Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PUppee

[DotA2-Europe Challenge @ 17-20.01] 1st Groupstage

Рекомендованные сообщения

судя по стримам денди и их играм в онлайне - ЕГ ушли даааааааалекккккккооооооо вперёд и в плане тактик, и в плане понимания игры (передвижения суппортов/керри, пуша, дефа, да и банально пика)

ЕГ топ1 Европы просто без сомнений

а скорее всего и мира

и я повторю - нави стали чемпионами мира только изза того, что задрочили свежевыпущенную бетку, когда другие играли в доту1/инактивили (вспомним мум и их постоянные тёрки изза того, что маелка нет онлайн во всемя игр).. на этом же вывезли и манкис, только они в принципе слабые очень

сейчас же, когда все уже поднатягались играть в доту2 (турниров по доте1 нету - то есть выбора не осталось), можно будет судить о реально расстановке сил на дота-сцене, по завершению крупных турнирников

только в этих турнирах нави либо не учавствуют, либо сосут  :NYdunno:

делайте выводы сами  :NYdunno:

у меня почему-то складывается отношение что им уже похер, кроме денди который задротит д2, остальные же фейл на фейле, как и ДТСы сегодня

Да они просто месяц отдыхали, ибо ланов не предвиделось, кроме дендика, который сейчас, наверно, лучший в дота2, а сейчас уже скоро какие-то ланы вроде, вот они и начали тренировки. Если в течение двух недель будут играть каждый вечер, всё у них будет ок, я уверен. К тому же, у них всё-таки состав поменялся, хоть и не сильно.

это не тот ли турнир, который выиграли н9, а денди игрил стендингом за м5?

Да, фэйланул, просто тогда денди чуть ли не в соло выиграл, вот и осталось у меня в голове, что нави победили.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Смотрю http://prodota.ru/newnewscategory.php?categoryId=3&page=1

С того турнира прям лютый репорт был, 3 новости на главной, оО.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

только другие-то тоже тренируются

и причём многие куда плотнее, чем нави

...

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

только другие-то тоже тренируются

и причём многие куда плотнее, чем нави

...

По идее при стремлении числа тренировок к бесконечности расстановка сил должна приближаться к доте первой. Хотя это непроверенная гипотеза. :NYdunno:

Кстати, скоро нави отправят на базу, и тренироваться они, надеюсь, будут очень люто.

Поделиться сообщением

какой айди игры дтс ехе?

[Союзникам] Frozzzen: Степ собери Базилу хоть штоли

[Всем] Step: не в жопу не буду

[Всем] Aleks: точно? :D

Поделиться сообщением

146.66.152.41:28031

.ехе - ДТС

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

146.66.152.41:28031

.ехе - ДТС

Поделиться сообщением

ехе наверное заебались проебывать

и подсобрались

Поделиться сообщением

ехе наверное заебались проебывать

и подсобрались

как по мне проблема в том что АА не может ультом попасть в венгу которая бежит на него  :NYnate:

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

да там уже без шансов :NYsad:

тимплей у дтс божественный  :petro:

Поделиться сообщением

:NYfie: вигосс

Iccup

tatyJkeee.png

Поделиться сообщением

ВИГОСС СЫГРАЛ КАК УНЫЛЫЙ КУСОК ГОВНА 0-11 ПАШЕЛ НА ХУЙ ПРОСТО С ТАКОЙ ИГРОЙ

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

Гость TwistOfFate

гнать вигоса нахуй

Поделиться сообщением

эх, въебали дтс

Поделиться сообщением

потерял скриншот игры против ехе

Поделиться сообщением

+replay

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

там нормально только баланар и аа сыграл, один ульт проебал на венгу

у вигосса анлак, хотя 3-4 смерти очень глупые

пгг связывает на врке на похуй, повезет не повезет...

[Союзникам] Frozzzen: Степ собери Базилу хоть штоли

[Всем] Step: не в жопу не буду

[Всем] Aleks: точно? :D

Поделиться сообщением

распред. очков:

ЕГ        - 3  :NYpray:

ДТС      - 1  :NYfie:

.ехе      - 1

neWave  -1

какая вторая команда выходит из группы А ?  :NYpalevojein:

Поделиться сообщением

• Создать...