Vova #1061 30 января 2012 Цитата Цитата деньги абсолютно юзлесс как минимум для мага и снайпера наверное, но думаю лвла с 40-50 можно будет спакойно покупать эти ебливые карты эл-ов по 2ккк ВОРЫ,ЮЗАЙТЕ ЖАЖДУ НАЖИВЫ @ БУДЕТЕ БОГАТЫ ну да, то что я написал верно если не учитывать карты за 9999999голда и если не затачивать до +5 и выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1062 30 января 2012 пишут, что по карте передвигаться нельзя из-за какого-то бага Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #1063 30 января 2012 Цитата пишут, что по карте передвигаться нельзя из-за какого-то бага то что я видел от всяких "Айка" было примерно такого содержания : "Да,по карте передвигаться нельзя.Это сделано специально.Есть задумка.Это не на всегда." вроде баги тут не вписываются Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkluchite_komenti #1064 30 января 2012 Цитата Кто играл? отпишите как игруля , влом тему читать AHAHAHAHHAHAHA Показать содержимое ueban Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1065 30 января 2012 На что эти реалы нужны кроме сумки? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1066 30 января 2012 А во, увидел магазин. Винги только за реал чтоли? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1067 30 января 2012 Цитата А во, увидел магазин. Винги только за реал чтоли? ну еще с мобов падают. если ты о крыльях жужи Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1068 30 января 2012 Я варлок 21ого лвла, убиваю улиток в каталании 34ого лвла, получаю за них 231 эксп. На лвл-ап мне надо 19к, т.е. примерно 75 мобов. Это хуевый кач или нормальный? Убиваю я их за пару секунд стенкой, но хочу побыстрее как то апаться Но видя потеющего рядом мечника 25ого, который убивает одну такую улитку и сидит регенится, я чето засомневался Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1069 30 января 2012 Цитата Я варлок 21ого лвла, убиваю улиток в каталании 34ого лвла, получаю за них 231 эксп. На лвл-ап мне надо 19к, т.е. примерно 75 мобов. Это хуевый кач или нормальный? Убиваю я их за пару секунд стенкой, но хочу побыстрее как то апаться Но видя потеющего рядом мечника 25ого, который убивает одну такую улитку и сидит регенится, я чето засомневался на офф форуме плачут, что маги хуевые пвм есть улитки пожосче на острове летающем в ирисе. попробуй на них я вообще пару раз даже в пещеры ходил за магами сином, так заебали, когда квестуешь, а они тупо подходят и с прокаста забирают твоего моба Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1070 30 января 2012 Остров барона логорта? Ну проблема с каталанскими улитками в том, что они не агрессивные, а с моей 1 точностью приходится либо подстраиваться стенкой, чтобы они сами в нее пошли, либо агрить милишным спеллом и бежать к стенке, долго это всё Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1071 30 января 2012 блять я походу даун, тут и качался, на этом острове портал оставил и сидел, а с каталонией просто перепутал Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1072 30 января 2012 я сином этих улиток уровне на 28 бил, может быть на 27. так приходилось убивать одну и хилятся потом. реальная жесть была с оранжевыми муравьями. они на квест 30к экспы нужны. они вообще кучками и убить одного было подвигом. приходилось ставить мину и выжидать чтобы к ней 1 муравей пришел. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1073 30 января 2012 тут дракончики оранжевые, а муравьев не видел Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1074 30 января 2012 Цитата тут дракончики оранжевые, а муравьев не видел они на отдельном островке в этой локе. лютые твари. радует только то, что не агрессивные Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #1075 31 января 2012 Fiend.Jackson кач у тебя нормальный для твоего лвла, как по мне, но слишком "безопасный" можешь попробовать ночных жуж в лесу морры, лвл вроде тот же, убивать тоже легко(эл воздух2), но на локе мобы агресивные и достаточно опасные для мага, экспы дают 600+ за 1 жужу + части тьмы, сам там щас буду качаться сином 31 Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1076 31 января 2012 а че за части тьмы, куда их сплавливать? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #1077 31 января 2012 Цитата а че за части тьмы, куда их сплавливать? 1)ни раз видел и тут и там про 5к частей тьмы для хуйпоймичего :mage: 2)в лесу морры вроде в квесте нужно, но я не посмотрел сколько, мб ~50 бтв, в большом разломе такие няшные стаки боевых богомолов стоят с маг защитой НЕТ Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #1078 31 января 2012 фармлю автоатакой муравьев 22лвл в большом разломе(рядом с 3мя антеннами) ни сходя с места, полоска опыта идет быстро, что странно :po_weke: добил лвл с ~20-30% , получил по 2-3 стака лута и КАРТУ ОГНЯ до 27 кач был бы ахуенен Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1079 31 января 2012 Цитата пишут, что по карте передвигаться нельзя из-за какого-то бага мне лично гм ответил по рупору (не модер чата), что фича с передвижением по карте была сделана программистами без ведома гейм-дизайнеров, а они якобы против нее в общем тупые уебки они, если реально убрали такую удобную и ОРИГИНАЛЬНУЮ штуку Цитата Inwardi написал 27.06.2017 в 21:41: я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1080 31 января 2012 гринд мобов, да ну вас нахуй Цитата Inwardi написал 27.06.2017 в 21:41: я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение