Lio_On #1 Опубликовано: 16 января 2012 Как нам всем известно девушки очень часто любят говорить намёками и загадками. Порой достаточно очевидными,а порой и не очень. Разагадать их бывает довольно непросто,но иногда это просто необходимо,что бы понять чего она от тебя хочет А как часто вам делают намёки и как вы к этому относитесь? Лично я предпочитаю говорить всё в открытую и не заморачиваться лишний раз, но девушки есть девушки :NYhmm: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2 16 января 2012 ты что, с девушками разговариваешь, дибил? :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3 16 января 2012 То есть ты говоришь сразу "го потрахаемся"? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4 16 января 2012 Игнорируй намеки, это значит что она либо боится, либо сомневаться, либо не знает ничего о предмете беседы. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #5 16 января 2012 что за намёки? Я ПРИЛИЧНАЯ prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6 16 января 2012 "паси овец, закончен бал, меня ты просто заебал" :music: :NYtrollface: это все из-за того, что у них дурости много в голове, нормальные люди всегда говорят открыто, в меру обстоятельств :NYyes: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7 16 января 2012 если чтото хочет и не может сказать прямо,пошла нахуй! тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #8 16 января 2012 анимешник и девушки девушки и анимешник :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #9 16 января 2012 Игнорируй намеки, это значит что она либо боится, либо сомневаться, либо не знает ничего о предмете беседы. this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #10 16 января 2012 Игнорируй намеки, это значит что она либо боится, либо сомневаться, либо не знает ничего о предмете беседы. :NYgeys: Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #11 16 января 2012 дай ей на клык чтобы не намекала, мразь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #12 16 января 2012 не знаю как можно нормально разговаривать с человеком который не может открыто высказывать свое мнение и желание. Это все на какую-то ебанутую игру больше все смахивать начинает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #13 16 января 2012 чтобы сделать намек, нужна логическая цепочка, хотя бы из 2х фаз, что им не по силам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #14 16 января 2012 тоесть ты перед тем как подрочить косо смотришь на свою руку? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15 16 января 2012 каждый день какаято няша смотрит на меня так заебывает и они даже не понимают моих намеков что я пидорок=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #16 16 января 2012 каждый день какаято няша смотрит на меня так заебывает и они даже не понимают моих намеков что я пидорок=\ ТЫ ДУРАК,ОНА ХОЧЕТ ТЕБЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #17 16 января 2012 я не знаю Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #19 16 января 2012 тоесть ты перед тем как подрочить косо смотришь на свою руку? :NYhmm: :NYyes: N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #20 16 января 2012 link=topic=275917.msg2028681649#msg2028681649 date=1326715336] Автор - казанова. база 0 и не выебывался бы хоть,а то с телками он разговаривает :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение