Opasnii #1 Опубликовано: 16 января 2012 Ну сабж баянный так то думаю, но похуй. Бля, сто раз этот биглион видел, тут увидев пост с утреца в спорт теме, решил в нём всё таки разобраться :NYwizard: За час сейчас проебал 10к :NYlol: набрал купонов как про не на хуйню офк :NYnate:. Охуел от скидок на туры\путешествия :NYpalevo: Ща ебаный загранник новый делается, как сделается выеду за ними :NYmetal:Надо дождаться скидочки к зубному и нормуль, а то почти год уже не был там Да-да, с детства очкую, такая блять паника. Ебаные штативы по 10 штук в зубу :NYfffuuu: Уколы не сильно то и помогают :NYbuba: Солидное мб, кто чего брал через биглион. Сабж короче :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3 16 января 2012 Брали скидку на суши к др , набор 100+ штук , где то 4к , купон и 2к в итоге :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #4 16 января 2012 покупаю скидки в биглионе, от скидок уже тошнит. :NYnate: тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #5 16 января 2012 За рубеж не ехал бы по этим купонам, кидалово может быть. А так по мелочи, сходить в кафеху и т.п. - норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #7 16 января 2012 брал бигбон доширак не контрится ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8 16 января 2012 нихуя не могу понять че за биглион айфон 4 32гб белый скидка 90% ?????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #9 16 января 2012 Никогда ничего не покупал через биглион, приходить в магазин с распечаткой какой-то скидочной хуйни НИЖЕ МОЕГО ДОСТОИНСТВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #10 16 января 2012 живу не по прописке, в интернет магазинах ничего не шарю :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ma)(imka #11 16 января 2012 Никогда ничего не покупал через биглион, приходить в магазин с распечаткой какой-то скидочной хуйни НИЖЕ МОЕГО ДОСТОИНСТВА! которое видимо и так ниже плинтуса :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #12 16 января 2012 За рубеж не ехал бы по этим купонам, кидалово может быть. А так по мелочи, сходить в кафеху и т.п. - норм. по отзывам там народ кончает и счастлив, от такой халявы и отдыха. + пишут посты после отдыха :NYdunno: :NYhmm: Про айфон хз, смотря кто продаёт, хотя пишут, что они работают только с проверенными людьми. Не яблопидрила, поэтому хз :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #13 16 января 2012 Никогда ничего не покупал через биглион, приходить в магазин с распечаткой какой-то скидочной хуйни НИЖЕ МОЕГО ДОСТОИНСТВА! вижу денег дохуя что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #14 16 января 2012 живу не по прописке, в интернет магазинах ничего не шарю :NYnate: не дефолтный инет магазин. прописка там твоя нахуй не нужна никому :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #15 16 января 2012 Никогда ничего не покупал через биглион, приходить в магазин с распечаткой какой-то скидочной хуйни НИЖЕ МОЕГО ДОСТОИНСТВА! всё правильно сказал кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #16 16 января 2012 бичушки из общества потребления имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #18 16 января 2012 я популярен :NYrickroll: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #19 16 января 2012 я популярен :NYrickroll: не ты,а Тони :NYnono: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertalet #20 16 января 2012 где там айфон с 90% скидкой? :NYhmm: СОЖГИТЕ ВЕРСУТЕ ПАСПОРТ ОН УЕДЕТ В УЗБЕКИСТАН ОБРАТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение