типо без доната все дела? тогда представляю как будут себя очущать представители ф2п Цитата профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #17 16 января 2012 Добавил ещё пару скринов в первый пост: -Торговую площадь -Местные "Звёздные врата" -Забавный представитель фауны (похож на Географера из РО тк не двигается с места но если подойти бывает и ваншотит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #18 16 января 2012 Жди по три часа респавна квестового моба@играй в советское збт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #19 16 января 2012 николай :NYmetal: :NYmetal: :NYmetal: Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akimosik #20 16 января 2012 Говорят тут слишком много гринда.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение