Гость Gae4kaa #41 16 января 2012 Сайт есть, название что-то типо купончелло. Там собраны все акции со всех подобных сайтов по выбранному городу. Очень удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #42 16 января 2012 пару раз ходили в пабы с купонами 50% скидка на хавку, норм так чё :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #44 16 января 2012 покупать скидки...ничего глупее в жизни не слышал... вас наёбывают и в чем наеб? открой всем глаза. нет,я в доле. тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #45 16 января 2012 не пользоваться и желания как то нету :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #46 16 января 2012 Захожу сюда http://www.kupongid.ru покупаю купон :NYnate: Просто не понимаю, нахуя платить 500р за час игры в боулинг, когда можно купить купон на 4 часа игры за 400 рублей, или на доставку суши, купил купон, заказал на 700р и + бесплатная доставка (итого 900 рублей экономии). Постоянно развлекаюсь и жру по купонам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #47 16 января 2012 Захожу сюда http://www.kupongid.ru покупаю купон :NYnate: Просто не понимаю, нахуя платить 500р за час игры в боулинг, когда можно купить купон на 4 часа игры за 400 рублей, или на доставку суши, купил купон, заказал на 700р и + бесплатная доставка (итого 900 рублей экономии). Постоянно развлекаюсь и жру по купонам. Еще удобно делать стоящие подарочки родственникам. Им приятно, вам приятно вдвойне от жирной экономии :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #48 16 января 2012 Никогда ничего не покупал через биглион, приходить в магазин с распечаткой какой-то скидочной хуйни НИЖЕ МОЕГО ДОСТОИНСТВА! тоже самое просто стыдно :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #49 16 января 2012 90% купонов там на оверпрайсед хуйню типо ужинов в ресторане, суши или нахуй никому не нужного массажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #50 16 января 2012 90% купонов там на оверпрайсед хуйню типо ужинов в ресторане, суши или нахуй никому не нужного массажа Ну ты конкретно прогнал, я буду как квазимодо ходить ебалом по земле, если раз в месяц не схожу на нормальный массаж спины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #51 16 января 2012 ну хз, у меня ничё не болит и спина вроде не кривая :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #52 16 января 2012 90% купонов там на оверпрайсед хуйню типо ужинов в ресторане, суши или нахуй никому не нужного массажа лол, массаж ахуенная процедура, всё больше и больше народу посещают такие заведения, а не раз в год где нить в Санатории хохляндии :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #53 16 января 2012 90% купонов там на оверпрайсед хуйню типо ужинов в ресторане, суши или нахуй никому не нужного массажа Ну ты конкретно прогнал, я буду как квазимодо ходить ебалом по земле, если раз в месяц не схожу на нормальный массаж спины. тяжести таскаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #54 16 января 2012 Что есть этот Биглион? Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #55 17 января 2012 Захожу сюда http://www.kupongid.ru покупаю купон :NYnate: Просто не понимаю, нахуя платить 500р за час игры в боулинг, когда можно купить купон на 4 часа игры за 400 рублей, или на доставку суши, купил купон, заказал на 700р и + бесплатная доставка (итого 900 рублей экономии). Постоянно развлекаюсь и жру по купонам. ты коммунист ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #56 17 января 2012 развели тут израильщину,понимаешь :NYsubj: Есть мнение что,через эти купоны рекламятся новые конторы,поэтому могут немного в убыток даже работать,хоть и сомневаюсь. Хотя скорее просто капитализм навязывает пожирание всё в больших объемах ненужной в принципе хуеты:суши-хуюши,покататься на феррари и т.д. Но это уже философия :NYrickroll: А так можно и поюзать,ради наеба системы. Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение