MS.SmOFi #1 Опубликовано: 16 января 2012 Здарова пдчане выручайте у меня проблема :NYfie: Вчера с другом идём из шараги до моего дома вдруг я сказал что хочу жрать и мы зашли в магазин там была всякая стрёмная хрень и друг купил 2 билиша один он сьел второй дал мне я есть не стал(ну че я долбаёб из какойто забегаловки жрать БИЛЯШЫ) пришли ко мне он отдал биляш моей собаке она сьела всё нормально под вечер стала скулить я подумал хочет жрать накормил она успокоилась щас вот она блюёт по ходу отравилась вызвал ветеринара он поставил укол и дал мне какие то пилюли давать 2 раза в день но всё же я боюсь вдруг что то пойдёт не так? 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2 16 января 2012 по старой доброй традиции посылаю автора в область хуя имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #3 16 января 2012 лучше позвони и узнай как дела у друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5 16 января 2012 БЛядь а чем тебе ПД поможет??? Тут дадут только единый совет: выеби свою собаку. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MS.SmOFi #6 16 января 2012 Друг то живой ему ваще походу похуй))) 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #7 16 января 2012 лечи собаку. она не виновата что твой друг лошара. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
498812146 #8 16 января 2012 позвони другу, может ему пизда уже :NYhmm: My Steam profile http://steamcommunit...561198075191269 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WzDroks #9 16 января 2012 БЛядь а чем тебе ПД поможет??? Тут дадут только единый совет: выеби свою собаку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #10 16 января 2012 не хотел бы я на месте собаки иметь хозяина долбоёба Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MS.SmOFi #11 16 января 2012 позвони другу, может ему пизда уже :NYhmm: я ж уже отписал что с ним всё нормально как он говорит 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #12 16 января 2012 ветеринар все сделал...чел который нихуя в этом не шарит решил спросить совета на продоте...БЛЯ НУ ЭТО Ж ЁБАНЫЙ ДИБИЛ :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #13 16 января 2012 отравился однажды курником :NYfie: похуй, все равно ем :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MS.SmOFi #14 16 января 2012 не хотел бы я на месте собаки иметь хозяина долбоёба почему это я долбаёб? 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #15 16 января 2012 не хотел бы я на месте собаки иметь хозяина долбоёба почему это я долбаёб? он ошибся, ты не долбаёб. точно тебе говорю имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MS.SmOFi #16 16 января 2012 не хотел бы я на месте собаки иметь хозяина долбоёба почему это я долбаёб? он ошибся, ты не долбаёб. точно тебе говорю спасибо :NYtrollface: 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #17 16 января 2012 не хотел бы я на месте собаки иметь хозяина долбоёба почему это я долбаёб? спроси у своей мамы,а лучше у собаки Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #19 16 января 2012 не хотел бы я на месте собаки иметь хозяина долбоёба почему это я долбаёб? он ошибся, ты не долбаёб. точно тебе говорю спасибо не за что, уебище мое дорогое :NYpidorasy: имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MS.SmOFi #20 16 января 2012 Выеби ее, она будет счастлива да ну нахуй 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение