Black^Market #3241 31 июля 2012 а охотников вообще катируют на хай левелах ? просто если мне смысл щас охотника докачивать Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3242 31 июля 2012 бля, неужели играете в нее? Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3243 1 августа 2012 Я хотел залететь. Ибо люблю серию игр кингс баунти, но почитав отзывы пару ласт страниц, передумал. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #3244 1 августа 2012 Игра уныла. Качь скучен и однообразен, к тому же в последних обновлениях дневниках разработчиков явственно прослеживается тенденция на оказуаливание проекта.ну хер знает. кач реально скучен и однообразен. а в чем заключается оказуаливание?Хотят кардинально изменить систему прокачки статов и переделать вещи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3245 1 августа 2012 ну да, еще сильнее уменьшат шанс заточкипривет анальному донату Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3246 4 августа 2012 больше всего смущает, что в игру играют одни школьники. контингент практически тот, же что и на пд Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #3247 10 августа 2012 (изменено) Охотники на хай лвле как и все другие профы сильны и востребованы.Систему заточки изменили, но не сильно. Некоторые вещи стало легче точить на +10, некоторые немного сложнее, но в целом в пересчете на деньги все осталось так же.Про контенгент - это кулстори, во всех мморпг он один и тот же. Изменено 10 августа 2012 пользователем noway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3248 23 августа 2012 Эдику привет, всем привет кто меня помнит. Лучей добра и щастья, ваш ойшу. ЭДНУБОЕД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #3249 24 августа 2012 зашел, посмотрел трейлер. Услышал знакомую музычку и диктора... И понял что из за вот этой хуйни я не поленился поставить адблок. Спасибо хрену, в это играть не буду только из за ебанной рекламы Цитата http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #3250 24 августа 2012 RQ процветает, на форуме стены плача, в игре патчи улучшающие интерфейс заточки, уменьшение шансов заточки на порядок, реклама, всплывающая и просящая купить дополнительные слоты прямо во время битвы. Также заява разработчиков о переделке игровой механики(в ближайшее время, которое даже они не могут обозначить) отбивающая остатки мотивации качаться у игроков. Из последних новостей:-Тотально выпилен дроп донат-шоповских вещей из мобов.-Введен маунт за донат.(чтобы его поиметь надо вдонатить несколько к рублей)-Хотят ввести саморес на месте смерти за донат. (игроки усиленно сопротивляются вводу данного ноухау) Драмы на форуме доставляют. p.s. Ойшу, пони - зло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #3251 25 августа 2012 ^Поэтому пока забил. Если не вернут все как было , идут нахуй с такой игрой. Цитата Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3252 25 августа 2012 конечно, не вернутим деньги-то как-то зарабатывать надоэто можно сделать всего лишь тремя способами: 1. Подписка 2. Анальный донат 3. Умеренный донат при очень большой аудиториитретий вариант явно не о них Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3253 25 августа 2012 а мне норм Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3254 25 августа 2012 конечно, не вернутим деньги-то как-то зарабатывать надоэто можно сделать всего лишь тремя способами: 1. Подписка 2. Анальный донат 3. Умеренный донат при очень большой аудиториитретий вариант явно не о нихумеренно донатить никто не хочет, подписку тоже. имеем что имеем. вообще разработчики сами знали на что шли. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #3255 25 августа 2012 донат нормальное решение для русских. Непонятно что вы ожидали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3256 26 августа 2012 надо было дроп шоп с боссов заменить какой-нибудь альтернативой имхо и надо бы ввести чтоб сеты на мечников давали хоть какую-то прибавку по статам ждем новую механику , ГКашнику теперь не нужна будет инта Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #3257 27 августа 2012 С замков очень много дропа с донат шопа - есть мотивация создавать сильную гильдию и участвовать на гв.Также раз в неделю в гильдийном данже созревает кристалл, с которого дропа выходит на 30-50 миллионов игровых денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #3258 30 августа 2012 Уже успели задонатить игру? Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #3259 8 сентября 2012 Тем временем в РК отладили гв и осады 4х4 и 8х8, которые проходят 3 раза в неделю выглядят очень даже симпатично. Море фана, крови и кишков.Также после захватов замков по выходным проходят эпичные замесы в данже замков за кристалл Аркона, с которого падает очень много дропа. Наше видео с 8х8: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Ni-3tFLnoX0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #3260 9 сентября 2012 поехавшие блять Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение