Nando #221 22 января 2012 Недели две назад получил ключ, зашёл, увидел квест "принеси 300 едениц какой-нибудь хуйни", удалил . Никогда не играл в ММО и не собираюсь, если кому-то (предпочтение отдаётся хонерам ) нужен ключ отдам за предлы если ещё не слил ключ, можешь кинуть мне в пм? играл в рагнарок 5 лет, вот сейчас охота глянуть насколько пиздато сделали предложения? интересесует стим с рейж, дид айлэнд, скайрим, на время офк буду юзать только пятница, суббота, воскресенье с 9 утра до 9 вечера Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #222 22 января 2012 пришел ключ кому отдать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #223 22 января 2012 пришел ключ кому отдать? мне Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #225 22 января 2012 чекай личку благодарю, мужик а че сам не хочешь побегать? Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #226 22 января 2012 у меня вов до конца февраля оплачен + годовая подписка, я же не могу играть в несколько мморпг/доту/дьябло2 сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #227 22 января 2012 у меня вов до конца февраля оплачен + годовая подписка, я же не могу играть в несколько мморпг/доту/дьябло2 сразу Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #228 22 января 2012 Недели две назад получил ключ, зашёл, увидел квест "принеси 300 едениц какой-нибудь хуйни", удалил . Никогда не играл в ММО и не собираюсь, если кому-то (предпочтение отдаётся хонерам ) нужен ключ отдам за предлы если ещё не слил ключ, можешь кинуть мне в пм? играл в рагнарок 5 лет, вот сейчас охота глянуть насколько пиздато сделали предложения? интересесует стим с рейж, дид айлэнд, скайрим, на время офк буду юзать только пятница, суббота, воскресенье с 9 утра до 9 вечера :lol: Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #229 22 января 2012 рейдж, дэд айленд и скайрим за бетатест ммо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #230 22 января 2012 я где сказал что мне нужны все 3? к тому если он подсядет на ммо, то эти игры ему не будут нужны, а я недельки две погамал бы Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #231 22 января 2012 пришел ключ кому отдать? а где анкетирование проходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #232 22 января 2012 Дайте ключик Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #233 22 января 2012 тесла ты через cnews регался? Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #234 22 января 2012 тесла ты через cnews регался? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #235 22 января 2012 тесла ты через cnews регался? да а почта у тебя нормальная там Имя Фамилия настоящие стоят? Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #236 22 января 2012 тесла ты через cnews регался? да а почта у тебя нормальная там Имя Фамилия настоящие стоят? вроде да но на форуме у меня ник был говношлюхи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #237 22 января 2012 зачем пить другие напитки если есть кока-кола Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #238 22 января 2012 зачем пить другие напитки если есть кока-кола кола-кола уже надоела Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #240 22 января 2012 зачем пить другие напитки если есть кока-кола кола-кола уже надоела ебани туда водяры Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение