Milky_Way #2881 1 марта 2012 рейты 1,5х на кредиты и опыт камуфляжи пермаментно премиумные танки (лучше фармят кредиты, но в пвп насасывают одноуровневым танкам) голдовые снаряды (наносят такой же урон, но пробиваемость на близких дистанциях выше) доп слоты в ангаре вроде все самое важное назвал ну в rq примерно такой же донат подразумевается. то, что видно сейчас - это гэмбл шмота за реал и лучший шанс на ап этого шмота, ресет статов при этом дроп с мобов не полный рандом. не совсем так без заруненных шмоток ты будешь курить в сторонке шанс апа на ласт лвле вроде бы 1% без доната это овер 9000 лет сделать в танках топовый тяжелый танк можно выкачать за пару месяцев игры без премиума, а СТ и того меньше Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2882 1 марта 2012 Долбоеб, т30 10 лвл американской ветки. Мс-1 - 1ый лвл ветки СССР. да он тролит неужели не ясно кстати Т30 выглядит как гавно, лучше бы уж тогда семеру выложил Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #2883 1 марта 2012 рейты 1,5х на кредиты и опыт камуфляжи пермаментно премиумные танки (лучше фармят кредиты, но в пвп насасывают одноуровневым танкам) голдовые снаряды (наносят такой же урон, но пробиваемость на близких дистанциях выше) доп слоты в ангаре вроде все самое важное назвал ну в rq примерно такой же донат подразумевается. то, что видно сейчас - это гэмбл шмота за реал и лучший шанс на ап этого шмота, ресет статов при этом дроп с мобов не полный рандом. не совсем так без заруненных шмоток ты будешь курить в сторонке шанс апа на ласт лвле вроде бы 1% без доната это овер 9000 лет сделать в танках топовый тяжелый танк можно выкачать за пару месяцев игры без премиума, а СТ и того меньше ну там проблемы с кредитами начнуться инфа соточка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #2884 1 марта 2012 я бы привел в пример блч лучше, там скорость прокачки и надобность в ней херня ваще, а покупать героев нормальным типам в принципе нах ненадо потому что надо на одном задрачивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #2885 1 марта 2012 Народ меня игра что то перестала затягивать. имхо акцент на донат очень большой, как бы не превратилась в Аллоды-онлайн в которую ни кто не играет. P.S новый Патч весит пару мегабайт (17 мб вроде) можно подробнее про акцент на донат с примером ф2п игр без акцента на донат League of Legends Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2886 1 марта 2012 рейты 1,5х на кредиты и опыт камуфляжи пермаментно премиумные танки (лучше фармят кредиты, но в пвп насасывают одноуровневым танкам) голдовые снаряды (наносят такой же урон, но пробиваемость на близких дистанциях выше) доп слоты в ангаре вроде все самое важное назвал ну в rq примерно такой же донат подразумевается. то, что видно сейчас - это гэмбл шмота за реал и лучший шанс на ап этого шмота, ресет статов при этом дроп с мобов не полный рандом. не совсем так без заруненных шмоток ты будешь курить в сторонке шанс апа на ласт лвле вроде бы 1% без доната это овер 9000 лет сделать в танках топовый тяжелый танк можно выкачать за пару месяцев игры без премиума, а СТ и того меньше ну самый крутой филосовский камень дает 6х шанс. то-есть 6 вместо 1. пишут, что рунами торговать не будут. даже если будут - они с мобов дропаются - это не проблема. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2887 1 марта 2012 Народ меня игра что то перестала затягивать. имхо акцент на донат очень большой, как бы не превратилась в Аллоды-онлайн в которую ни кто не играет. P.S новый Патч весит пару мегабайт (17 мб вроде) можно подробнее про акцент на донат с примером ф2п игр без акцента на донат League of Legends ну без денежных вложений я не смог купить даже тех героев, на которых хотел бы играть, про всех героев я вообще молчу. так это еще надо думать, что на 30 левеле надо будет закупать наборы рун. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2888 1 марта 2012 Народ меня игра что то перестала затягивать. имхо акцент на донат очень большой, как бы не превратилась в Аллоды-онлайн в которую ни кто не играет. P.S новый Патч весит пару мегабайт (17 мб вроде) можно подробнее про акцент на донат с примером ф2п игр без акцента на донат League of Legends ну без денежных вложений я не смог купить даже тех героев, на которых хотел бы играть, про всех героев я вообще молчу. так это еще надо думать, что на 30 левеле надо будет закупать наборы рун. пробовал зайти в какой-то режим - мне сказало: извини, дружаня, у тебя мало героев Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2889 1 марта 2012 Ну что потсоны создаем ги рофла ради? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #2890 1 марта 2012 Народ меня игра что то перестала затягивать. имхо акцент на донат очень большой, как бы не превратилась в Аллоды-онлайн в которую ни кто не играет. P.S новый Патч весит пару мегабайт (17 мб вроде) можно подробнее про акцент на донат с примером ф2п игр без акцента на донат League of Legends ну без денежных вложений я не смог купить даже тех героев, на которых хотел бы играть, про всех героев я вообще молчу. так это еще надо думать, что на 30 левеле надо будет закупать наборы рун. пробовал зайти в какой-то режим - мне сказало: извини, дружаня, у тебя мало героев В ЛоЛе самый охуенный донат. С этим спорить бесполезно, по сравнению со всякими аллодами он выглядит как божий дар Ты можешь купить всех героев просто играя игры 16 героев - не так уж и много Руны тоже можно без доната нафармить Конечно с бустами за реальные деньги будет быстрее, но на то это и ф2п игра Ты можешь заплатить 300 рублей и набить дохуя денег с бустами, либо не платить но придется больше задротить. Такая концепция в 90% ф2п игр, но в ЛоЛе она самая щадящая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2891 1 марта 2012 В ЛоЛе самый охуенный донат. С этим спорить бесполезно, по сравнению со всякими аллодами он выглядит как божий дар Ты можешь купить всех героев просто играя игры 16 героев - не так уж и много Руны тоже можно без доната нафармить Конечно с бустами за реальные деньги будет быстрее, но на то это и ф2п игра Ты можешь заплатить 300 рублей и набить дохуя денег с бустами, либо не платить но придется больше задротить. Такая концепция в 90% ф2п игр, но в ЛоЛе она самая щадящая. тоже самое могу сказать про лол. если я не хочу играть паблики 2 месяца - то мне придется задонатить. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #2892 2 марта 2012 Лол может себе позволить такую политику, потому, что в него играю МИЛЛИОНЫ людей. И им вполне достаточно, когда донатит 1 из 100. Естественно, такой маленький проект, как РК не может себе такого позволить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2894 5 марта 2012 Общее: Добавлен премиум аккаунт. Приобрести его можно в окне выбора персонажа. Локация "Крокос" теперь выглядит по-новому. Добавлена возможность выкупа трофеев у НИП-торговцев. Обновлен интерфейс умения "Портал". Исправлена ошибка с неисчезающими дуэльными флагами. В чат добавлены эмоции. Добавлены внутренние помещения Дворца, Резиденции Кардинала, Алхимической Лаборатории и Тайной Канцелярии. Теперь вход в Катакомбы находится у здания городской очистительной службы Варлона. Исправлен ряд игровых и программных ошибок. Игровой процесс: Заработало более ста карт монстров. Характеристики монстров, а также опыт, даваемый за их убийство, стали более дифференцированными. Появились монстры, атакующие магией. Наносимый ими урон снижается магической защитой игрока. На третьем уровне каналазиации появился новый элитный монстр - Король летучих мышей. Добавлен новый предмет экипировки - амулеты. Расширен ассортимент колец. Добавлены магические свойства кольцам. Кольца и амулеты выбиваются из монстров. Добавлено две новых Элениумных Пещеры с новыми монстрами. Введено ограничение по уровням игроков для Элениумных Пещер и интерфейс их выбора. Очки за королевскую охоту более не начисляются умершим игрокам. В PvP локациях больше нет штрафа за смерть. Опыт за убийство монстров засчитывается умершему игроку только в том случае, если он участвовал в бою. Время применения Лепестка Эльтана и Цветка Эльтана увеличено до 6 секунд. Классы: общее Теперь ядовитое оружие корректно отрабатывает со всеми умениями (ранее яд не накладывался при использовании большинства умений). Исправлена работа ряда талантов. Заклинания магов теперь не влекут за собой старт автоатаки.Крестоносец: Урон умения "Святая кара" теперь зависит как от магической, так и от физической атаки персонажа. Множитель урона умения "Святая кара" по нежити и целям с эффектом "Клеймо еретика" снижен с 200% до 150%. Эффект "Клеймо еретика" был изменён. Теперь он имеет 7 зарядов и увеличивает любой (не только критический) прямой урон, получаемый целью. С каждым ударом бонус увеличивается - от +20% на первом ударе до +80% на последнем. Увеличен урон, наносимый умением "Возмездие". Дистанция применения умения "Святая кара" снижена до 10 метров. Время перезарядки умения "Приговор инквизиции" увеличено до 14 секунд. Время произнесения заклинания "Великий крест" увеличено до 3 секунд.Темный рыцарь: Исцеляющий эффект таланта "Бодрость" теперь мгновенный и не зависит от объема израсходованной ярости. Время перезарядки умения "Штандарт тьмы" увеличено до 30 секунд. Урон умения "Выброс ярости" теперь зависит и от физической атаки персонажа. Умение "Выброс ярости" теперь является заклинанием и подвержено ограничениям, накладываемым эффектом "Печать молчания"/"Печать боли". Время перезарядки умения "Доминирование" увеличено до 4 секунд.Стрелок: Умение "Точный выстрел" потребляет 1 фокуса.Охотник: Время перезарядки умения "Капкан" увеличено до 12 секунд. Длительность эффекта "Капкан" снижается в бою против высокоуровневых врагов. Исправлена ошибка в формуле расчёта урона таланта "Шипастая приманка". Умение Магическая стрела потребляет 1 фокуса.Снайпер: Умение "Добивание" потребляет 1 фокуса.Маг: Снижена скорость спада концентрации вне боя.Чернокнижник: Увеличен радиус действия заклинания "Кошмар" до 6 метров.Разбойник: Время перезарядки умения "Оглушение" увеличено до 16 секунд. Время перезарядки умения "Пинок" увеличено до 9 секунд.Ассасин: Уменьшено время анимации умения "Удар убийцы". ЕСТЬ ЖЕЖ НАХУЙ Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2895 5 марта 2012 Время произнесения заклинания "Великий крест" увеличено до 3 секунд. А теперь ПОШЛИ НАХУЙ Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2896 5 марта 2012 а нехуй кастовать быстрее чем на это можно среагировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2897 5 марта 2012 бля нет нет я дождусь релиза а там видно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #2899 5 марта 2012 Зашёл чекнуть во что скатился рк, а тут ну без денежных вложений я не смог купить даже тех героев, на которых хотел бы играть, про всех героев я вообще молчу. так это еще надо думать, что на 30 левеле надо будет закупать наборы рун. пробовал зайти в какой-то режим - мне сказало: извини, дружаня, у тебя мало героев Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #2900 5 марта 2012 это конечно весьма весело, на 30 лвле не купить даже 10 героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение