1HIT.Samantas #1881 6 февраля 2012 а насчёт куриц этих - маунтов они различаються только по виду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1882 6 февраля 2012 Да, они просто как маунты - ты садишся , а перед боем слезаешь ( Хотя когда-нибудь будут билды под кавалерийский бой ) А так тупо быстрее перемещаешся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1883 6 февраля 2012 Да, они просто как маунты - ты садишся , а перед боем слезаешь ( Хотя когда-нибудь будут билды под кавалерийский бой ) А так тупо быстрее перемещаешся а пик разве норм нет? или с маунта скилы юзать нельзя как в сакреде? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #1884 6 февраля 2012 Да, они просто как маунты - ты садишся , а перед боем слезаешь ( Хотя когда-нибудь будут билды под кавалерийский бой ) А так тупо быстрее перемещаешся а пик разве норм нет? или с маунта скилы юзать нельзя как в сакреде? пики есть нормальные, но чета скилами никто не бил, походу нету скилов или не пашут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1885 6 февраля 2012 Есть пики, есть скиллы, есть ветка талантов под них, но пока не работают. Бтв ищу сейчас саппорт волшебника в патьку, пробежатся по боссам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1886 6 февраля 2012 какой саппорт уже запарило читать этот бред - по типу "кресты лучший пве" нету в этой игре саппортов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1887 6 февраля 2012 Волшебник с хилом, заливом маны, энергии, с реньюшкой, шилдом и куполом дц приста из вова совсем не саппорт, ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #1888 6 февраля 2012 хилом сложно быть, выделил цель пока не исчезнет анимация каста нельзя переключиться на другую цель, в общем очень огорчает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1889 6 февраля 2012 На боссе только танка надо будет выхиливать, для остальных хватит паладинского штандарта / хила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #1890 6 февраля 2012 как же заебали разрабы со своими "формулы не скажем" ебанутые мудаки, я блять разогнал уворот до 92 и под ослепляющей бомбой мобы моего лвла попадают 3-5 из 10 и как тут самому догадываться как работают эти ебливые увороты\точности :fffuuu: Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1891 6 февраля 2012 да ладна это кто тебя так на форуме я видел даже графики зависимости разрабы выкладывали (не конкретно уворота а вообще) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #1892 6 февраля 2012 да ладна это кто тебя так на форуме я видел даже графики зависимости разрабы выкладывали (не конкретно уворота а вообще) не понял..график зависимости чего-то не конкретного...это как? в каком разделе искать? бтв, моб костяной кошмар или как-то так...скелет какой-то хуйни типо коня с человеческим черепом Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1893 6 февраля 2012 да ладна это кто тебя так на форуме я видел даже графики зависимости разрабы выкладывали (не конкретно уворота а вообще) не понял..график зависимости чего-то не конкретного...это как? в каком разделе искать? бтв, моб костяной кошмар или как-то так...скелет какой-то хуйни типо коня с человеческим черепом этож скелет желудя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #1894 6 февраля 2012 да ладна это кто тебя так на форуме я видел даже графики зависимости разрабы выкладывали (не конкретно уворота а вообще) не понял..график зависимости чего-то не конкретного...это как? в каком разделе искать? бтв, моб костяной кошмар или как-то так...скелет какой-то хуйни типо коня с человеческим черепом этож скелет желудя ты че, задрот, квесты читаешь? Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1895 6 февраля 2012 да ладна это кто тебя так на форуме я видел даже графики зависимости разрабы выкладывали (не конкретно уворота а вообще) не понял..график зависимости чего-то не конкретного...это как? в каком разделе искать? бтв, моб костяной кошмар или как-то так...скелет какой-то хуйни типо коня с человеческим черепом этож скелет желудя ты че, задрот, квесты читаешь? это ж очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1896 6 февраля 2012 Заебался. Еще с постоянными крашами блядь. Нужно придумать что делать 4 часа теперь, так как режим сбил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #1897 6 февраля 2012 Заебался. Еще с постоянными крашами блядь. Нужно придумать что делать 4 часа теперь, так как режим сбил. поначалу крашило раз в день мб...просто после какого-то патча закончилось..хз, вроде никто кроме тебя не жалуется, попробуй на форуме в тех. поддержке или че там у них написать Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #1899 6 февраля 2012 А я ТРу взял 26 ливачок думаю все таки продолжить тр раскажи в чем отличие щит+меч или двухручки... ну там статы какие,отжор знаю про забвение , но просто влом разбираться Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1900 6 февраля 2012 А я ТРу взял 26 ливачок думаю все таки продолжить тр раскажи в чем отличие щит+меч или двухручки... ну там статы какие,отжор знаю про забвение , но просто влом разбираться Ну посколько обычный кач на мобах я качаю вынос+силу,сила в приоритете,ну и меткость разумеется добавляю,ловки 11 сделал. ну от двуручки офк дамажецкий побольше и все такое,я вообще с 20 до 26 уровня не одного квеста не выполнял аля убей/собери 20 шкур/глаз. Качаюсь на доставке пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение