MS.SmOFi #41 16 января 2012 трахни её! нет не чего оригинальней? есть нет ПРИКРАТИТЕ ИЗДЕВАТСЯ :NYfffuuu: 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #42 16 января 2012 трахни её! нет не чего оригинальней? есть нет говноед, ты побеждаешь имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #43 16 января 2012 трахни дружка а потом собачку :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #44 16 января 2012 трахни её! нет не чего оригинальней? есть нет говноед, ты побеждаешь а вот я твоего отца победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MS.SmOFi #45 16 января 2012 трахни её! нет не чего оригинальней? есть нет говноед, ты побеждаешь а вот я твоего отца победил СУКИ :NYfffuuu: 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #46 16 января 2012 трахни её! нет не чего оригинальней? есть нет говноед, ты побеждаешь а вот я твоего отца победил гавноед, ты на финишной прямой имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #47 16 января 2012 трахни её! нет не чего оригинальней? есть нет говноед, ты побеждаешь а вот я твоего отца победил гавноед, ты на финишной прямой гавноед,ты победил и хватит уже в 3 лице=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #48 16 января 2012 просто она не смогла сьесть своих сородичей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #49 16 января 2012 трахни её! нет не чего оригинальней? есть нет говноед, ты побеждаешь а вот я твоего отца победил гавноед, ты на финишной прямой гавноед,ты победил и хватит уже в 3 лице=\ вот это да, вот так подъебнул это я типа про себя в третьем лице :NYxd: гавноед, соберись шутки пятиклассника пройдут только с твоей мамашей имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #50 16 января 2012 трахни её! нет не чего оригинальней? есть нет говноед, ты побеждаешь а вот я твоего отца победил гавноед, ты на финишной прямой гавноед,ты победил и хватит уже в 3 лице=\ вот это да, вот так подъебнул это я типа про себя в третьем лице :NYxd: гавноед, соберись шутки пятиклассника пройдут только с твоей мамашей твой ласт пост селфовн=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #51 16 января 2012 трахни её! нет не чего оригинальней? есть нет говноед, ты побеждаешь а вот я твоего отца победил пфффффахахахахахахах :NYlol: :NYlol: взорвал бляяяя :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #52 16 января 2012 ветеринар твой хуйня,сделай собаке клизму с её же мочой,чтобы было полезно для её кишечника :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #53 16 января 2012 автор поносный уёбок кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #54 16 января 2012 лучше позвони и узнай как дела у друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy[IdoL] #55 16 января 2012 трахни её! туме клоуз - ответ дан! :NYnate: :NYnate: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #56 16 января 2012 Если друг живой, то собака отравилась не от беляша, а от того чем ты ее накормил :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение