Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fletcher

Мышь

Рекомендованные сообщения

Извините за дубликат, старую ап не смог.какая же мышь все таки самая удобная/лучшая для доты етс. Из разер. Было много предложений но так и не смог определиться.помогите.

Поделиться сообщением

deathadder

Поделиться сообщением

Извините за дубликат, старую ап не смог.какая же мышь все таки самая удобная/лучшая для доты етс. Из разер. Было много предложений но так и не смог определиться.помогите.

Слушай это оч субъективный вопрос..Какая лучше лежит именно в твоей руке ,ее вес и тд. Короче идешь в МедиаМаркт(там есть и Разер и СС и Рокат и конечно Икс7) и пробуешь какая удобнее ,расположение хотекеев итд. ГудЛак

x_caa07e48.jpg

Поделиться сообщением

блять

каждому поразному кому-то разер кому-то сс некоторым х7

trollgentleman.gif

131c75b37c8e.gifnukanuka.gifyep.gif

Поделиться сообщением

3564 тема о мышах на моей памяти

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

в 18347019234789218374098123749127349 раз напишу, что х7 ничем не уступает разеру в доте, а стоит в 12347912374128934 раз дешевле

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Чтобы не создавать новую тему спрошу здесь.

Подскажите беспроводную мышку, которую можно заряжать, а не менять батарейки каждый раз. Нужна для серфинга в интернете, работы на компьютере. Цена не важна.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

A4Tech XL-750BH   у меня такая, и я скажу что такая мышь должна стоить намного дороже цены за которую она продаеться, советую  :buba:

Поделиться сообщением

steelseries sensei бери не пожалеешь

Поделиться сообщением

деньги есть где то 4к покупай нагу етс денег жалко на блядо мышь покупай иск севен

Pd.Nyx

1ZS6T

DotaBuff GRIWA LEPS

24DgW

Поделиться сообщением

логитек г9х купил,не жалуюсь.ах,да,ковер рэйзер веспула,охуенный.

Доброта и взаимовыручка в разделе железо

OK4eIq8maRQ.jpg

Поделиться сообщением

блять

каждому поразному кому-то разер кому-то сс некоторым х7

a4tech как агурец. не хорошо в общем.

выглядит, сидит в руке и сохраняется очень плохо.

но играть в доту наверное неплохо. это какой-то среднячок. мышка под любую руку.

у меня например 7000 майкрософтовская в руке просто суперски сидит (опять же только у меня), очень плохо сохраняется (болезнь всех майкрософтовских мышей) ну и выглядит вполне неплохо.

надо подержать мышь в руке хотя бы немного. сравнить с другой и выбрать.

не верь оголтелым фанатам, которые кричат, что только разер, сс - говно и наоборот. мышки разные по форме. щупай в общем

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Чтобы не создавать новую тему спрошу здесь.

Подскажите беспроводную мышку, которую можно заряжать, а не менять батарейки каждый раз. Нужна для серфинга в интернете, работы на компьютере. Цена не важна.

если рука небольшая - попробуй microsoft 7000

ms-wireless-mouse-7000-full.jpg

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

скажите какая из мышей типа разер/сс или еще каких реже всех ломается

а то вроде они пиздатые, но отзывы на всяких магазинах уже боюсь смотреть, у ДА даблклики сплошные, xai с коврами не дружит, х7 ломаются стабильно через определенное время

мне самому как-то прям не нужна новая, просто для инфы

у самого с 2005го года A4-tech какая-то, за 150 рублей была куплена, лежит как влитая, легкая, работает 6 с половой лет без каких-либо проблем, это мой БРО  :NYgeys:

Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. 

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

БЛЯ

х7

или

deathadder

смотри по деньгам

всё.

Поделиться сообщением

x7 хули думать то? :NYhmm:

Поделиться сообщением

БЛЯ

х7

или

deathadder

смотри по деньгам

всё.

И всё-таки Imperator тоже неплох. :NYyes:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Лучшая

Поделиться сообщением

Только х7, только олдскул и хардкор  :perec:

для нонпро игроков, имхо, большего не нужно.

т.к мой пост никто не увидит

заявляю

я лох :NYsmile:

Поделиться сообщением

смотря какая рука,если маленькая ,то врядли рейзер подойдет,ну а если большая то дезадр или лачесис какой нитьт!

skype RavenBelgorod

Поделиться сообщением

• Создать...