Vova #1161 31 января 2012 нахуй вообще коса магу ? ну всмысле дорогая коса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #1162 31 января 2012 нахуй вообще коса магу ? ну всмысле дорогая коса а сильные маги качаются книгами! Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1163 31 января 2012 ну магу,я не знаю. я гоняю за чк. Хотя билд в косу такой ну не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #1164 31 января 2012 чк коу да вы,сударь ЗАДРОТ Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1165 31 января 2012 нахуй вообще коса магу ? ну всмысле дорогая коса а сильные маги качаются книгами! заклинаниями ну коса впринципе лучше тем что от нее бонус -33% урона а от книги -15% времени каста но хватает начальной косы кстате фармил токо что самых сильных мобов в игре на данный момент - ТЕРРАНОВ 66лвл по ним урон огнем 200% и защиты от магии толи нет толи низкая правда фарм беспонтовый - на 32ом лвле сдыхаешь часто а топать далеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #1166 31 января 2012 нахуй вообще коса магу ? ну всмысле дорогая коса а сильные маги качаются книгами! заклинаниями ну коса впринципе лучше тем что от нее бонус -33% урона а от книги -15% времени каста но хватает начальной косы кстате фармил токо что самых сильных мобов в игре на данный момент - ТЕРРАНОВ 66лвл по ним урон огнем 200% и защиты от магии толи нет толи низкая правда фарм беспонтовый - на 32ом лвле сдыхаешь часто а топать далеко не ебу для чего дмг и эл-нт книгам, но у косы вроде есть 2 скилла каких-то с косой, мб наносят дмг от косы+матк пиздуй выбивать 200 хитиновых пластин из крабов! Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1167 31 января 2012 нахуй вообще коса магу ? ну всмысле дорогая коса а сильные маги качаются книгами! заклинаниями ну коса впринципе лучше тем что от нее бонус -33% урона а от книги -15% времени каста но хватает начальной косы кстате фармил токо что самых сильных мобов в игре на данный момент - ТЕРРАНОВ 66лвл по ним урон огнем 200% и защиты от магии толи нет толи низкая правда фарм беспонтовый - на 32ом лвле сдыхаешь часто а топать далеко не ебу для чего дмг и эл-нт книгам, но у косы вроде есть 2 скилла каких-то с косой, мб наносят дмг от косы+матк бля я и говорю что ни коса ни книга не нужны так как весь фарм происходит стеной огня даже самых сильных мобов в игре но коса дает в 1.5 раза больше живучести а книга -15% времени каста заклинаний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1168 31 января 2012 не ебу для чего дмг и эл-нт книгам, но у косы вроде есть 2 скилла каких-то с косой, мб наносят дмг от косы+матк пиздуй выбивать 200 хитиновых пластин из крабов! проще купить у торговцев или фармить пластины на слабых мобах Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #1169 31 января 2012 не ебу для чего дмг и эл-нт книгам, но у косы вроде есть 2 скилла каких-то с косой, мб наносят дмг от косы+матк пиздуй выбивать 200 хитиновых пластин из крабов! проще купить у торговцев или фармить пластины на слабых мобах посмотрел по базе, написано падает из лесных пауков, пошел их пиздить - из десятка нихуя не выпало, решил впизду это все + эксп идет прилично и падают катары на мой лвл в варлоне продают их?по сколько штука?а то за 1-2 часа около 50 Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1170 31 января 2012 ну надо смотреть. не всегда продают Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1171 31 января 2012 хитиновые платы прилично падают в макдаре из пауков,вроде. А еще можно в столице фармить,в канализации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #1172 31 января 2012 не думал что из тараканов шанс дропа этой хуйни почти 100% правда какой охотник 34 лвла тоже фармит рот твой шатал, Подстрел нанял рабов, выбивают мне пластины за 1к за шт :hatol: Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1173 31 января 2012 нанял рабов, выбивают мне пластины за 1к за шт :hatol: о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #1174 31 января 2012 нанял рабов, выбивают мне пластины за 1к за шт :hatol: о_О Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1175 31 января 2012 ну общую идею то я понял сразу - заставить батрачить других людей на тебя токо я не понял как она реализована - ты платишь лоулвл игрокам за принесенный шмот ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #1176 31 января 2012 новые квесты по 100к и даже гриндить не надо ну общую идею то я понял сразу - заставить батрачить других людей на тебя токо я не понял как она реализована - ты платишь лоулвл игрокам за принесенный шмот ? я: привет, куплю хитиновые пластины по 1к, будешь собираться уходить - напиши. и так 3-4 завербовал Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1177 31 января 2012 новые квесты по 100к для какого лвла и в каких локациях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #1178 31 января 2012 новые квесты по 100к для какого лвла и в каких локациях все тот же эндиополис..открылись либо на 34ом лвле, либо после прохождения 200 пластин..сходить к пирамиде и обратно Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1179 31 января 2012 ну я разблокировал всех инфант кроме эндинополиса - значит пора туда сходитьъ кстате меня радует Инфанта Гринда в Ахоле прям у входа в шахты - внатуре идеальная инфанта для гринда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #1180 31 января 2012 ну я разблокировал всех инфант кроме эндинополиса - значит пора туда сходитьъ кстате меня радует Инфанта Гринда в Ахоле прям у входа в шахты - внатуре идеальная инфанта для гринда ну это же збт, штрафов за смерть нет Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение